Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Время для днищщетем =)
А что если ввести нового офицера АНДРОИД ???
Повышает вместимость нексов для дроидов. Прирост вместимости не сильно большой, скажем +20-30% на фул офика.
А что если ввести нового офицера АНДРОИД ???
Повышает вместимость нексов для дроидов. Прирост вместимости не сильно большой, скажем +20-30% на фул офика.
17 Декабря 2014 21:26:10
Dmitrijj_Bujanov,ну...я забыл,но мы то знаем что Вася всё помнит
28 Января 2015 16:15:50
Цитата: Exterminator
Губозакаталку тоссам. Каждый уровень -10% к добыче.
Нахер с ПМС за конченное нубство."Тосса у меня нет,я ничего о них не знаю"но сейчас расскажу как надо
Цитата: вова88
Вася всё помнит
Ога,ога...Анекдот года.Поэтму в марте исполнится годик багу с бомбером.
Ты еще напиши "Вася знает/думает"
28 Января 2015 17:29:29
Цитата: Exterminator
Губозакаталку тоссам. Каждый уровень -10% к добыче.
читоб у тя геолог сдох
28 Января 2015 17:36:52
Цитата: Корвин
читоб у тя геолог сдох
у него 13 левела-жить будет долго.
Хотя зря я в голосовалку на тему перепила смертности топов созывал.Глядишь и успел бы сдохнуть,пока голосовали бы.
Тем более,что там такие же грамотные терране так же жгли.
28 Января 2015 17:39:14
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
у него 13 левела-жить будет долго.
ну не знай, васе в голову стукнет, поменяет формулу и на следующий же день сдохнет, и после долгих воплей, вася сделает формулу, как было
28 Января 2015 17:46:39
Legenda,
у тя 10000 единиц энергии. на 500-300-200 дронов.
ты такой: "Ай-яй! офик, офик!" Купил 10 левлов и у тебя стало 600-360-240 дронов. Ну все, думаешь, имбавыработка!
заходишь в империю и видишь, что вся энергия красным цветом в лицо. А стоимость пилона 19 в мине 38кк. А стоимость 21 нека в мете 60кк. Про кпп можно промолчать...
И ставишь в сырье 70-80-90% от выработки, чтобы энерджи в плюс услать.
Вопрос. Зачем увеличивать количество дронов не имея возможности апнуть энергетические постройки?
у тя 10000 единиц энергии. на 500-300-200 дронов.
ты такой: "Ай-яй! офик, офик!" Купил 10 левлов и у тебя стало 600-360-240 дронов. Ну все, думаешь, имбавыработка!
заходишь в империю и видишь, что вся энергия красным цветом в лицо. А стоимость пилона 19 в мине 38кк. А стоимость 21 нека в мете 60кк. Про кпп можно промолчать...
И ставишь в сырье 70-80-90% от выработки, чтобы энерджи в плюс услать.
Вопрос. Зачем увеличивать количество дронов не имея возможности апнуть энергетические постройки?
28 Января 2015 17:49:08
Цитата: АрлиNet
Зачем увеличивать количество дронов не имея возможности апнуть энергетические постройки?
У меня до перепила энергия была около ноля на планках.100 ед свободной.Сейчас стало сильно больше.Могу еще выработку поднять.Но вот непонятно,с хера я должен вылазить из нексусов,что б получить выработку как у террана,при этом затратив еще и ресов больше?
28 Января 2015 17:51:44
Dmitrijj_Bujanov,
ты имеешь возможность варьировать добычу. и это по задумке даркси должно было компенсироваться малым покрытием дронов неками. находишься в сети и контролишь - получаешь выработку. не находишься - сейв должен быть. а в сейве выработка падает.
в настоящее время имбакопание идет в мете. ка же этого не видит. а мет можно обменять на остальной рес с минимальной комиссией.
так чито други-тоссы, ныне фраза "тоссы имбы на металл" актуальна. пока бритвой по мету не провели - ройте аки кроты)))
ты имеешь возможность варьировать добычу. и это по задумке даркси должно было компенсироваться малым покрытием дронов неками. находишься в сети и контролишь - получаешь выработку. не находишься - сейв должен быть. а в сейве выработка падает.
в настоящее время имбакопание идет в мете. ка же этого не видит. а мет можно обменять на остальной рес с минимальной комиссией.
так чито други-тоссы, ныне фраза "тоссы имбы на металл" актуальна. пока бритвой по мету не провели - ройте аки кроты)))
28 Января 2015 17:57:49
АрлиNet,
провели по мету... еще как...
провели по мету... еще как...
28 Января 2015 18:00:52
Тварь,
я имею ввиду по затратам энергии. затраты на мет упали вдвое.
Dmitrijj_Bujanov,
это кстати и ответ на наличие свободной энергии.
П.С. кто знает формулу кпп новую?
я имею ввиду по затратам энергии. затраты на мет упали вдвое.
Dmitrijj_Bujanov,
это кстати и ответ на наличие свободной энергии.
28 Января 2015 18:02:58
Никто...
Написали 4000* левел КПП,но после моего вопроса"а какого хрена у меня на планках разная энергия?"формулу потерли тупо и все.Кстати,калькулятор в рефлекторе вроде то ж неправильно считает.
28 Января 2015 18:08:17
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Кстати,калькулятор в рефлекторе вроде то ж неправильно считает.
лоббируют интересы т-800?
28 Января 2015 18:10:06
лоббируют интересы т-800?
Неа...Тупо бараны,которые даже элементарные последствия своих действий предсказать не могут.
Калькулятор ПУ пока то же с "диаметром" вместо "радиуса"(в окне).Как при этом считает-ХЗ.
28 Января 2015 18:12:01
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы