Цитата: WarLordVova
Sasha8586, вот ты, вроде человек умный и игрок хороший, а иногда такую глупость говоришь, что аж диву даешься. Какой Овер, скажи мне на милось? Всю задумку с Овером, как про ядерку, так и с эпической атакой вы же сами и убили на корню своим какашкосрачем и выпадами на Маршала. Если бы не вы, не ваши глупые, наивные провакации, отнимающие у Маршала время, ресурсы и сподвижников - давно бы уже тщательно проработана была бы программа, давно бы насобирали ресурсов на ядерку. Иногда просто поражает, как вроде бы умные люди не видят банальных вещей, лбом упершись в собственное самомнение.
тоесть ты считаешь что этот клоун может себе позволить снулить рисованным флотом нашего соала мотивирую собой же придуманными правилами, а потом мило улыбаться и говорить я вас люблю теране вступайте ко мне в конференцию , ну а если я еще кушать захочу или мне станет скучно , то снулю еще парочку, ты подумай сам если человек ты неглупый , почему А-К против такого маршала, причина нападение на нашего соклана, хотя еще раз повторю у нас во внутреннем тексте али было прописано, что не в коем случае не атаковать пиратов, он мативирует свои действия что курт сбил немного перерабов, прежде чем принимать опрометчивые действия нужно было постараться решить все полюбовно а непровоцировать конфликт , курт незнал что атакует офицера или что там вы себе напопридумывали , и естественно есть старшие , с которыми надо было все решать
маршал сначало делает , а только потом думает
тоесть как можно доверять будущие теран в руки человека который действует спантанно , недумавши, а потом перед\\елывает свою речь и начинает всех убеждать , что он прав
я неудивлюсь если Менгск проявит большую активность , не только по отношению к игорю , а так же к его сподвижникам , и это будет правильно))