Введена новая способность ксерджейского юнита \"Плеть\". Это невидимость в галактике на координатах и при полёте на них.
Плети не отображаются ни в составе флота для врага который летит на координаты ими занятые ни в галактике в панели планеты.
Например, Вася поставил на координаты [1:1:6] Панкора и миллион Плетей. Коварный ОБ решил сбить Панкора и зохавать обломки, видя на координатах только Панкора. Коварный ОБ летит с сотней Уничтожителей, а по прилёту миллион Плетей рвут его флот на много маленьких кусочков. Вася празднует победу, торжествуя.
Как бороться?
1) Если в составе флота на координатах ТОЛЬКО Плеть, будет отображаться \"пустой\" флот в панели флотов когда вы летите на эти координаты.
2) Разведка боем. Слать на координаты предварительный флот чтобы увидеть нет ли Плетей.
3) Сенсорная Фаланга видит полный состав флотов на координатах.
Плети не отображаются ни в составе флота для врага который летит на координаты ими занятые ни в галактике в панели планеты.
Например, Вася поставил на координаты [1:1:6] Панкора и миллион Плетей. Коварный ОБ решил сбить Панкора и зохавать обломки, видя на координатах только Панкора. Коварный ОБ летит с сотней Уничтожителей, а по прилёту миллион Плетей рвут его флот на много маленьких кусочков. Вася празднует победу, торжествуя.
Как бороться?
1) Если в составе флота на координатах ТОЛЬКО Плеть, будет отображаться \"пустой\" флот в панели флотов когда вы летите на эти координаты.
2) Разведка боем. Слать на координаты предварительный флот чтобы увидеть нет ли Плетей.
20 Февраля 2015 15:08:46
Цитата: VasyaMalevich
Например, Вася поставил на координаты [1:1:6] Панкора и миллион Плетей
у тебя не было ляма плеток? не было ляма плеток?
соберем флот чтобы снести Васю???
20 Февраля 2015 16:09:56
20 Февраля 2015 16:11:00
1) Если в составе флота на координатах ТОЛЬКО Плеть, будет отображаться "пустой" флот в панели флотов когда вы летите на эти координаты.
В жопу и жопу, остаётся только
и то, при наличии импа 5 лвл...маразам таки крепчал
20 Февраля 2015 16:13:17
KovaR
там один Димусег из Кемерова потянет, с его техами/точками/офиками.
20 Февраля 2015 16:14:20
Цитата: KovaR
у тебя не было ляма плеток? не было ляма плеток?
Поимей васю и получи новые способности юнита ))
20 Февраля 2015 16:14:57
Гууд, я джва года ждал такую игру
20 Февраля 2015 16:15:28
Xel-Naga
эта игра бажественна!
20 Февраля 2015 16:16:53
Хороший пинок по яйцам теранам и тоссам. Гуд Васылий. Не вздумай аморту поднять плеткам!!!
20 Февраля 2015 16:22:25
20 Февраля 2015 16:29:28
УРА!!!!!!! Плети в теме!!!!! а то девать некуда))))
20 Февраля 2015 16:31:30
белены Вася объелся или водки перепил. Раньше послал флот и на работу или спать, а теперь? Сенсорной фаланги у меня НЕТ. Предмет между ушами для того чтобы думать,а не для того чтобы в неё есть.
И весь баланс к .......... матери.
И весь баланс к .......... матери.
20 Февраля 2015 16:40:01
Минирование координат ксерджейского юнита "Плеть".
Вообще то в оригинальном Стар Крафт у терран был минёр. На нём Джимми Рейнор рассекал в оригинальном старике, да и в Brood War, насколько я помню, тоже. Мало того, что вы вводите ебанариумные нововведения, так ещё и давно забыли корни и истоки откуда вообще родилась идея X-Craft.
20 Февраля 2015 16:55:53
20 Февраля 2015 16:56:10
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
Думаю для баланса нужно теранам дать нечто подобное для стелса . В противном случяе убрать это говновведение по причине нарушения баланса
20 Февраля 2015 17:01:03
скажу честно,нововведение ГОВНО. вы вот тут о ксерджах рассуждаете,о терранах с фалангой и императором, а тоссам чё делать? висит себе такая мина на координатах и палит,кто туда летит, замечательно, Вася в придачу к таким нововведениям,вводи повышенную добычу, всем только и останется,что копать,отмени весп вообще,чтобы вообще никто никуда не летал. Моё мнение , нововведение -ГОВНОВВЕДЕНИЕ , отменить
20 Февраля 2015 17:01:29
Информация
Вы не авторизованы