Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак, сегодня, в очередной раз, мне попалась скидочка в 75% на покупку игровой валюты.
Что я сделаю? Одену носки и полечу к терминалу, класть денежку!
А всё почему? Да потому что люди хотят
Я никогда не куплю офика за 1к хд просто потому, что набирать эту сумму долго и потратить её за один клик на то, что может исчезнуть/измениться - ну вообще не круто. Более приятные условия для покупки хд могут изменить это отношение, лично мне будет проще расстаться с 1к хд, если я потом без проблем куплю ещё сотню другую со скидкой.
Много слов, суть одна: Запилить рандомные ежедневные подарки, среди которых будет скидка, цифры уже на усмотрение Васи
Что я сделаю? Одену носки и полечу к терминалу, класть денежку!
А всё почему? Да потому что люди хотят
Цитата: trio2
хОлявы
, и любят её. Я никогда не куплю офика за 1к хд просто потому, что набирать эту сумму долго и потратить её за один клик на то, что может исчезнуть/измениться - ну вообще не круто. Более приятные условия для покупки хд могут изменить это отношение, лично мне будет проще расстаться с 1к хд, если я потом без проблем куплю ещё сотню другую со скидкой.
Много слов, суть одна: Запилить рандомные ежедневные подарки, среди которых будет скидка, цифры уже на усмотрение Васи
27 Января 2015 10:57:42
Тс , ты о чем? Под некоторых вася не будет прогинаться, зачем? Когда есть вот такие олухи. http://i.imgur.com/wpHYTB6.png http://i.imgur.com/puymDST.png http://i.imgur.com/jB7u6TB.png
27 Января 2015 12:53:38
Цитата: Yuzuk
Когда есть вот такие олухи.
ну во первых богато жить не запретишь, во вторых таких "олухов" в игре исключительно мало, на ролтон Васисуарию врят ли хватит...а так появится стимул - вдонатил по скидке, купил всякое разное...
27 Января 2015 13:14:14
Проекту нужны новые вливания, игрокам нужны хд для покупки СНЗ. Скидки сделают эти процессы не такими вырвиглазными, более привлекательными, что ли.
"Уменьшение влияния доната" - это чушь. Ты ДОЛЖЕН покупать офиков, иначе будешь в жопе. В этой игре я в жопе, и я не хочу кидать сюда деньги. Так пусть сделают так, чтобы я ЗАХОТЕЛА покупать их хд.
"Уменьшение влияния доната" - это чушь. Ты ДОЛЖЕН покупать офиков, иначе будешь в жопе. В этой игре я в жопе, и я не хочу кидать сюда деньги. Так пусть сделают так, чтобы я ЗАХОТЕЛА покупать их хд.
27 Января 2015 13:19:37
Тем временем, в игре Х появился новый фрейм за 375 платины, что равноценно 670 рублям. Но я подожду скидку и куплю его за 331р или даже 165р, если хватит терпения.
Даешь скидки крафчанам!
Кобра, советую купить, офигеешь по времени крафтить
Даешь скидки крафчанам!
Кобра, советую купить, офигеешь по времени крафтить
22 Марта 2015 17:36:12
Нихрена не шучу - 375 платины
Делайте скидки, и куплю тут хоть чертова Арбитра
Делайте скидки, и куплю тут хоть чертова Арбитра
22 Марта 2015 19:29:05
«
· Новые идеи ·
»