Правила
Shakur666 заблокирован, тайное становится явным
Уважаемые члены ВМС. Давно ходили слухи что победа на \"ИГ 2012\" года, присуждённая игроку Shakur666, была присуждена не совсем честно. Игра Шакура сопровождалось быстрым взлётом в статистике, что тогда объяснялось помощью друзей.
Вот ТОП-10 августа 2012 года:

Недавно игрок Advokat дал показания против Шакура и выяснилось, что Адвокат перед ИГ, обменяв свой флот скупщику, передал ресурсы Шакуру, за что последний расплатился реалом. С разрешения Адвоката публикую выписки с WebMoney:

Деньги были получены ПОСЛЕ получения Шакуром приза за ИГ, скринов передачи денег ДО окончания ИГ Адвокатом представлено не было за их отсутствием из-за истечения срока давности хранения счетов WebMoney.
Сделка в рамках чёрного рынка полностью доказанной быть не может, но сам Шакур в присутствии свидетелей на совете 25 признаётся в получении ресурсов от Адвоката. То, что это аккаунт Шакура в скайпе у админисрации сомнений нет:

Шакур написал это в присутствие более 25 человек, членов совета-25, кто был офлайн может найти это сообщение 4 ноября (на скрине Челябинское время). Также ввиду признания серверные логи 2012 года из архива достаны небыли.
Если не считать доказанным факт чёрного рынка, хотя А2 клянётся что так оно и было, пункт правил 5.9 тогда уже существовал и Шакур нарушил это правило.
Прокачка Шакура была не законна, нарушила игровой баланс, а так же возможно позволила данному игроку получить корону игрока года 2013 года нарушив равновесия на несколько лет.
Админисрацией проекта принято решение о наказании игрока блокировкой с режимом отпуска на 1 год.
Мы понимаем что прошло более 2 лет, но ввиду тяжести последствий прошу ВМС поддержать админисрации в бане игрока проекта ТОП-1 Shakur666, и не осуществлять попыток помощи ему избежать наказания.
Голосование тайное.
Дополнение. Признание Шакура в расчёте денежным призом ИГ за ресурсы.
Вот ТОП-10 августа 2012 года:
Недавно игрок Advokat дал показания против Шакура и выяснилось, что Адвокат перед ИГ, обменяв свой флот скупщику, передал ресурсы Шакуру, за что последний расплатился реалом. С разрешения Адвоката публикую выписки с WebMoney:
Деньги были получены ПОСЛЕ получения Шакуром приза за ИГ, скринов передачи денег ДО окончания ИГ Адвокатом представлено не было за их отсутствием из-за истечения срока давности хранения счетов WebMoney.
Сделка в рамках чёрного рынка полностью доказанной быть не может, но сам Шакур в присутствии свидетелей на совете 25 признаётся в получении ресурсов от Адвоката. То, что это аккаунт Шакура в скайпе у админисрации сомнений нет:
Шакур написал это в присутствие более 25 человек, членов совета-25, кто был офлайн может найти это сообщение 4 ноября (на скрине Челябинское время). Также ввиду признания серверные логи 2012 года из архива достаны небыли.
Если не считать доказанным факт чёрного рынка, хотя А2 клянётся что так оно и было, пункт правил 5.9 тогда уже существовал и Шакур нарушил это правило.
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка).
Прокачка Шакура была не законна, нарушила игровой баланс, а так же возможно позволила данному игроку получить корону игрока года 2013 года нарушив равновесия на несколько лет.
Админисрацией проекта принято решение о наказании игрока блокировкой с режимом отпуска на 1 год.
Мы понимаем что прошло более 2 лет, но ввиду тяжести последствий прошу ВМС поддержать админисрации в бане игрока проекта ТОП-1 Shakur666, и не осуществлять попыток помощи ему избежать наказания.
Голосование тайное.
Дополнение. Признание Шакура в расчёте денежным призом ИГ за ресурсы.
6 Ноября 2014 00:44:44
Цитата: Dima_Kemerovsky
ждём разбана шакура и бана а2
Обещанного три года ждут, а хотелки ваши ваську вообще мало интересуют. Только бизнес,только хардкор
7 Ноября 2014 12:34:07
В игре не должно возникать ситуаций для двоякого толкования, это недоработка создателей игры. В игре не должны страдать игроки из-за недоработки или непродуманности (а то и откровенных багов). Все ограничения должны быть четко реализованы через игровой интерфейс (и частично это сделано). И уж совсем странно желание администрации просто отключить игрока за события 2 летней давности по стуку игрока который принимал в этом участие и сам остается в игре. Я против этого бана.
7 Ноября 2014 13:25:31
YuraKlinok, ты сейчас такую истину открыл...мммм...
прямо вижу, ВИЖУ!!! как админы срочно, закотав рукава реализуют твои слова в жизнь.
прямо вижу, ВИЖУ!!! как админы срочно, закотав рукава реализуют твои слова в жизнь.
7 Ноября 2014 13:27:42
Репутация 1171
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 16 341 134
Сообщений 8103
ждём разбана шакура и бана а2
Дрова привезли, дыба натянута, эшафот готов, топор наточен. Вот палач что-то запаздывает...
7 Ноября 2014 14:03:32
Репутация 1275
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
208
58
133
Очков 48 808 229
Сообщений 1672
ждём разбана шакура
+1
7 Ноября 2014 14:52:38
7 Ноября 2014 21:48:06
Razruchitel,
А разве небыло пункта,что по разбанам Админы могут не выполнять решения ВМС???
Я тут задумался в теме нет срока голосования в виде месяца значит кворум.., так кворум вчера еще набрали.
А разве небыло пункта,что по разбанам Админы могут не выполнять решения ВМС???
Я тут задумался в теме нет срока голосования в виде месяца значит кворум.., так кворум вчера еще набрали.
7 Ноября 2014 21:50:20
для одаренных
админы спрашивают (Shakur666 заблокирован, что делать?)
ВМС сказало отпустить
админы спрашивают (Shakur666 заблокирован, что делать?)
ВМС сказало отпустить
7 Ноября 2014 21:53:27
Цитата: 1grizli
это соц опрос ))
7 Ноября 2014 21:54:06
Fenris,
Я к этому и кланю ну типо ок . И следующая тема мы неможем выпустить дадим символическое наказание как с Алодаром и запилим голосовалку.
Я к этому и кланю ну типо ок . И следующая тема мы неможем выпустить дадим символическое наказание как с Алодаром и запилим голосовалку.
7 Ноября 2014 21:59:23
1grizli,
думаю так и будет
пожурят и простят попозжа
и ваще думаю про это всё знали давно тоесть иг12
просто шакур нарушил договорённость вот всё и завертелось
думаю так и будет
пожурят и простят попозжа
и ваще думаю про это всё знали давно тоесть иг12
просто шакур нарушил договорённость вот всё и завертелось
7 Ноября 2014 22:02:59
Любой нуб помни А 2 трогать нельзя!!!??)все помнят лордекс его обижал потом саша обижал теперь Шак)
7 Ноября 2014 22:04:22
7 Ноября 2014 22:06:27
Цитата: 1grizli
лордекс его обижал потом саша обижал теперь Шак)
Терпила-мученик какой-то прямо...
7 Ноября 2014 22:06:33
Информация
Вы не авторизованы