Я пошутил, конечно же нововведение по тоссам было не от Даггота.
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.28 в степени уровня Фазового Рефлектора
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
Тоссы добывали в среднем в 2 раза больше чем игроки других рас. Они конечно являются платной расой, но дисбаланс был весьма мощный и потому им была снижена выработка у Планетарных Потрошителей и дроидов. Помимо дисбаланса рас новые формулы усложняют добычу минералов и газа по сравнению с металлом.
Старая формула красного дроида:
Новая формула:
Старая формула синего дроида:
Новая формула:
Старая формула зелёного дроида:
-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07 * кол-во дроидов в степени 0,8 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора
Новая формула:
кол-во дроидов в степени 0,75 * 1.2 в степени уровня Ассимилятора * (-0.0005 * [максимальная температура планеты] + 1.07)
17 Января 2015 17:32:24
Эй,разрабы!!! Вы занимаетесь обыкновенным наиба...ом!!!!! Люди вклады вают деньги в одно и в результате получают все да наоборот!!!! Интересно кто теперь за тосса будет платить 1000 хд???? Интересная у вас математика!!!! А главное , что ни хрена не понять!!!!
17 Января 2015 17:54:39
Konrad_Kerz,
При увеличении уровня нексуса, как впрочем и фр, ты НЕ ПОДНИМАЕШЬ ВЫРАБОТКУ, а снижаешь количество дронов, а выработка остается той же.
Все-равно надо поднимать энергию. надо ли говорить, что 20 пилон стоит в мине 80кк, а 22 нек в мете - 125кк и 32кк в мине.
про кпп говорить не о чем.
фр 14 = 279кк мета, 80кк мина и 80кк веспа. 20 асс = 79кк-40кк-13кк.
естественно тоссы - имба. у нас же все дешево
При увеличении уровня нексуса, как впрочем и фр, ты НЕ ПОДНИМАЕШЬ ВЫРАБОТКУ, а снижаешь количество дронов, а выработка остается той же.
Все-равно надо поднимать энергию. надо ли говорить, что 20 пилон стоит в мине 80кк, а 22 нек в мете - 125кк и 32кк в мине.
про кпп говорить не о чем.
фр 14 = 279кк мета, 80кк мина и 80кк веспа. 20 асс = 79кк-40кк-13кк.
естественно тоссы - имба. у нас же все дешево
17 Января 2015 17:58:34
Вася ты скоро тут один останешься где бабло брать будешь,всех нормальных игроков разгонешь своей арифметикой (заметь даже не математикой)
Верни добычу и энергию назад и хватит химичить!!!!
Верни добычу и энергию назад и хватит химичить!!!!
17 Января 2015 17:59:49
polargris,
я думаю - давно было уравнять! и щиты у тосов имба , и врата ( призыв флота ) и конечно , платной расе надо ввести или подщит , илу усиление щитов ( чтоб юниты , бьющие под щит , теперь имбой не стали - а так дреды - имба! )
я думаю - давно было уравнять! и щиты у тосов имба , и врата ( призыв флота ) и конечно , платной расе надо ввести или подщит , илу усиление щитов ( чтоб юниты , бьющие под щит , теперь имбой не стали - а так дреды - имба! )
17 Января 2015 18:00:35
или верни бабло и играй сам
17 Января 2015 18:01:00
Цитата: VasyaMalevich
Я пошутил, конечно же нововведение по тоссам было не от Даггота.
да он пьяный наверное, или ребенок. нахера таким людям серьезные проекты доверять. беснуется наверное- доната меньше стало с последними говновведениями))
17 Января 2015 18:01:42
Цитата: Megadeath
нахера таким людям серьезные проекты доверять. беснуется наверное- доната меньше стало с последними говновведениями))
уточни!
доверили проект (спрашивать будут ) , доната меньше станет ( все таки допускаешь мысль , что проект не доверили) , пьяный , не пьяный - орфографию соблюдает (тоже разводит на мысль)
хозяин - барин , иметь крепостных не каждому дано!
17 Января 2015 18:06:09
17 Января 2015 18:06:36
Вася, ты это серьезно? Даркси в специальной теме расписывал обоснованность прежних формул и приводил графики завимостей вложения/добыч, по которым добыч была на уровне остальных рас. А все нынешние необоснованные раговоры а-ля тоссы имба - на уровне "одна бабка сказала".
17 Января 2015 18:08:46
Azarias,
ты еще одумаешься! донат дает огромные преимущества!
пока тут все ноют - задонатил и нагнул! ИМХО!
17 Января 2015 18:09:21
Цитата: dmittry74
Azarias,
Да хрен там, я отталкивался от старых циферок а не от новых угшных, зачем тосс с выробаткой как у теран.
17 Января 2015 18:10:28
Цитата: dmittry74
был ли баланс по выработке у тоссов с другими расами?
У меня до тех пор пока не начал переходить на потрошители тос копал сравнимо с терраном с инфрой в два раза меньшей. Просто я делал перекос сначала в весп на техи, а потом в металл на дальнейшее поднятие инфры.
С потрошителями добился практически удвоенной выработки по сравнению с терраном, но их же могут сломать, как комбаины. Комбаины + сс = потрошитель. Поэтому урезку потрошителей считаю не обоснованой совершенно.
Еще добавим сюда дорогущую форту, невозможность увеличить число планет спомощью офика (у террана есть император) и получаем, что тос в полной жопе, если полностью не перешел на потрошителей и не сидит круглые сутки в онлайне дрожжа за своих дроидов сверх лимита.
Вася, ты подумай только, что это "среднем в 2 раза больше" крайне рисковано.
17 Января 2015 18:11:16
Вася, если ты решил сделать тоссов нормальной расой убив им добычу, то ты не прав.
Вы тоссам убили КПП, все та же формула для КПП, когда его цена была одна и та же.
Убери у тосса не какие. Сравни СНЗ и мамок в униресе и посмотришь какие уберы у тосса.
А так же глянь на оборону, оборона ничтожная. Есть смысл строить только фатонки (как мясо) и ХОС(благо они есть).
Тебе осталось только квантовиков порезать и все тоссы дружно уйдут в РО.
Вы тоссам убили КПП, все та же формула для КПП, когда его цена была одна и та же.
Убери у тосса не какие. Сравни СНЗ и мамок в униресе и посмотришь какие уберы у тосса.
А так же глянь на оборону, оборона ничтожная. Есть смысл строить только фатонки (как мясо) и ХОС(благо они есть).
17 Января 2015 18:11:34
Цитата: Пустота
Вася возьми на заметку
17 Января 2015 18:13:22
вы думаете ,когда постите , что Вася тут появится есчо?
17 Января 2015 18:13:35
Как я понимаю, не совсем долгой игрой за тоссов, его выробатка компенсировала его дорогущий флот и постройки в принципе, а сейчас по ценам ничего не изменилась а выробатка на дне стакана. Теперь тосу в 2 раза сложнее приобрести его заоблачный флот
17 Января 2015 18:14:04
Информация
Вы не авторизованы