Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
если постройка на планете значок показывающий что на планете что-то строится показывается и на луне и на планете;
если идет постройка на луне ничего нет;
Также и с постройкой флота, обороны .
если идет постройка на луне ничего нет;
Также и с постройкой флота, обороны .
30 Января 2015 06:07:46
30 Января 2015 07:53:14
grombac, для начало ты скажи что такое баг вообще по сути, а потом я не смогу тебе доказать то,чего нет.
но зато смогу сказать ,что это хна, которую ты якобы нашол, есть у всех,но не кому досих пор не мешала.
но ты всеравно останешься для всех говноспамером багов №1, это ты уже себе заработал.
но зато смогу сказать ,что это хна, которую ты якобы нашол, есть у всех,но не кому досих пор не мешала.
но ты всеравно останешься для всех говноспамером багов №1, это ты уже себе заработал.
30 Января 2015 07:53:49
Цитата: black_shark
-2 поста
потому что нубло гонится за медальками.Но так как в теме "баги верстки" одмины то тупят по неделе,то медальку выдать забывают он и засирает говнотемами тему багов.
А так как з...л уже в ноль,то ему пишут нелицеприятное и приходится тереть ответы.
Зы:ладно хоть на свои нубовопросы темы пилить перестал,за полгода научили.
30 Января 2015 07:56:14
30 Января 2015 07:56:42
вова88,
на жукоф мне пофег если ты думаешь что все ради них. А про никому не мешало, вот из за таких равнодушных как ты и проект засоряется гоном которые когда-то надо исправлять или ты считаешь что дорогую иномарку царапина не изуродует.
на жукоф мне пофег если ты думаешь что все ради них. А про никому не мешало, вот из за таких равнодушных как ты и проект засоряется гоном которые когда-то надо исправлять или ты считаешь что дорогую иномарку царапина не изуродует.
30 Января 2015 07:59:43
Цитата: grombac
вот из за таких равнодушных как ты и проект засоряется
Я валяюсь....
А не из-за таких "пофег на жуков" тема багов переполнена говном?Место которому в "багах верстки"?
Но там правят редко и жукофф дать забывают.
И одмины довольны,они пару найденных тобой очепяток поправили,типа поработали.А серьезные баги ушли на дно и на них забили все.
30 Января 2015 08:03:04
grombac, что тут нужно именно испровлять????
вот что????
если тебе что то не устраивает, то почему тебе не запостить в новых идеях к примеру -"прошу сделать маленький ключик, если ведётся апанье чего либо на луне, или другова цвета и со смесщением, если вдруг апается что то и на планке" ? и это будет иметь больший успех и потдержку у народов голлактег.
наверное это разные вестчи, баг и улутшение играбельности.
хотя да - потдерживаю тебя , это критический баг для игры, и нельзя допускать чтоб все багаюзили.
вот что????
если тебе что то не устраивает, то почему тебе не запостить в новых идеях к примеру -"прошу сделать маленький ключик, если ведётся апанье чего либо на луне, или другова цвета и со смесщением, если вдруг апается что то и на планке" ? и это будет иметь больший успех и потдержку у народов голлактег.
наверное это разные вестчи, баг и улутшение играбельности.
хотя да - потдерживаю тебя , это критический баг для игры, и нельзя допускать чтоб все багаюзили.
30 Января 2015 08:04:50
grombac какая нафихх иномарка с царапиной ? ты о чём ? у этого жопарожца дверей и стёкол нет и всего два колеса не говоря уже о педальном приводе ... а ты о какой то там царапине пережЫваешь ?
30 Января 2015 08:09:37
Цитата: вова88
хочешь я создам тему, где буду требовать, с применением голосвалки даже в ВМС , чтоб тебе дали сразу 10 жучков, чтоб твою упоротость утешить?
а могу тебе свои жучки отдать.
а могу тебе свои жучки отдать.
хосю, хосю, хосю
ап сем темка то?
30 Января 2015 08:12:42
Корвин
хосю, хосю, хосю
хосю, хосю, хосю
проси Васей, пусть перерисуют от мну "это"
30 Января 2015 08:18:18
Цитата: вова88
Он думает,что у всех склероз и никто не помнит,как весной-летом он с любой непонятной его мозгу фигней бежал на форум пилить тему в багах.
Пока я не отловил тут Джонни и не попросил его научить нуба пользоватся чатом и внутриальянсовыми диалогами,пока весь форум не превратился в тему "Баги от Громбаки"
30 Января 2015 08:18:46
Dmitrijj_Bujanov
"Баги от Громбаки"
"Баги от Громбаки"
30 Января 2015 08:20:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы