![](/uploads/fotos_ru/foto_120173.jpg)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Баг алл сети
в сырье то появляются то пропадают бонусы от кпп палников и алл станци
на карте же алл сетей сеть стабильно (почти) виссит
на карте же алл сетей сеть стабильно (почти) виссит
![Медаль третьего класса](/images/awards/983.png)
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
19 Января 2015 20:49:57
Цитата: 1grizli
откуда рессы брать.
расчет на дендру, сделан. так как если смогли Тосса купит , то и реси купите))Хд.
20 Января 2015 11:24:11
MnemosyneKsailocent,
Я тут проверил. Когда сидишь и жмякаешь чисто на планки в режиме сырье, энергия выравнивается.
Ьак что - бросайте работу, сидите жмякайте)))))))))))))))![:am:](/engine/data/emoticons/am.gif)
ГЫЫЫЫ.
ТОлько на ум пришло.
Знаете отчего скачки энергии идут?
Это Вася со-товарищами крафт пытается реанимировать: разряд!, еще разряд!!!
Я тут проверил. Когда сидишь и жмякаешь чисто на планки в режиме сырье, энергия выравнивается.
Ьак что - бросайте работу, сидите жмякайте)))))))))))))))
![:am:](/engine/data/emoticons/am.gif)
ГЫЫЫЫ.
ТОлько на ум пришло.
20 Января 2015 12:09:04
Цитата: АрлиNet
Нет. У меня вообще бред. На половине планок появляется, половина алсеть отсутствует. Причём и те и те планки в одной системе)))
20 Января 2015 12:10:59
Цитата: АрлиNet
похоже на правду. Да и других способов не знают.
20 Января 2015 12:15:42
как ЗАЕ..о,уже ну раз в неделю правят вводят а получается КРИВЯТ а не чинят
КОГДА СЕТЬ ОТПУСТИТ?
КОГДА СЕТЬ ОТПУСТИТ?
20 Января 2015 12:21:45
20 Января 2015 12:24:49
Вангую чьи то культяпки добрались до кода алсетей умника, над которым тот долго трудился ![:winked:](/engine/data/emoticons/winked.gif)
![:winked:](/engine/data/emoticons/winked.gif)
20 Января 2015 12:30:11
Айнур_Сагдеев,
Сеть-то есть, но она виртуальная
.
В галактике видно, налоги берёт (в сырье), все в том же сырье Альянсовая станция не значится![:smile:](/engine/data/emoticons/smile.gif)
![:smile:](/engine/data/emoticons/smile.gif)
В галактике видно, налоги берёт (в сырье), все в том же сырье Альянсовая станция не значится
20 Января 2015 12:31:23
кто бы то не шатал сетку приготовьте коричневые спектры... думаю в скором времени появится виновник...
DD1
.
В галактике видно, налоги берёт (в сырье), все в том же сырье Альянсовая станция не значится
да сеть есть
.. но толку сейчас от него мало разве что налоги собирать да скорость перелета повышенная. ас и планетойды не пашут внутри сетки...
а у меня юные хлопцы под боком не оставлять же дитяток голодными
чтож моим дитятком я скажу?(
DD1
да сеть есть
![:feel:](/engine/data/emoticons/feel.gif)
а у меня юные хлопцы под боком не оставлять же дитяток голодными
чтож моим дитятком я скажу?(
20 Января 2015 12:33:01
Не в сети дело! АС Планики КПП профит не с того не с сего пропадает то появляется. Давно такого уж не было!
20 Января 2015 14:50:27
Цитата: Айнур_Сагдеев
кто бы то не шатал сетку приготовьте коричневые спектры... думаю в скором времени появится виновник...
Может в прорубе батюшка передержал? Руки трясутся, голова бо бо,
![:fellow:](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
на астерах тоже выработка упала(((((((((
20 Января 2015 15:27:41
василек не только в сети порезал выработку у меня на астерах упала выработка на треть которые не в сети и вообще далеко от нее!!!! Пи.Си. дождалися василяндра забирает то что на новый год дарил, а вы думали просто так чтоль все неее эт он подарки назад хочет))))
20 Января 2015 15:37:27
ну Вася) кажи нам че нибудь...типа администрация работает над улутшением-реанимированием проекта и т.д и т.х))) а то скоро полетят какашки
20 Января 2015 15:47:00
20 Января 2015 15:48:17
Цитата: cobraGTS
продолжайте в Васисуария какашки кидать
та боже упаси сударь я кавномет исчо не не доставал с антресоли)20 Января 2015 15:50:01
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы