Цитата: Dmitrijj_Bujanov
и это то же не читал?
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы.
Промах то что не посмотрел раньше, но напоминание о проблеме может рано или поздно заставит ее исправить. Конечно проблема не такая большая, но она есть.
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
окей,окей...На полляме очков и 40м БО первый раз просимулил,бывает.
Доказывать я тебе ничего не обязан. Но я прекрасно помню то что было и до прихода СБ4. И свои 40 бо, заслужил сам от начала и до конца. Чел который купил ак, врядли помнит, что еще при СБ3, всем сократили боевой опыт в разы, типа из за прокачки топов на алдарисе. (Ты же для своего бо, много выпендриваешься.) В том то и дело что я проводил много часов симуляций, а началась такая фигня совсем не давно. Мой косяк что не посмотрел подобную тему