Обновлены 2, 3 и 5 миссии терран, частично ксерджей и тоссов.
Добавлены 3 атаки пирата.
Первая очень лёгкая, чтобы научить новичков строить оборону.
Вторая средняя.
Третья сложная, чтобы научить делать сейв флота.
В 5 миссии теперь 2 Агента можно получить бесплатно, сбив любой лагерь пиратов. Компенсации тем кто покупал 2 Агента не будет так как они могли им пользоваться сроком до 6 лет бесплатно, это очень старая миссия.
Делается продолжение 5 миссии которое ориентировочно выйдет в ПН с КС в виде награды.
Переделывается 10 миссия терран и к выпуску готовится продолжение миссии 3 терран.
UPDATE 11.04: В 3-й миссии обновление!
Вторая средняя.
В 5 миссии теперь 2 Агента можно получить бесплатно, сбив любой лагерь пиратов. Компенсации тем кто покупал 2 Агента не будет так как они могли им пользоваться сроком до 6 лет бесплатно, это очень старая миссия.
Делается продолжение 5 миссии которое ориентировочно выйдет в ПН с КС в виде награды.
Переделывается 10 миссия терран и к выпуску готовится продолжение миссии 3 терран.
UPDATE 11.04: В 3-й миссии обновление!
29 Января 2015 23:11:03
VasyaMalevich,
Вторая средняя.
там будет джов 5-20??????????
Вторая средняя.
там будет джов 5-20??????????
30 Января 2015 00:40:34
Цитата: Кривда
по отношению к 900.
900ХД ты отдал Васе?Или потратил их на офиков?Еще раз,для быстрых разумом Невтонов-бабло не списывалось,коль мне не изменяет склероз.
30 Января 2015 00:41:38
Dmitrijj_Bujanov
только так как он был недонатный,он ограничивал не только джовов,а и все остальное)
только так как он был недонатный,он ограничивал не только джовов,а и все остальное)
плетям убрали все что можно - скорость,потребление, убиственную силу(это если не говорить что плетями часто летали в размен), да и самих плетей давно уже перемочили крысами, что мешает им вернуть ихнюю имбовость против джовиков?
Dmitrijj_Bujanov
Я панка в полете первый раз увидел,когда плетей снесли.
Я панка в полете первый раз увидел,когда плетей снесли.
панки всегда плетей мочили, а теперь вообще против плетей просто имба, после крыс.
30 Января 2015 00:42:34
Цитата: вова88
что мешает им вернуть ихнюю имбовость против джовиков?
То что они будут имбой и против мобилы.Надо мобиле тогда прибавить против плетей.
А то опять логи с джовами сменятся на логи с плетями.И смысл?
30 Января 2015 00:44:52
30 Января 2015 00:46:28
Dmitrijj_Bujanov
То что они будут имбой и против мобилы.Надо мобиле тогда прибавить против плетей.
для этого и есть ,вернее должен быть мотематег,который учтет реалии сб-4,скорость,скорострелы, радиус атаки, потребление и ещё кучу факторов,
посему не будут плети заменять в логах джовиков,если добавят всего лиш мосщи против джовиков, хотя бы потому,что плети не кидаются на оборону, а вот где летают ровнять джовиками обу уже полно,
а раньше СНЗ были имбой против обороныы, но не как не джовы.
30 Января 2015 00:46:55
должен быть мотематег,который учтет реалии сб-4
Где ж его взять то?
добавят всего лиш мосщи против джовиков.
Ну или чисто по уберам или каждой расе антиплетку.Что б джовы требовали приличного сопровождения от плетей.
30 Января 2015 00:49:25
вова88,
Понять или чувствовать сб3 или сб4 нужен талант) по любому там косяков полно......
Самая главная проблема это баги.... не вышла ни одна обнова без багов.... а многие прошареные знают некоторые мелочи но им лень написать.... это лишь предположения) то что знатоки забивают на баги если они им не мешают))))))
Понять или чувствовать сб3 или сб4 нужен талант) по любому там косяков полно......
Самая главная проблема это баги.... не вышла ни одна обнова без багов.... а многие прошареные знают некоторые мелочи но им лень написать.... это лишь предположения) то что знатоки забивают на баги если они им не мешают))))))
30 Января 2015 00:53:59
Pro_KovaR
Понять или чувствовать сб3 или сб4 нужен талант)
Понять или чувствовать сб3 или сб4 нужен талант)
меня один талант научил пользоватся симулятором оч прелестно, где будет понятно что и как над делать во время месива, в плоть до времени боя, если вы конеш не тупо летите на катке, потому что на более не спасобны.
посему -
Dmitrijj_Bujanov
Где ж его взять то?
Где ж его взять то?
они есть.
30 Января 2015 01:00:30
вова88,
Симулятор лишь подсказывает кого мочить в первую очередь) но порой надо лишь смотреть.... массовую атаку)
Меня научишь что надо делать вплоть до времени вдруг чего то пропустил))) то я в последнее время лишь мирные гигалорды мочу)))))
Симулятор лишь подсказывает кого мочить в первую очередь) но порой надо лишь смотреть.... массовую атаку)
Меня научишь что надо делать вплоть до времени вдруг чего то пропустил))) то я в последнее время лишь мирные гигалорды мочу)))))
30 Января 2015 01:03:57
Pro_KovaR
то я в последнее время лишь мирные гигалорды мочу)))
то я в последнее время лишь мирные гигалорды мочу)))
ты мой кумир!
Pro_KovaR
Меня научишь что надо делать вплоть до времени вдруг чего то пропустил)))
Меня научишь что надо делать вплоть до времени вдруг чего то пропустил)))
это нужно,чтобы после боя второй сушкой подбирать флот ,чтоб он не завис на корах и был жоско оттыкан .
ты не летаешь на сушках - тебе эт не нужно
и я уже давно не летаю - посему забыл
30 Января 2015 01:05:21
Pro_KovaR, дык летать нужно ради фана и кокда в кайф, а не как сейчас - летают ради ЧСВ.
30 Января 2015 01:10:08
3. Грант на Викингов. Брифинг: "При участии маршала Крега"
Поздравляем! Вы выполнили третью миссию.
Бой с пиратом состоялся. Вы можете собрать обломки, оставшиеся от флота.
не помню такого,с ро вышел,а квест уже пройден?! Вась где бой был?где лом?
Поздравляем! Вы выполнили третью миссию.
Бой с пиратом состоялся. Вы можете собрать обломки, оставшиеся от флота.
не помню такого,с ро вышел,а квест уже пройден?! Вась где бой был?где лом?
30 Января 2015 01:14:31
вова88,
Знаешь открою секрет некоторые програмисты в игре не дружат с округлениями Функции round, ceil и floor. Например в место round пишут ceil. Вопрос знатокам, про какой участок игры я говорю, ответ участок к коноплей не верный))))
Знаешь открою секрет некоторые програмисты в игре не дружат с округлениями Функции round, ceil и floor. Например в место round пишут ceil. Вопрос знатокам, про какой участок игры я говорю, ответ участок к коноплей не верный))))
30 Января 2015 01:19:29
30 Января 2015 01:19:51
Pro_KovaR
некоторые програмисты в игре
некоторые програмисты в игре
иногда используют "kickfleet all s" - всё остальное не важно
30 Января 2015 01:40:23
Ребята!)
я своим хилым умом понять не могу чё вы в сраный баланс лезите со своими плетями и джовами
всегда в бою будет рулить размер толпы с разных сторон)
Джовы имба, плети имба, стелсы имба, все имба когда их огромная гора
пока вы спорите про плётки и джовики, кто-то потихому строит 10кк стелсов или 50к панкоров) что вы будите писать когда они их достроит ?) Стелсы имба? панки имба? Забейте уже на эти модные слова стройте флот спокойно и всё) а балансом пусь занимаются балансеры
я своим хилым умом понять не могу чё вы в сраный баланс лезите со своими плетями и джовами
всегда в бою будет рулить размер толпы с разных сторон)
Джовы имба, плети имба, стелсы имба, все имба когда их огромная гора
пока вы спорите про плётки и джовики, кто-то потихому строит 10кк стелсов или 50к панкоров) что вы будите писать когда они их достроит ?) Стелсы имба? панки имба? Забейте уже на эти модные слова стройте флот спокойно и всё) а балансом пусь занимаются балансеры
30 Января 2015 07:55:06
Xserg
я своим хилым умом понять не могу
я своим хилым умом понять не могу
наверное это всё обьясняет, ведь тебе не ведомо какими были панки,плети, джовы и т.д до СБ-4 и многих переделок ТТХ юнитов,включая изменение модели коцмоса.
также тебя врядли кидали, на куевутучу реса, вложенного в юнитов, но которые просто стали шлаком за мгновение.
30 Января 2015 07:58:01
Цитата: Xserg
Стелсы имба? панки имба? Забейте уже на эти модные слова стройте флот спокойно и всё) а балансом пусь занимаются балансеры
Дим,я те на пальцах объясняю-год назад норм бой состоял в многа % случаев из слива плетьми,сейчас-из раската джовами.
Тебе это не намекает на то,что остальные юниты фактически нахрен не нужны?
30 Января 2015 08:00:17
Информация
Вы не авторизованы