Всем привет!
Сегодня мы залили обновление для «Стартового пакета новичка» который можно найти в разделе «Премиум», если ваш аккаунт еще не достиг 25 000 очков.
После регистрации и активации аккаунта (за любую расу) вы получаете возможность использовать пакет совершенно бесплатно на 3 дня.
Выглядит это таким образом:
Эффект от этого пакета - дополнительная выработка от шахт.
Последующее продление возможно за символическую сумму, однако которая увеличивается в 2 раза каждое продление (1хд, 2хд, 4хд, 8хд, и т.д.).
Имейте ввиду, что при достижении 25 000 очков и более эффект от пакета пропадает, даже если пакет еще активен.
Надеемся что новичкам этот пакет придется по вкусу.
Спасибо за внимание.
Сегодня мы залили обновление для «Стартового пакета новичка» который можно найти в разделе «Премиум», если ваш аккаунт еще не достиг 25 000 очков.
После регистрации и активации аккаунта (за любую расу) вы получаете возможность использовать пакет совершенно бесплатно на 3 дня.
Выглядит это таким образом:
Эффект от этого пакета - дополнительная выработка от шахт.
Последующее продление возможно за символическую сумму, однако которая увеличивается в 2 раза каждое продление (1хд, 2хд, 4хд, 8хд, и т.д.).
Имейте ввиду, что при достижении 25 000 очков и более эффект от пакета пропадает, даже если пакет еще активен.
Спасибо за внимание.
25 Ноября 2014 14:44:22
25 Ноября 2014 14:46:37
Sunny,
Плюс конечно. Но капк же так, я когда начинал, небыло подобных вещей! Хотеть бонусный пакет ТОПстаричка
Плюс конечно. Но капк же так, я когда начинал, небыло подобных вещей! Хотеть бонусный пакет ТОПстаричка
25 Ноября 2014 14:51:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: |PR|PreF
Хотеть бонусный пакет ТОПстаричка
Бан на 3 дня устроит? И главное - абсолютно бесплатно с продлением по желанию.
25 Ноября 2014 14:52:36
Цитата: Sunny
Хорошая идея:)
Небольшая заметка:
не все новички успевают заметить этот пакет. Как мне кажется, есть такие варианты решения:
- сделать активацию не автоматической;
- выводить хинт о наличии такого пакета в туториале после регистрации.
Цитата: T-800
не зазнавайся :(
25 Ноября 2014 14:53:53
Цитата: T-800
Нее, это нифига не бонус...
25 Ноября 2014 14:55:37
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Нее, это нифига не бонус...
Почему же? Ты с чистой душой сможешь отдохнуть от игры, вернуться в реал к жене, семье.. Ведь добровольно уйти в РО ну рука не подымается, это ж какие убытки за эти дни по выработке будут. Сможешь увидеть, что за окном уже зима и скоро Новый год. Этот бонус намного ценнее чем тот что нубам дают. Так что подумай.
25 Ноября 2014 14:59:25
T 800
как ты прав, предлагаю всем 31 пойти в бан-ю
Почему же? Ты с чистой душой сможешь отдохнуть от игры, вернуться в реал к жене, семье.. Ведь добровольно уйти в РО ну рука не подымается, это ж какие убытки за эти дни по выработке будут. Сможешь увидеть, что за окном уже зима и скоро Новый год. Этот бонус намного ценнее чем тот что нубам дают. Так что подумай.
как ты прав, предлагаю всем 31 пойти в бан-ю
25 Ноября 2014 15:04:13
за символическую сумму
(1хд, 2хд, 4хд, 8хд, и т.д.).
16хд, 32хд, 64хд,128хд и т.д.
25 Ноября 2014 15:04:29
Цитата: polargris
сделать активацию не автоматической;
Разве сейчас как раз и не сделали то, что он перестал автоматически активироваться, а только по запросу игрока? (неужто меня услышали? )
25 Ноября 2014 15:13:47
25 Ноября 2014 15:18:01
по поводу "Последующее продление возможно за символическую сумму, однако которая увеличивается в 2 раза каждое продление (1хд, 2хд, 4хд, 8хд, и т.д.)." вспомнил легенду про изобретателя шахмат и раджу. У новичков 5-6 хайдов, если донатить, то на геолога. Хотя каждый сам решить может -- условия честно описаны.
25 Ноября 2014 16:04:52
Василий видимо тоже помнит эту легенду.
только мне эта легенда вспомнилась когда я глянул описание адмирала.
намёк на то что он её знает это то что последний уровень у адмирала 64.
только мне эта легенда вспомнилась когда я глянул описание адмирала.
намёк на то что он её знает это то что последний уровень у адмирала 64.
25 Ноября 2014 16:07:56
вот только ограниченное воображение могло такое придумать...
бонус х2,х3,х4 и т.д для шахт 1-20 уровня...ну прямо щедрость не знает границ , пульс и давление нубасиков нормализуецо, вассаловоды сикают от счястья
отличная идея,очень продуманная, даже гениальная, развести новечков на трату хайдов(донат) или с другой стороны помощ в прокачке мультов-вассалов ,
я естественно за.
бонус х2,х3,х4 и т.д для шахт 1-20 уровня...ну прямо щедрость не знает границ , пульс и давление нубасиков нормализуецо, вассаловоды сикают от счястья
отличная идея,очень продуманная, даже гениальная, развести новечков на трату хайдов(донат) или с другой стороны помощ в прокачке мультов-вассалов ,
я естественно за.
25 Ноября 2014 17:29:58
Репутация 731
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
136
44
103
Очков 39 206 469
Сообщений 211
да хорошая идея +
еще бы надо придумать какие то доп возможности в игре чтобы занять время ожидания в начале т к оч много новичков жалуются что сидишь и ждешь пока накопится рес слотов для полета мало в начале часто не полетаешь)
можно придумать как тетрис еще какие то мини игры)
еще бы надо придумать какие то доп возможности в игре чтобы занять время ожидания в начале т к оч много новичков жалуются что сидишь и ждешь пока накопится рес слотов для полета мало в начале часто не полетаешь)
можно придумать как тетрис еще какие то мини игры)
28 Ноября 2014 22:42:09
Sunny,
Плюс конечно. Но капк же так, я когда начинал, небыло подобных вещей!
Плюс конечно. Но капк же так, я когда начинал, небыло подобных вещей!
В том-то и дело, что все должны быть равны. Кто начал раньше - равнее других и новичкам неинтересно играть.
Поэтому считаю нововведение - позитивным. Жду медаль ;-)
А на сколько выработка увеличивается?
28 Ноября 2014 23:25:51
запилите новичкам фулл геолога (действует до 25000 очей), но только бесплатно
28 Ноября 2014 23:53:26
Цитата: Корвин
запилите новичкам фулл геолога (действует до 25000 очей), но только бесплатно
+++
29 Ноября 2014 00:04:45
Информация
Вы не авторизованы