Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
211 +368 BpOHenOe3D [3:115:10] RED.OverLord
Человек в РО резко повысил себе статистику,интересно как?Причем даже живому человеку ТАК за день помойму нереально повысится в рейтинге...
Человек в РО резко повысил себе статистику,интересно как?Причем даже живому человеку ТАК за день помойму нереально повысится в рейтинге...
3 Июля 2010 01:38:05
Цитата: VolcheG
Chobit,
Нет, спасибо - вообще не люблю пользовать в играх то, что не могут другие - не интересно smile
Нет, спасибо - вообще не люблю пользовать в играх то, что не могут другие - не интересно smile
Думаю дело в кривости рук, а не в том, что они не могут......
3 Июля 2010 20:21:32
Цитата: Chobit
Хочешь за 100 хайдов сделаю активность у любого рошника на выбор?
молодец , а че еще за 100 хайдов делаешь??
3 Июля 2010 20:21:33
Цитата: Sasha8586
молодец , а че еще за 100 хайдов делаешь?? wink
Могу сплясать,спеть ты говори что надо, за хайды сделаю всё что захочешь, главное, чтобы цена подходящая была......
Цитата: VolcheG
И каждый день игрок уровня Chobit может сносить флоты, аналогичные моему?
Я каждый день на 600-800 к очков флоты сношу.....
3 Июля 2010 20:26:53
Фармить РО нельзя(по крайней мере дырку пока не нашел)...
Активность РОшников идет от сканов.
Сканил сам, и не вижу в этом никакого бага... ничего стороннего не использовал, только браузер
Активность РОшников идет от сканов.
Сканил сам, и не вижу в этом никакого бага... ничего стороннего не использовал, только браузер
3 Июля 2010 20:27:17
Могу сплясать,спеть ты говори что надо, за хайды сделаю всё что захочешь, главное, чтобы цена подходящая была......
черт знал я одного игрока который за хайды хоть сплясать смог)))
Я каждый день на 600-800 к очков флоты сношу.....
бываю на нете , видел3 Июля 2010 20:28:26
Цитата: Chobit Я каждый день на 600-800 к очков флоты сношу..... бываю на нете , видел
На ру то нет столько игроков, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ, например в течении месяца, сносить на 600-800
Тем более больше 600к по флоту имеют только 50 человек. из которых половину не поймаешь первой же атакой
Если только в сумме набирать по 50-100к очков сбитого флота... да ито это надо летать на неактивов... хотя на нете их достаточно, больше половины игроков играют там, как говорится "от пи#$ы*, чтобы было...
3 Июля 2010 20:36:56
Цитата: Robz
хотя на нете их достаточно, больше половины игроков играют там, как говорится "от пи#$ы*, чтобы было...
Ты давно на нете был? Все кто играли от пи#$ы* свалили на ру.......
Одна Ниточка осталась.......
3 Июля 2010 20:39:07
свалили на ру.......Одна Ниточка осталась.......
да они раньше на ру свалили чем вы их снулили , в том то и дело... или играли на 2 фронта, причем на .нет акк висел "абы как", его вы занулили, он в ро и счастлив, то что от лишнего груза избавился.... особых заслуг я не вижу....
кронус там еще как то сам затупил, это было
3 Июля 2010 20:48:19
да они раньше на ру свалили чем вы их снулили , в том то и дело... или играли на 2 фронта, причем на .нет акк висел "абы как", его вы занулили, он в ро и счастлив, то что от лишнего груза избавился.... особых заслуг я не вижу....
Ну ну отговаривайтесь, что то они не сваливали сразу, только после того как на них лексы лететь начинали, кронусу вообще раза 3 флот сносили, он нифига и не строил его в последнее время, свалил сразу же как на него лексы полетели.....
Забавно от макроса и грипа я слышал, что они не собираются играть с мультиводами, багаюзерами, читерами, нарисоваными флотами, ботоводами и т д и т п, так что сваливают с нета......
заказываю на час , пляши
зы. сильно в голову небери , шутки у меня сегодня недобрые
зы. сильно в голову небери , шутки у меня сегодня недобрые
За час 1к хайдов, хайды естественно вперёд.....
3 Июля 2010 20:53:30
причем тут отговаривайтесь?
как они свалиливали и что говорили, не мое дело
просто смешно порой становится, когда нулят человека который раз в 2 дня заходит и не сейвится... и еще гордятся этим
попробуй долбо поймать, месяц полетаешь - и сдашься
просто смешно порой становится, когда нулят человека который раз в 2 дня заходит и не сейвится... и еще гордятся этим
3 Июля 2010 21:01:02
причем тут отговаривайтесь?
Зачем, для тех кто сэйвится специально фалангу и лексов придумали, зачем просто так жечь весп......
3 Июля 2010 21:04:03
попробуй долбо поймать
Кто такой долбо? Где его ловить надо?
Кстати, да, на нете совсем скучно становится. Соперников мало. Хоть бы РОЛ туда вернулись )
3 Июля 2010 21:04:19
даже луна, не дает сильных преимуществ, тебе ли не знать...
умный человек под луну не попадет, ибо 9 галактик, надоест луны делать
3 Июля 2010 21:05:43
даже луна, не дает сильных преимуществ, тебе ли не знать...
1 норм алл и больше галактик под лунами может сделать....
Цитата: [ONYX
]Кто такой долбо? Где его ловить надо?
Кстати, да, на нете совсем скучно становится. Соперников мало. Хоть бы РОЛ туда вернулись )
Не думаю, что они вернуться, видели те, после того как на них лексы начали летать, они резко все вспомнили, что им надо аки на ру контролить......
3 Июля 2010 21:09:19
Даже на ру это не реализовано за год игры.
А мы говорим про .нет
В принципе даже под луной можно нормально жить... ) спать придется конечно пару часов
А мы говорим про .нет
В принципе даже под луной можно нормально жить... ) спать придется конечно пару часов
3 Июля 2010 21:12:46
Ну незнаю, можно жить и спать нормально. Сейвиться только сложнее и в атаки летать аккуратно приходится, через поплавки и прочие уловки. Я когда играть начал на меня 3 луны смотрело. Вроде развился же
3 Июля 2010 21:20:20
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы