Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ПривеД .
Вот играю уже 4 года , последние 2 года я просто удивляюсь политике партии ))))
"Баланс" .... Я под этим словом понимал , что если где то что то отрезали , значит где то что то пришили. Другими словами Баланс -это отлаженный механизм трех рас , которые по времени ,уровню развития (не важно направления) , Выработки , максимально похожи друг на друга . Разность только в картинках и подхода развития к той или иной расе .... ну и небольшой уникальности (Ксерджи-мобильная раса., Теране-убервафельная раса., Тосы - усилиная раса)
На протяжении 2-х лет в игре творится какое то безобразие . Вод ненужных и затратных офиков , перекраивание офицеров уже купленных под еще более дорогих и при этом менее эффективных ,урезка характеристик ,выработки и так далее .
Не спорю Вася может с 1 ед. атаки резать её на протяжении года,364 дня,ежедневно на ...скажем 0.00001 силу урона и так резать может он что угодно и сколько угодно ...хоть до по синения .Вызывая этим самым форумные негодования,Баттхерт,взрывы сральников,обильное слюновыделение у пользователей .... заодно и минусование репы администратора ,оскарбление ,заляпывание какахами.
Так же Вася ежедневно может прибавлять, давая атаку,выработку,скорость и так далее до бесканечности так как если шахта добывать будет 1кк метала в час ,то она будет добывать у всех и игра будет та же самая только с большими цифрами , осалютно ничего не изменится .... Игроки будут только от радости облизывать пятки Васи и репа попрет верх )))
Итак вопрос к игрокам , чего Вася хочет ?
Выбрав вариант ответа прошу не стесняться обьяснить,почему так думаете* .
Вот играю уже 4 года , последние 2 года я просто удивляюсь политике партии ))))
"Баланс" .... Я под этим словом понимал , что если где то что то отрезали , значит где то что то пришили. Другими словами Баланс -это отлаженный механизм трех рас , которые по времени ,уровню развития (не важно направления) , Выработки , максимально похожи друг на друга . Разность только в картинках и подхода развития к той или иной расе .... ну и небольшой уникальности (Ксерджи-мобильная раса., Теране-убервафельная раса., Тосы - усилиная раса)
На протяжении 2-х лет в игре творится какое то безобразие . Вод ненужных и затратных офиков , перекраивание офицеров уже купленных под еще более дорогих и при этом менее эффективных ,урезка характеристик ,выработки и так далее .
Не спорю Вася может с 1 ед. атаки резать её на протяжении года,364 дня,ежедневно на ...скажем 0.00001 силу урона и так резать может он что угодно и сколько угодно ...хоть до по синения .Вызывая этим самым форумные негодования,Баттхерт,взрывы сральников,обильное слюновыделение у пользователей .... заодно и минусование репы администратора ,оскарбление ,заляпывание какахами.
Так же Вася ежедневно может прибавлять, давая атаку,выработку,скорость и так далее до бесканечности так как если шахта добывать будет 1кк метала в час ,то она будет добывать у всех и игра будет та же самая только с большими цифрами , осалютно ничего не изменится .... Игроки будут только от радости облизывать пятки Васи и репа попрет верх )))
Итак вопрос к игрокам , чего Вася хочет ?
Выбрав вариант ответа прошу не стесняться обьяснить,почему так думаете* .
18 Января 2015 12:47:07
Цитата: dear
ДА! Корону с восхетительными бонусами должен получать тот кто в течении года добился больше других . При этом притендентаов перед выдачей приза надо проверить на предмет прокачки и если сие было ,то снять и поставить следующего претендента.
Ввели номинацию \"бой\" чтобы видеть кто добился больше других.21 Января 2015 00:21:32
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 980
Сообщений 844
VasyaMalevich,
Введи номинацию - Главный жополиз проекта, и все ващще так УДИВЯТСЯ!=)
21 Января 2015 00:23:37
Цитата: VasyaMalevich
Частично правда и то, что мы пытаемся сделать ТОП-ов хотя бы теоретически убиваемые, дав возможность новичкам их догонять.
Расстояниями убит саб ...
21 Января 2015 00:23:38
Цитата: зумликоп
невалнуйсо,
Да чего мне волноваться то?Этот акк я в РО отправлю,ибо тосс мертв(мы же совершаем меньше ошибок)
Цитата: зумликоп
они выползают (если ты не заметил) теперь раз-два в год в темах, где им реально грозит апасность,
Ты не понял...Я про остальных..Старички п...т,помастурбируют на воспоминания и разойдутся.Животрепещущая тема ,как Шакур стал топом-она сильно исправит глумление над балансом,да?
Я вообще после пропажи Анклина и приближения к телу Т-800 ничего хорошего в балансе не жду.Разный подход...
21 Января 2015 00:24:24
Но тут я готов поспорить)))
Вася мы поднимались на ошибках, на добычах с астеров, на геологе 11-го лвл, передача была ресов без потерь, и т.д. перечислать можно долго! даже тот же алдарис, сколько с него реса взяли уххххх с лома))) а новичкам ты сделал куй)
Вася мы поднимались на ошибках, на добычах с астеров, на геологе 11-го лвл, передача была ресов без потерь, и т.д. перечислать можно долго! даже тот же алдарис, сколько с него реса взяли уххххх с лома))) а новичкам ты сделал куй)
21 Января 2015 00:24:40
Цитата: serg0542
Расстояниями убит саб ...
Каким образом?21 Января 2015 00:25:57
Nezumi
Старички п...т,помастурбируют на воспоминания и разойдутся.
Старички п...т,помастурбируют на воспоминания и разойдутся.
умм.. нет,всеж ты не понел,
ну где ты тут видишь синий монолог или не понятный срач пары известных тел(причом оба думают что друг друга тролят) о том что было раньше?
Paukan4iGG
ты меня не как не удевишь
21 Января 2015 00:26:44
Цитата: alex
Но тут я готов поспорить)))
Таки я о том же и в чём спор?Вася мы поднимались на ошибках, на добычах с астеров, на геологе 11-го лвл, передача была ресов без потерь, и т.д. перечислать можно долго! даже тот же алдарис, сколько с него реса взяли уххххх с лома))) а новичкам ты сделал куй)
21 Января 2015 00:27:07
Ввели номинацию "бой" чтобы видеть кто добился больше других.
все это что вы в вели , для ТОП-1.2.3.4.... и в вели криво , ОБОЖРАЛСЯ кинул 10кк флота в Экспу срубил бо .
в РЕАЛЕ , БО заработает только ТОП ибо Большое БО от наличия большего флота . А если ты разберешь по логам ТОП-1 по БО , то приятно удивишься , что данный персонаж набивал его КАТКАМИ из 50 Джовов по ШАКТЕРАМ глав альянса . Имея 50% всего БО с Игроков , которое БО уже по 2-3 года не зарабатывали.
21 Января 2015 00:27:31
отмените дендру за хд, продажу пиратов, сделайте вырабатываемыми астероиды. что проще-то? тогда те, кто ни копейки не вкладывает в проект, причем выставляя это на показ, торгуя ресом проплачивая себе бонусных офицеров, задумаются - зачем им столько флота? а не полететь бы и не захапать у ивана вон тот кусочек пирога?
и отменить миссию транспорт для других игроков.
хотя вы никогда на это не пойдете.
и отменить миссию транспорт для других игроков.
хотя вы никогда на это не пойдете.
21 Января 2015 00:28:28
VasyaMalevich,
а в том что урезанием геолога, урезанием добычи, астеров ты сделал такое, что новичкам фиг донать уже ТОПОВ))) ты что сам не понимаешь разницу? те поднялись на халяве, а новички пашите как лошади)
а в том что урезанием геолога, урезанием добычи, астеров ты сделал такое, что новичкам фиг донать уже ТОПОВ))) ты что сам не понимаешь разницу? те поднялись на халяве, а новички пашите как лошади)
21 Января 2015 00:29:50
Цитата: dear
все это что вы в вели , для ТОП-1.2.3.4.... и в вели криво , ОБОЖРАЛСЯ кинул 10кк флота в Экспу срубил бо .
в РЕАЛЕ , БО заработает только ТОП ибо Большое БО от наличия большего флота . А если ты разберешь по логам ТОП-1 по БО , то приятно удивишься , что данный персонаж набивал его КАТКАМИ из 50 Джовов по ШАКТЕРАМ глав альянса . Имея 50% всего БО с Игроков , которое БО уже по 2-3 года не зарабатывали.
Я не утверждаю что вариант номинаций от админисрации идеален, но лучшего варианта на момент ввода ИГ-2014 не было и отменять результаты мы не намерены.в РЕАЛЕ , БО заработает только ТОП ибо Большое БО от наличия большего флота . А если ты разберешь по логам ТОП-1 по БО , то приятно удивишься , что данный персонаж набивал его КАТКАМИ из 50 Джовов по ШАКТЕРАМ глав альянса . Имея 50% всего БО с Игроков , которое БО уже по 2-3 года не зарабатывали.
21 Января 2015 00:30:46
Цитата: alex
Понимаю, но поднять всем на всё выработку это не выход.21 Января 2015 00:32:39
а я прочувствовал, когда был баг с металургом, когда была передача ресов без лимита, когда астеры приносили больше реса чем планки, когда геолог давал ухх реса, когда с алдариса по всему серверу было немеряно реса и так можно перечислять до бесконечности)
21 Января 2015 00:33:30
Цитата: serg0542
Расстояниями убит саб ...Каким образом?
Расстояниями убит саб ...Каким образом?
Если вы мне не верите, мы можем опросить игроков по этому поводу.
Просто этот уточняющий вопрос значит что вы мне не верите и несогласны с высказыванием.
Каким образом - образом накаута. Альянсы разбросаны по вертикалям в основном. Как нубы из одной вертикали, успешно полетят и завалят нуба из второй вертикали, при этом оставшись в живых? Остаться в живых можно вернувшись на свою луну или сущность и это примерно 90% что не убьют, по тому как есть способы.
У топов саб может быть - но вы говорите, что делаете так чтобы нубы могли догнать топа. Тоесть перешахтёрить это догнать топа?)
21 Января 2015 00:34:56
не утверждаю что вариант номинаций от админисрации идеален, но лучшего варианта на момент ввода ИГ-2014 не было и отменять результаты мы не намерены
Я тебе предлагал сделать серию номинаций, в которых все сливки получали бы не 5 топов, в 25 меня заклевали что приза и так мало что бы его между бОльшим кол-вом людей делить, и ты не прислушался.
21 Января 2015 00:35:07
Цитата: вова88
ну где ты тут видишь синий монолог или не понятный срач пары известных тел(причом оба думают что друг друга тролят) о том что было раньше?
Я вижу обсуждения "как прекрасно было раньше и как плохо сейчас"
А синие они или нет,так я за плечом твоего,Алекса и Джонни нарколога не стоял.
21 Января 2015 00:35:35
Цитата: АрлиNet
отмените дендру за хд
С удовольствием как только придумаю как убрать в этом случае ЧР. Я за полностью свободное ценообразование, но я действительно не знаю как это устроить.Цитата: АрлиNet
сделайте вырабатываемыми астероиды
ИМБА-вырабатываемыми? Как раньше? Чтобы всё расхватали ТОП-ы и разница между теми у кого есть астеры и у кого нет была огромной.Цитата: АрлиNet
и отменить миссию транспорт для других игроков
Думаю об этом регулярно, пока сделали только лимит... ОБ кстати тоже за эту идею.21 Января 2015 00:35:55
VasyaMalevich
...отменять результаты мы не намерены.
...отменять результаты мы не намерены.
ну есчо бы, это было бы галимо подло.
VasyaMalevich
С удовольствием как только придумаю как убрать в этом случае ЧР. Я за полностью свободное ценообразование, но я действительно не знаю как это устроить.
С удовольствием как только придумаю как убрать в этом случае ЧР. Я за полностью свободное ценообразование, но я действительно не знаю как это устроить.
всего лиш не поленится и покопатся в БД, затем анально покарать без РО несколько лиц, для примера другим,а далее очень живо реагировать на сигналы о случаях.
VasyaMalevich
Чтобы всё расхватали ТОП-ы и разница между теми у кого есть астеры и у кого нет была огромной
Чтобы всё расхватали ТОП-ы и разница между теми у кого есть астеры и у кого нет была огромной
да вы своей тупой алдарислятиной,а с недавнего времени и фениксбиязмом уже столько астеров наделали,что теперь топам давно уже плювать на ваши астеры.
вы севодня даже сами на 150 джовах топу подогнали не плохой астер, о чом тогда говорить в этом случяе воопче?
21 Января 2015 00:35:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы