С разрешения моих друзей отвечу на все вопросы. Если что то не так будет, ребята поправят.
Цитата: VasyaMalevich
Почему не организовали оборону вместе с вылетом ракеты?
А смысл?? Было четко рассчитано по времени, даже, если бы овер мгновенно среагировал. Деф вставал вовремя, с отклонением +/- минуту. Все началось с того, что Овер - оказался мультом Сашки... Явно бред...Поэтому ракету мы не смогли запустить вовремя. Пока я лично вышел на умника, пока он убрал мультоводство - ракета полетела. Сразу же!!!!!!!!!!!! Прошу заметить!!!!!!!!!!! Овер вылетает своим флотом в 2, 5 кк плетей и почти 4кк мутов....Время атаки 3 часа с копейками - деф встает во время. Все отлично...Но тут, атака отменяется и буквально через 2 мин, хотя флот не должен еще вернуться, идет атака этим же флотом - но уже меньше чем за 2 часа....И ровно так, то деф рубится пополам. На совете было принято решение, не гробить флот и оставить только вики в обороне и сдать бункер.
Почему не организовали САБ на Овера, когда на планете никого не было?
Благодаря вашим манипуляциям, мы своими колобками с поплавков в 9 гале до овера летели бы дольше, чем его флот вернулся успевал....
Зачем вообще атаковать Овера, когда за него играют подлые админы и он непобедим?
Кто сказал что непобедим. За один день боевых действий, если кто не знает, было сбито чуть менее 2кк рисованных плеток....
Пока мы едины, мы не победимы....
ЗЫ Василий, жду такого же развернутого ответа, как и мой