Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Админисрация не могла пройти мимо голого мальчика. Голого распятого мальчика на Украине в Славянске. Вот сюжет первого канала:
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
Хохлы, я знаю что вы есть на проекте, скажите, зачем вы распяли бедного мальчика на глазах у родителей, а потом возили по площади его мамашу привязав за ногу к танку? Мы решили всей админисрацией паковать рюкзаки и ехать мстить кровавой бендере. Начнём с Таиланда.
Также совершенно непонятно зачем вы ели ватнятинку в Доме профсоюзов в Одессе?
У вас там сало что ли совсем кончилось?
Или хотите сказать, что самый честный канал в России иногда говорит неправду? Я вот верю, но спрашиваю зачем?
19 Октября 2014 14:49:50
Цитата: Сергей_Пастухов
ты путлеровское зомби
Уж лучше быть ним чем внуком полицая и недонемецким выпердешим
20 Октября 2014 00:35:52
Цитата: Аrhangel
Уж лучше быть ним чем внуком полицая и недонемецким выпердешим
ай цвай драйн полицай)))
20 Октября 2014 00:43:43
Ы. я знал что хохлосрач неистребим! Жаль за 1 пунктик голосовал( Порошенко тогда еще не ввели
God_Emperor,
Moskau! 1-2-3 Посмотри! Пионеры там и тут песни Ленину поют!
God_Emperor,
20 Октября 2014 00:50:30
Аrhangel
ты забыл указать что я тебя еще тупорылым лошарою назвал
ты чмо только потому что твердишь одно и то же не имея фактов ............... и то что я родом с Германии не значит что я нацист или что мои предки были полицаями и ты уебище спецом говоришь за полицаев)))))))некчему придратсо *???? так иди попрыгай - может придумаешь что то
ты забыл указать что я тебя еще тупорылым лошарою назвал
ты чмо только потому что твердишь одно и то же не имея фактов ............... и то что я родом с Германии не значит что я нацист или что мои предки были полицаями и ты уебище спецом говоришь за полицаев)))))))некчему придратсо *???? так иди попрыгай - может придумаешь что то
20 Октября 2014 00:55:58
Цитата: Салар
не не такое не смотрю)
20 Октября 2014 00:58:03
Вася, ты обкурился или где такие волшебные таблеточки взять? откопал доисторические бредни, еще и опрос тупой устроил..... пора бы прикрыть кранчи доната, а то у админа явно денежеи появились свободные, начал чемто тяжолым баловаться..... и тролиль иначе как эту тему не назвать ....
противно от админа такой топик получить кто кто а должен был бы быть заинтересовани в лоялности игровков любых рас и национальностей, а воообще и гугл в помощь раз несудбюа втретить живого мальчика и его маму
З.Ы. да и тему удалить бы к чертям собачим от греха подальше
--------------------------------------------------------------------------------
-------
http://www.stopfake.org/
противно от админа такой топик получить кто кто а должен был бы быть заинтересовани в лоялности игровков любых рас и национальностей, а воообще и гугл в помощь раз несудбюа втретить живого мальчика и его маму
З.Ы. да и тему удалить бы к чертям собачим от греха подальше
--------------------------------------------------------------------------------
-------
http://www.stopfake.org/
20 Октября 2014 01:07:52
Цитата: Сергей_Пастухов
то что я родом с Германии
Ну да у тебя прям такое немецкое имя и фамилия) ясное дело дед то твой удрал при отступлении в 45 и наплодил там вас. А щас ты видно или твои родители решили вернуться на землю обитованую, к стенке то уже не кто не поставит. Так что фашист\\нацист ты не добитый. Ну не чего мы ещё вас фашистских отпрысков составом к стенке.
20 Октября 2014 01:57:52
Полный бред,врут вашы канали ужас,а вы верите! Легко там говорит,а ви ежайте сюда и пасмотрте своими глазами что тут творитса(что никто здесь никого не распинает) а то п**те хр*н знает что! Как то помнитса по новостях в Росии говорили что людей во Львове в метро вешають,нет метро в Львове...!!!! Сколько ваших матирей не знают до сих пор где их сыновя,и что на ето скажете!?- Путин маладец??? Имеете свою страну большую,зачем к нам пхать свой нос,жывите как хотите!
20 Октября 2014 02:04:28
Юра_Вишньовський, уже поздно, иди спать, завтро в скакатьшколу
20 Октября 2014 02:14:02
Сергей_Пастухов,
Я посмотрю когда твой анус будет брать настоящая псковская дивизия ВДВ как ты тогда запаешь)
Я посмотрю когда твой анус будет брать настоящая псковская дивизия ВДВ как ты тогда запаешь)
20 Октября 2014 02:18:42
Аrhangel,
аж прям настоящая ............ ето та которая могилки в Украине оставила????или грузом 200 дамой возвращалася*????
Аrhangel - ты реально по дибилизму выиграл приз года в крафте ............ лошара))))))))
и носит же таких чмырей как ты Россия матушка)))))
аж прям настоящая ............ ето та которая могилки в Украине оставила????или грузом 200 дамой возвращалася*????
Аrhangel - ты реально по дибилизму выиграл приз года в крафте ............ лошара))))))))
и носит же таких чмырей как ты Россия матушка)))))
20 Октября 2014 02:22:30
Цитата: Аrhangel
Сергей_Пастухов,
Архангел спать иди, и не бзди а херне
20 Октября 2014 02:26:56
20 Октября 2014 02:31:07
20 Октября 2014 02:35:43
Сергей_Пастухов,
А как же Германия ? Я совсем запуталась и что то тут не так. Ну или кто то выдумщик
А как же Германия ? Я совсем запуталась и что то тут не так. Ну или кто то выдумщик
20 Октября 2014 02:52:26
Виталий_Бедрин,
Во ещё один понаехавший вылез, раскажи как ты любишь ещё про свою нелёгкую судьбу в Москве точнее поплачь, а то давно от тебя подобного не читал
Сергей_Пастухов,
Что ж не служишь ура патриот, что неужели таких как ты даже на пушечное мясо не берут?) или ты как истинный патриот будешь отмазыватся: в ато не хочу это стремно, а вот если будет война с Россией тогда пойду?)
Во ещё один понаехавший вылез, раскажи как ты любишь ещё про свою нелёгкую судьбу в Москве точнее поплачь, а то давно от тебя подобного не читал
Сергей_Пастухов,
Что ж не служишь ура патриот, что неужели таких как ты даже на пушечное мясо не берут?) или ты как истинный патриот будешь отмазыватся: в ато не хочу это стремно, а вот если будет война с Россией тогда пойду?)
20 Октября 2014 02:53:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы