Выработку тоссам порезали безбожно. Энергии дополнительной нет, а её жесть как не хватает. Предлагаю ввести на выбор: познание "псионика" или старейшину "псионик". Можно сделать по стоимости и проценту надбавки эквивалентную террановским.
Дабог, Твои расчеты изначально кривые потому как основаны только на базовой выработке ресурсодобывающих зданий. Это не правильно и опираться на это глупо.
В общем не в тех тыкали пальцем и орали: "ИМБА!!!"
Ну у зергов свои недостатки.Тормоза с исследованиями и строительством более,чем приличные-у тоссов на их фоне все мгновнно строится/открывается. +ты не учел эволюцию укрытия,потому как оверов то надо от атак прятать,а она прибавляет копейки за левел.ЕМНИП я на полляме плюнул и купил фулл охренителя для зерга.
Стоп.Но все мудальки и прочее действуют на выработку одинаково у всех рас.Единственное,у зергов еще 3 техи есть на добычу и все. Что ты конкретно имел ввиду?
Dmitrijj_Bujanov, 3 техи, читалург, доп структуры на добычу дают разный бонус у рас. Потом затраты на технологии и юнитов, обеспечивающих энергию для добычи. Видел намного грамотнее выкладки насчет выработок, только они уже не актуальны из за правок.
Ну он прав.Не учтены техи зергов на выработку,а они у моего зерга вкачаны все на 12 левел,не учтены офики(хотя тосс и терр тут в одинаковом положении,а вот зергу за допплату мет неплохо приподнимает металлург),нет ЭНЕРГОТЕХИ терран и инженера,а они прибавку к энергии дают,где то сокращая расходы на станции.Термояд весп(немного ,но все же) жрет.+выработка овера завит от планки,+у зерга на мелких планках рабы вполне дают + к выработке. Эт блин,калькулятор писать надо целый.
Дабог, А мне оно надо потеть? Я уже выкладывал различные расчеты не раз, толку. Астеры ты учел? Там очень разнится выработка. разрушаемости тоже учел? Риски, возможности сейва?
Я видел твои таблицы по астерам.Тосс самый жирный в этом вопросе,но минус-у него добывающий флот неуниверсален.Т.е. рабов то на сбор лома юзать можно,а вот дистилляторы-больше никак.Вот как это сравнить,учесть?
Dmitrijj_Bujanov, Никак. Тут баланс не может быть однозначным. Для кого то угроза потерять тех же комбайнов или дроидов более важна, для кого то менее. Править можно только оперируя выборками из базы и статистикой, у игроков такой инфо нет.
Для кого то угроза потерять тех же комбайнов или дроидов более важна, для кого то менее.
Ну,психологические факторы я вообще учитывать даже и не пытаюсь .Я только о том,что дистилляторы больше непригодны ни к чему,и оставшись без астеров-получаешь лом для ЛП,не более того. Лан,спасибо за ответы.Хотелось бы точных цифр,но действительно-смысл тебе превращать выходной в рабочий день,если Вася все равно на выкладки положит?