Цитата: polargris
Вот, кстати, интересный момент. Одно дело когда "царь хороший, просто его обманывают, а он и не знает".
А другое, когда "царю" уже третий (третий же?) год подряд доказывают словами, графиками и скринами, насколько этот конкурс продажен. И насколько давно он превратился в фарс.
Не видеть очевидного довольно сложно, так и задумываешься - кто и за что настолько крепко держит КА.
Ещё в начале года, КА, что подтверждается официальной перепиской, наивно ссылаясь на писанину Шакура "я может быть наверное и не буду играть до следующего ИГ, оно мне не надо" верило что ИГ будет новый. И что в погоне за деньгами топы перегрызутся.
И сколько ему не пытались разжовывать что в топ 100 и топ 200 и так далее почти 80% игроков из одного альянса, и что сбились они туда изза 10-го квеста и самого этого конкурса ИГ, наша упоротая КА продолжает всё отрицать.
И в стате у всех альянсов видетели названия разные (а значит не одно и тоже и всё враки), и Шакур с Драгосом в чате G25 ругаются (и не разу не заодно а скрин с выбором игрока на ИГ из чата офицерского фотожопа), и квест 10-й планеты убивает а не сыплет ломом и БО (вон скок астеров в 40-х фермо галах), и проект идёт верным маршрутом, (только не понятно из какой и в какую клоаку).