Уважаемые пользователи. На радость Лексоводам введено неприятное балансовое изменение, планировавшееся ещё с февраля.
Бонус от офицера \"Разрушитель\" в скорости для ЗС уменьшен в 2 раза.
Бонус от офицера \"Убийца\" в скорости для СНЗ уменьшен в 2 раза.
Базовая скорость СНЗ, поскольку она больше ЗС и неповоротливее снижена до 75.
Бонус от офицера \"Разрушитель\" в скорости для ЗС уменьшен в 2 раза.
Бонус от офицера \"Убийца\" в скорости для СНЗ уменьшен в 2 раза.
Базовая скорость СНЗ, поскольку она больше ЗС и неповоротливее снижена до 75.
22 Июня 2010 12:40:14
Цитата: darxy
ура! три вакантных места в топ100))
Хе)))0о сталось всего пол сотни и я там)))))ну что ж подожду)))
а когда стану в совет то уйду из игры и больше никому из друзей советовать ее не буду....поставим старый старик и будем по ланке гонять его с пивком....и споминать те любымые моменты который были в игре а проект даже не запомнится ничем (кроме "ГЭ" которое тут везде и в балансе и в анминистрагии и в деньгах)
22 Июня 2010 16:44:00
Цитата: alex26
Да они того и хотят чтоб мы свалили, чтоб нубы себя почувствовали героями и начали бабки вкладывать.
А что от нас взять мы уже что могли прокачали, и рвемся в сюжет.
А что от нас взять мы уже что могли прокачали, и рвемся в сюжет.
кстати у нас народу становиться всё меньше и меньше, новичков почти нету. вася ждёт пока мы все вымрем, и закроет этот сервак, останится только .net а мы нужны только для опытов.
22 Июня 2010 16:44:52
darxy
Ты что то путаеш,там нет никаких эльфов и разбойников.Я как то посидел посмотрел как у меня галя играет.Там тупо поливаеш,обрабатываеш и сажаеш овощи.Грабить можно но там мгновено за 1 секунду все можно украсть-ни какого интереса.И то что ты украл,мелочь 1 морковка из несколько десятков.Там вроде можно еще собаку заводить для охраны,но точно сказать не могу не помню.
Ты что то путаеш,там нет никаких эльфов и разбойников.Я как то посидел посмотрел как у меня галя играет.Там тупо поливаеш,обрабатываеш и сажаеш овощи.Грабить можно но там мгновено за 1 секунду все можно украсть-ни какого интереса.И то что ты украл,мелочь 1 морковка из несколько десятков.Там вроде можно еще собаку заводить для охраны,но точно сказать не могу не помню.
22 Июня 2010 16:44:55
Ага и так же вкладывать деньги в эту игру,собаку за какие то монеты (особые) можно купить,которые за деньги покупаются
22 Июня 2010 16:47:07
22 Июня 2010 16:47:15
22 Июня 2010 16:48:04
angel02561,
Не переживай,мне друг говорил ее обновили,так там теперь в игре в 5 раз больше всяких фишек...Причем не нужных)))
Ну как у нас,в общем)))
Вводим новое понятие : "фермосра4" ))))))
Не переживай,мне друг говорил ее обновили,так там теперь в игре в 5 раз больше всяких фишек...Причем не нужных)))
Ну как у нас,в общем)))
Вводим новое понятие : "фермосра4" ))))))
22 Июня 2010 16:48:06
angel02561, тебя натроллили, если ещё не понял. Грабить корованы - выражение с луркоморья (см. Номад).
22 Июня 2010 16:49:48
22 Июня 2010 16:50:15
Цитата: Sasha8586
все дружно начали обсуждать фермера, черт народ как легко вас сбить с толку
Не видно смысла говрить, что либо еще... Админ здесь и читает тему... И видет какова реакция на нововедения... Захочет переделает.
22 Июня 2010 16:50:29
Sasha8586
Смысл вообще здесь нервы тратить.Конечно денег жалко потраченых на убийцу,но максимум что зделают так это уменьшат потребление топлива.
Смысл вообще здесь нервы тратить.Конечно денег жалко потраченых на убийцу,но максимум что зделают так это уменьшат потребление топлива.
22 Июня 2010 16:51:03
22 Июня 2010 16:53:34
Цитата: NewZOR
У меня тоже что-то совсем нет желания дальше играть... И так атаковать некого.. все ушлые, сейвяться.. хрен кого поймаешь, а теперь и подавно никоо не поймать будет. лажа полная..
Включаете \"Планетарное уничтожение\" и наслаждаетесь сейвом. Для этого миссия и нужна, чтобы попродить масштабные бои.Уважаемые господа игроки, скорости ЗС и СНЗ (особенно СНЗ) почти год были завшены благодаря офицеру за 25 Хайдов и его бонусу (в 400% у СНЗ), что резко нарушает политику администрации по офицерам. Снижение скорости будет компенсировано Планетарным Уничтожением, уверяю вас от такой миссии никто не сбежит, даже Джоуаны. Но вот грабить с новыми скоростями стянет явно проще. Придётся сражаться, убивать чужие флоты, собирать обломки.
Желающие вернуть Хайды за офицеров за сниженый бонус могут обратиться в ЛС или ICQ ко мне лично.
22 Июня 2010 16:58:58
Цитата: CorveTTe
а когда стану в совет то уйду из игры и больше никому из друзей советовать ее не буду
аккаунт тогда не удаляй, оке? а то у меня, хмммм, например, брат тоже поиграть за ксерджей хочет, а с нуля не хочет начинать=))
angel02561,
да это я так, вспомнилось просто. я не про фермера)
22 Июня 2010 16:59:27
Цитата: angel02561
Sasha8586Смысл вообще здесь нервы тратить.Конечно денег жалко потраченых на убийцу,но максимум что зделают так это уменьшат потребление топлива.
мне денег нежалко , я помогаю своим сокланам пускай и небольшими суммами но как говориться по возможности
дело не в деньгах а в скорости ЗС она и так была небольшая сейчас вобще пофиксили обращаюсь еще раз многоуважаимый и всеми горяче любимый вася , оставте скорость ЗС такой которой она была еще с утра , а про СНЗ уже см на свое усмотрение, ЗС это не лекс и пожирать здания неможет , поэтому и так сложно ими фармить , надеюсь администрация прочитает и пойдет на уступки игрокам))
Цитата: VasyaMalevich
Желающие вернуть Хайды за офицеров за сниженый бонус могут обратиться в ЛС или ICQ ко мне лично.
у меня нет желания вернуть хайды , у меня есть желание вернуть ресс за зс , такое возможно???
22 Июня 2010 16:59:47
Снижение скорости будет компенсировано Планетарным Уничтожением
А как быть с ЗС? Она и так медленная, а возможность планетарного уничтожения ее не коснется. СНЗ не все могут построить, а вот такое урезание ЗС затронет очень многих
22 Июня 2010 17:04:02
а можно реалом, а не хайдами?
22 Июня 2010 17:04:57
Информация
Вы не авторизованы