Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Вот сидел Я,и читал анкету Дерна... Но сра4 не в ее честь.
Вот вроде бы как его позиция - повстанец.
Но он какбы ксердж.
И получаеться он ксердж отступник.
Какбы во главе отступников у нас кто ???
БигФут.
Но он плевал на сюжет с большрй колокольни,да и сам он какбы в сюжете был лишь когда на него нападал овер.
Значит что мы видим: Есть Конфедерация,Повстанцы,овер,отступнипки-ксерджи.
У всех фракций есть сюжетные персы. За исключением отступников ксерджей.
У них банально нет главы.
И пока Повстанцы бьються с Конфедерацией. И оверу нечем заняться.
По-этому он лишь пытаеться бить то конфедератов,то повстанцев.
Что радости ни первым,ни вторым не добавляет.
А теперь вспомним каноны всеми нами любимого (Особенно покемоном Шикамару,передавай привет сексуалесс) СтарКрафт. После того как уничтожили овера,Сара которая Льюис,она же Керриган освободилась от "мениального поводка" овермайнда и уничтожила подрастающее поколение в виде нового овермайнда.
Мое предложение: Устроить конкурс длинной в неделю на лучшую анкету "Корлевы Лезвий".
Соответственно мы получаем сюжетного предводителя ксерджей-отступников,который будет занимать овера своими атаками,и сюжет станет насыщенней.
Вот так вот.
Вот вроде бы как его позиция - повстанец.
Но он какбы ксердж.
И получаеться он ксердж отступник.
Какбы во главе отступников у нас кто ???
БигФут.
Но он плевал на сюжет с большрй колокольни,да и сам он какбы в сюжете был лишь когда на него нападал овер.
Значит что мы видим: Есть Конфедерация,Повстанцы,овер,отступнипки-ксерджи.
У всех фракций есть сюжетные персы. За исключением отступников ксерджей.
У них банально нет главы.
И пока Повстанцы бьються с Конфедерацией. И оверу нечем заняться.
По-этому он лишь пытаеться бить то конфедератов,то повстанцев.
Что радости ни первым,ни вторым не добавляет.
А теперь вспомним каноны всеми нами любимого (Особенно покемоном Шикамару,передавай привет сексуалесс) СтарКрафт. После того как уничтожили овера,Сара которая Льюис,она же Керриган освободилась от "мениального поводка" овермайнда и уничтожила подрастающее поколение в виде нового овермайнда.
Мое предложение: Устроить конкурс длинной в неделю на лучшую анкету "Корлевы Лезвий".
Соответственно мы получаем сюжетного предводителя ксерджей-отступников,который будет занимать овера своими атаками,и сюжет станет насыщенней.
Вот так вот.
12 Июля 2010 22:02:56
Не пойдёт. Керриган ни разу не была «отступником».
А в нашей ситуации, отступники — это ксерджи под контролем терран (если совсем честно, это терраны «с другими картинками»). Зачем им ещё какое-то не пойми что в виде главы? Они и сами с усами.
А в нашей ситуации, отступники — это ксерджи под контролем терран (если совсем честно, это терраны «с другими картинками»). Зачем им ещё какое-то не пойми что в виде главы? Они и сами с усами.
12 Июля 2010 22:09:17
Анклин, тут Крас решил разнообразить сюжет. Реально, у терров есть Повстанцы и Конфа, а у зегров? Нифика. Им надо тоже отступники - повстанцы, которые будут битсо с Овермайндом и т.д. Такие дела
Крас, лови +
Крас, лови +
12 Июля 2010 22:11:50
Цитата: UncleanOne
Керриган ни разу не была «отступником».
Хха,с этим поспорю !
Помнишь ли ты ситуацию когда овера уничтожили ?
Она "освободилась от пут",и узнала о новом овермайнде,который получился при слиянии некоторых его "помощников".
При этом побежала просить Рейнора и тоссов чтобы они убили овера,иначе она снова станет ему подвластна.
Если бы она хотела чтобы овер правил ксерджами она бы ждала когда вырастет "новый" овер,а не побежала бы просить поддержки у терран и тоссов.
12 Июля 2010 22:13:29
xKRASx,
и чисто из этого ты решил что она повстанец??? былабы повстанцем, сама бы раскерачила нового овера
и чисто из этого ты решил что она повстанец??? былабы повстанцем, сама бы раскерачила нового овера
12 Июля 2010 22:14:59
Alexander_Hell, если мы делаем абсолютно свой сюжет с блекждеком и шлюхами, то пусть у ксерджей будут отступники, преступники и прочие атрибуты чисто терранского общества. Только какой смысл тогда называть их ксерджами?
Ксерджам мало троекратно превосходящих терран, если ты про движуху?
12 Июля 2010 22:17:30
Цитата: KDapro
Если бы она могла его САМА "раскерачить",она бы не побежала просить поддержки.
Если ты не заметил,то Керриган-она же "Королева Лезвий" усилит ксерджей,соответственно ослабит терран.
Ксерджам мало ???
Just as planned,Unclean.
13 Июля 2010 17:52:55
Цитата: Alexander_Hell
Реально, у терров есть Повстанцы и Конфа
Конфедерации больше нет солдат. Очнись.
На руинах Конфедерации терран построен Доминион терран возглавленный Арктурусом Менгском.
Теперь повстанцы должны либо присягнуть на верность Арктурусу либо остаться нейтралами.
Керриган ни разу не была «отступником».
Пока 7-й мозг Овера функционирует дитя кризалиса не может сопративляться ментальной силе владыки ксерджей.
13 Июля 2010 17:59:45
Цитата: Advokat
Пока 7-й мозг Овера функционирует дитя кризалиса не может сопративляться ментальной силе владыки ксерджей.
Благодаря диструптеру теоритически может,это раз.
А два: если у нас всякие покемоны пытаються в сюжет лезть...то извините меня.
Сюжет свободный,в нем твориться все что можно,по-этому Королева Лезвий вполне может себе воевать с овером.
13 Июля 2010 18:04:11
Цитата: xKRASx
Благодаря диструптеру теоритически может,это раз.
Сила диструптера не когда не распространялась на мозговых церебратов сверхразума и детей кризалиса. Влиянию подверженны лишь низшие существа ксерджей.
Изучайте историю мой друг.
Сюжет свободный,в нем твориться все что можно
Королева Лезвий вполне может себе воевать с овером.
Связь овера и Керриган больше чем связь с другими церебратами. Даже даггот и прочие церебраты могли иметь частицу свободного мнения. Керриган же подчинялась его воли полностью.
Не мешайте историю старика с грязью окончательно. Я вас прошу.
13 Июля 2010 18:07:55
xKRASx, если Сара Керриган и будет введена в сюжет, как персонаж, то будет отыгрывать свою роль строго по канонам. Сюжет у нас, конечно, ввиду специфики игры, свой, и со старкрафтом пока что имеет мало общего, но канонических персонажей извращать я не дам. Если Сара будет в сюжете, она будет грозной, почти самостоятельной силой, интриганткой, но (!) все-таки подчиняющейся Сверхразуму. К тому же Сверхразум у нас пока первый и единственный. Пока он есть - Сара в его власти, когда его не станет, главенство над ксерджами перейдет к ней в руки. А Сверхразум у нас живучий, все убедились, по-моему :)
13 Июля 2010 19:04:08
WarLordVova,
ну у нас сюжет своеобразный и как на данном этапе вписать в него сару я себе плохо представляю...
ну у нас сюжет своеобразный и как на данном этапе вписать в него сару я себе плохо представляю...
13 Июля 2010 19:08:18
и вроде как керриган активно промышляет на нете в виде ксерджа... или то не та сара?
там были признания, что керриган - это а2... хочешь дать а2 сюжетный акк?
Цитата: Necromancer
Ммм)Дайте ей сюжетный акк сдесь,ага)
там были признания, что керриган - это а2... хочешь дать а2 сюжетный акк?
13 Июля 2010 19:09:25
Цитата: WarLordVova
ввиду специфики игры
Дело не совсем в этом.
Цитата: Deviator
и вроде как керриган активно промышляет на нете в виде ксерджа... или то не та сара?
Ммм)Дайте ей сюжетный акк сдесь,ага)
13 Июля 2010 19:14:22
WarLordVova,
Смотри:
Я предложил идею,ввел голосовалку.
Кому идея нравиться-то за,кому не нрав-то против,есть и отдельные пункты типа для Путина и для троллей (с какой радости их вдруг аж 7-Я не понимаю,или просто людям нрав авторов на кол сажать).
Если игрокам нравиться идея - то ее спокойно могут ввести,почему нет ?
Васька говорил : "Сюжет у нас свободный,никаких ограничений нет ! "
А если нет ограничений-то почему бы и нет ?
У нас Рейнор Менгсу должен подчиняться,а он не подчиняеться !
Так что его,на кол за это ???
Нет,просто у нас свободный сюжет,вот и все.
Смотри:
Я предложил идею,ввел голосовалку.
Кому идея нравиться-то за,кому не нрав-то против,есть и отдельные пункты типа для Путина и для троллей (с какой радости их вдруг аж 7-Я не понимаю,или просто людям нрав авторов на кол сажать).
Если игрокам нравиться идея - то ее спокойно могут ввести,почему нет ?
Васька говорил : "Сюжет у нас свободный,никаких ограничений нет ! "
А если нет ограничений-то почему бы и нет ?
У нас Рейнор Менгсу должен подчиняться,а он не подчиняеться !
Так что его,на кол за это ???
Нет,просто у нас свободный сюжет,вот и все.
13 Июля 2010 20:02:33
Цитата: Necromancer
Цитата: Deviatorи вроде как керриган активно промышляет на нете в виде ксерджа... или то не та сара?Ммм)Дайте ей сюжетный акк сдесь,ага)
Насколько верна информация, Сара на .net это подруга Адвоката.
Существует мнение, что это просто его мульт :)
Кто то хочет дать адве сюжетный акк? еще админку дайте, чтоб подрисовывать можно было, когда очко зажмёт
13 Июля 2010 20:06:45
Цитата: WarLordVova
А Сверхразум у нас живучий, все убедились, по-моему :)
пора будить дедушку Лордыкса наверна ))) а то чвот малыши распоясались , бузят тута ....
13 Июля 2010 20:09:40
Цитата: GooN
пора будить дедушку Лордыкса наверна )))
Впадлу в Еве регацца и искать....)
Цитата: Robz
Кто то хочет дать адве сюжетный акк?
В отличие от всяких разных Адве важнее сюжет и каноны,а не своя задницца.
13 Июля 2010 20:15:20
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы