Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В связи с недавним введением предлагаю ввести минимум с которого будет начинаться восстановление флота.
На мой взгляд lim min 10к очков флота в самый раз.
Что мы получим;
-введение не тронет пиратов на координатах т.к. их обычно не бывает более 3к-4к
-введение не коснется ЛП
-введение не коснется астероидов
На мой взгляд lim min 10к очков флота в самый раз.
Что мы получим;
-введение не тронет пиратов на координатах т.к. их обычно не бывает более 3к-4к
-введение не коснется ЛП
-введение не коснется астероидов
14 Февраля 2015 05:02:22
14 Февраля 2015 05:19:56
Против.
Я целиком поддерживаю нововведение.
Если ввести подобный лимит - обновка будет для жирдяев и стимулировать их ожирение экспотенциально.
Я абсолютно не вижу причин для нытия:
Атакер получает лом с убитого флота, жертва имеет шанс сохранить часть флота для облегчения восстановления.
Шахтер может быть спокоен за свои ресы, ведь летать станет профитней - это же по сути +30% лома.
Пираты тоже вкуснее станут.
В чем проблема? Это рефлекс такой "ныть чисто чтобы ныть"?
Я целиком поддерживаю нововведение.
Если ввести подобный лимит - обновка будет для жирдяев и стимулировать их ожирение экспотенциально.
Я абсолютно не вижу причин для нытия:
Атакер получает лом с убитого флота, жертва имеет шанс сохранить часть флота для облегчения восстановления.
Шахтер может быть спокоен за свои ресы, ведь летать станет профитней - это же по сути +30% лома.
Пираты тоже вкуснее станут.
В чем проблема? Это рефлекс такой "ныть чисто чтобы ныть"?
14 Февраля 2015 05:19:56
я просто не понимаю, получается - побитый, но недобитый противник, я или он, как должны с места боя свалить?? если они там висеть будут - их же будут добивать? и когда же закончится бой? когда прилетит сосед пожирнее и попроворнее и накроет нас обоих, пока мы будем так долго "любовью заниматься".. может, конечно, я и не права.... каким образом можно флот сохранить - дадут кнопочку - отступление? или, возможно - бой получит статус ничья? и все разошлись?
14 Февраля 2015 05:27:05
Цитата: Darya
я просто не понимаю
Ну кончено же, но поныть - это дело святое.
Что за ересь? Раундовою систему боя не меняли. Все осталось как и было.
14 Февраля 2015 05:40:19
ну значит, будет видно дальше, как все пойдет...
Но, вообще, хочу сказать, там где на пиратов летаю я - есть игроки, помощнее меня разумеется))), которые отловом занимаются (БО и лом). Гоняют огромными флотами, так вот теперь - моя задача настолько усложняется, что я еще несколько раз подумаю прежде чем - лететь на пирата. а те - кто потенциалом большим обладают, собственно, и будут на пиратов летать. Малышам вход во время часов пик - закрывается...))
Но, вообще, хочу сказать, там где на пиратов летаю я - есть игроки, помощнее меня разумеется))), которые отловом занимаются (БО и лом). Гоняют огромными флотами, так вот теперь - моя задача настолько усложняется, что я еще несколько раз подумаю прежде чем - лететь на пирата. а те - кто потенциалом большим обладают, собственно, и будут на пиратов летать. Малышам вход во время часов пик - закрывается...))
14 Февраля 2015 05:46:06
Captain_Claw,
Cerebellum,
Представьте ваши основы. Если же у вас их нет то ваша чушь которую вы несете вполне предсказуемая реакция нуба
разве игрок +100к в счет жирных
Cerebellum,
Представьте ваши основы. Если же у вас их нет то ваша чушь которую вы несете вполне предсказуемая реакция нуба
Цитата: Cerebellum
обновка будет для жирдяев и стимулировать их ожирение экспотенциально.
14 Февраля 2015 05:51:18
капитан если такой умный и позитивный так и пиши с основы ... но я так думаю что основа у тебя этот акк и следовательно иди на .. ху.. тор бабочек ловить , ибо голимым днищам именно там самое место. да ... а если есть основа так иди и ей тоже по указанному адресу.
14 Февраля 2015 05:58:02
Цитата: grombac
А чего игроков с 5к обделять?
Основ им захотелось, ишь лалки. В бане основы
14 Февраля 2015 06:05:24
14 Февраля 2015 06:45:31
Цитата: Cerebellum
ведь летать станет профитней
ты чё совсем дурачок? тоже сосулькой по голове с утра получил? если атакер раньше получал 30% лома от всего флота, то сейчас при тех же затратах получает те же самые 30% от лома 70% кораблей)
думай перед тем как чтото писать
14 Февраля 2015 07:21:06
Xserg,
Я вот не пойму противников нововведения:
то ли вы все
то ли вы все совсем нубы?
Давайте разберитесь сначало в механике игры, поучите мат часть. Потом возьми калькулятор, слетай на пирата да посчитай что да как.
А потом ты мне скажешь кто, что и сколько у тебя украл.
И на будущее:
особенно перед тем, как это кому-то написать.
Я вот не пойму противников нововведения:
то ли вы все
Цитата: Xserg
совсем дурачок?
то ли вы все совсем нубы?
Давайте разберитесь сначало в механике игры, поучите мат часть. Потом возьми калькулятор, слетай на пирата да посчитай что да как.
А потом ты мне скажешь кто, что и сколько у тебя украл.
И на будущее:
Цитата: Xserg
думай перед тем как чтото писать
особенно перед тем, как это кому-то написать.
14 Февраля 2015 07:28:01
Captain_Claw,
то о чем ты сейчас говоришь намеком скоро станет явным и я сильно сомневаюсь что админы оставят все как есть, не надо так упорствовать и поддерживатьГОвновведение а нужно дополнять. Учитывая что админы все же ввели анонс не замечая результат они не уберут это говно потому призываю дополнять и сделать её хотя бы терпимым.
то о чем ты сейчас говоришь намеком скоро станет явным и я сильно сомневаюсь что админы оставят все как есть, не надо так упорствовать и поддерживать
14 Февраля 2015 07:34:29
правильно. УГ должно быть еще УГ-ным.
ЗЫ проси теперь лексов ускорить в 10 раз... ибо им придется раз по 5 летать перед пожиранием.
ЗЫ проси теперь лексов ускорить в 10 раз... ибо им придется раз по 5 летать перед пожиранием.
14 Февраля 2015 07:36:00
asdowerty,
не хватает мозгов высказать свое мнение на нормальном человеческом языке молчи и жуй свои сопли и не показывай свою тупость, хотя бы из самоуважения
не хватает мозгов высказать свое мнение на нормальном человеческом языке молчи и жуй свои сопли и не показывай свою тупость, хотя бы из самоуважения
14 Февраля 2015 07:40:10
да я вот и смотрю что на форуме сопли жуют одни и теже лица сначала предлогают ввести хрень а потом создают темы и жалуються
14 Февраля 2015 07:42:14
Тему в топку,автора-в гей клуб.
Вместе с Васей и его говновведением напару
Captain_Claw,
из-за признания Громбаки то?
Ну весело конешно,но опять у народа выходные мимо полетов.Потому что поправят говно в понедельник,не раньше.
Вместе с Васей и его говновведением напару
Captain_Claw,
из-за признания Громбаки то?
Ну весело конешно,но опять у народа выходные мимо полетов.Потому что поправят говно в понедельник,не раньше.
14 Февраля 2015 07:43:11
вот тут я согласен обнова хорошая но стоит выйти обнове так сразу много тем под нее идетначинают хрень выдумывать
14 Февраля 2015 07:49:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы