Здравствуйте. На счет времени разгона. Для современного ракетного двигателя(Земного происхождения 2015г) требуется не более 15 минут, что бы достичь орбиты Земли. однако если смотреть сюда,
http://pastenow.ru/Upload/Paste/AS7N.jpg то получается 50 минут нужно Гиперпространственному двигателю, что бы вывести на орбиту планеты линкор с базовой скоростью 100. Неужели человечество(и не только) все таки деградирует. Поэтому, т.к. сейчас 2500+ год(в игре), и двигатели уже достаточно не плохие(должны быть)относительно 2015г., я предлагаю изменить формулу разгонахотя бы на (100 / [корень из скорости])" ;полагаю в этом случае придется увеличивать расстояние, что бы не было 6-10м полетов до соседней планеты. И что бы не увеличивать расстояния, я предлагаю ввести следующее:ИДЕЮ! Суть идеи заключается в том, что всем юнитам просто необходима подготовка к полету, то есть мы хотим отправить флот, нажимаем кнопку "отправить" и флот начинает готовиться к отправке в течении некаторого промежутка времени скажем 5-13 минут. Таким образом мы : 1. Немного сократим время полета. 2. Если противник(к которому мы летим с атакой)зашел в игру за 1-2 минуты до боя, у нас есть все гарантии, что он не успеет убрать свой флот с планеты и мы старались не зря. ( почему я это делаю ? - по тому, что этоЛОГИЧНО!) Внимание! Приветствуются коментарии, критика и обсуждения.