Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 423 417
Сообщений 218
VasyaMalevich,
была б возможность, яб забанил вас на херову тучу лет за открытие этой темы
была б возможность, яб забанил вас на херову тучу лет за открытие этой темы
21 Октября 2014 20:54:12
Цитата: Tears_of_Time
Я горжусь нашими Дедами!И пусть вся эта мразь,снующая под и возле забора,згинет,как згинула в Мировую Войну...Слава нашим Дедам,мы обязаны им жизнью!
Дай бох тебе мозг. А то телевизор за тебя математику на контрольной не решит.
21 Октября 2014 20:54:46
ГрейвенХилл,
Это не важно,по сути,куда вы ездили это Российская территория.Но это не важно....Я хочу,чтоб каждый ребенок,выросший на территории России,знал,что он есть ПОБЕДИТЕЛЬ,всего этого говна,которое пыталось нас одолеть в течении времен..Без удачно,я хочу чтоб каждый ребенок выросший на территориии России,считал себя победителем,потому что так по сути оно и есть!Вот что я хочу.ю..
Это не важно,по сути,куда вы ездили это Российская территория.Но это не важно....Я хочу,чтоб каждый ребенок,выросший на территории России,знал,что он есть ПОБЕДИТЕЛЬ,всего этого говна,которое пыталось нас одолеть в течении времен..Без удачно,я хочу чтоб каждый ребенок выросший на территориии России,считал себя победителем,потому что так по сути оно и есть!Вот что я хочу.ю..
21 Октября 2014 20:59:38
Цитата: ГрейвенХилл
Дай бох тебе мозг. А то телевизор за тебя математику на контрольной не решит.
тебе они тоже не помешают, или ты свое егэ уже оплатил ?
21 Октября 2014 21:00:22
России,знал,что он есть ПОБЕДИТЕЛЬ,
Фашики тоже с этого начинали ^^
21 Октября 2014 21:01:22
Цитата: Улянка
сегодня ел борщ с детятиной. Прикольная и вкусная штука
На костер Инквизиции блеат !!!Все вы тараканы такие)) Вам бы лишь жрать!!!)
21 Октября 2014 21:03:27
А ЧВС у ребёнка не зашкалит? Победителями могут считать себя наши деды, а детей надо в школу отдавать, записывать на секции, и заставлять учится, и вот когда у тебя вырастит 25 летний гений с рельефным телом, тогда пускай и считает себя победителем. А то 15 летний гопан дегродант, курящий по 3-5 пачек в день, и пьющий 5 банок яги за мамкины деньги, как то не тянет на победителя.
Цитата: Septim
тебе они тоже не помешают, или ты свое егэ уже оплатил ?
Видимо я достаточно туп чтобы играть в крафт, и ввязываться в срачи с такими идиотами как он. Можешь меня тоже закидывать каками.
21 Октября 2014 21:05:17
God_Emperor,
Они начинали...А Наш народ это сделал..Это самое главное!Это и есть,то что ни кто сломать не смог,до сих времен.
Они начинали...А Наш народ это сделал..Это самое главное!Это и есть,то что ни кто сломать не смог,до сих времен.
21 Октября 2014 21:06:21
Цитата: God_Emperor
На костер Инквизиции блеат !!!Все вы тараканы такие)) Вам бы лишь жрать!!!)
Не сравнивай нас с тараканами. Ты обижаешь бедных насекомых .
21 Октября 2014 21:07:20
. А то 15 летний гопад дигродант, курящий по 3-5 пачек в день, и пьющий 5 банок яги нахаляву, как то не тянет на победителя.
Не дави людям на больную тему а то пукан взорвется бдыщь!!! Детьми заниматься нужно проще телефон в руки дать или телек включить чем взять и ехать с ребенком на секцию.
21 Октября 2014 21:07:33
Не дави людям на больную тему а то пукан взорвется бдыщь!!! Детьми заниматься нужно проще телефон в руки дать или телек включить чем взять и ехать с ребенком на секцию.
А они потом будут думать что они победители, захлёбываясь в луже блевотины . И все счастливы .
21 Октября 2014 21:10:05
Не сравнивай нас с тараканами. Ты обижаешь бедных насекомых .
Зерг хуже таракана!!!))
21 Октября 2014 21:11:27
Зерг хуже таракана!!!))
Я имел ввиду нас - людей. Таракан довольно занятое насекомое. Ему нужно крутиться, вертеться, искать пропитание. Это тебе не всю жизнь телевизор смотреть.
21 Октября 2014 21:13:06
Ему нужно крутиться, вертеться, искать пропитание. Это тебе не всю жизнь телевизор смотреть.
дА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТНОЕ У НИХ ТАМ ТАКИЕ БЕШЕНЫЕ МУТАЦИИ ИДУТ ИЗ ЗИ ТОГО ЧТО ОНИ ДРУГ ДРУГА ХАВАЮТ)
21 Октября 2014 21:15:11
дА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТНОЕ У НИХ ТАМ ТАКИЕ БЕШЕНЫЕ МУТАЦИИ ИДУТ ИЗ ЗИ ТОГО ЧТО ОНИ ДРУГ ДРУГА ХАВАЮТ)
Таки мы с тобой раскрыли план Украины, по введению каннибализма в массы дабы вызвать мутации у людей, и выиграть войну армией супер мутантов.
Майдан через пару лет
21 Октября 2014 21:19:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы