Группа guest
Наконец то пришел день, когда и Ксерджи могут погоняться за пиратами и побороться за призы.
Вышла 6-я миссия Ксерджей. Полностью новая, уникальная, интересная!
Добавлен новый пират: Tony_Montana_pirate
Добавлена новая медаль:
Новая квестовая планета: [12:121:2]
Нельзя атаковать, сканировать и вообще летать на неё, пока не получил миссию и не достиг определенного этапа.
Прошу все вопросы и мнения писать сюда. Надеюсь в описание миссии и ивентах всё будет понятно.
ВАЖНО:
Не забываем проверять задания и смотреть ивенты, так как наград очень много, которые могут выдаваться как и за переход на следующий этап миссии, так и за убийство одного из пиратов.
При клике на "получить награду" - награда выдается на текущую планету, то есть на ту, на которой в данный момент находитесь (которая выбрана в левом верхнем углу).
Атаковать планету Тони можно вручную, кнопочки "Атаковать" нету из-за глобальной проблемы. Решим...
Получать награду надо находясь на ПЛАНЕТЕ.
На корах, где будет стоять пират Джим (те кто дошёл - поймут) планку не ставить. Будет удалена.
PS. что бы потом не ныть что не дали награды, внимательно посмотрите сколько чего у вас есть, после чего получайте и проверяйте. Уважайте своё и моё время. Спасибо.
Вышла 6-я миссия Ксерджей. Полностью новая, уникальная, интересная!
Добавлен новый пират: Tony_Montana_pirate
Добавлена новая медаль:
Новая квестовая планета: [12:121:2]
Нельзя атаковать, сканировать и вообще летать на неё, пока не получил миссию и не достиг определенного этапа.
Прошу все вопросы и мнения писать сюда. Надеюсь в описание миссии и ивентах всё будет понятно.
ВАЖНО:
Не забываем проверять задания и смотреть ивенты, так как наград очень много, которые могут выдаваться как и за переход на следующий этап миссии, так и за убийство одного из пиратов.
При клике на "получить награду" - награда выдается на текущую планету, то есть на ту, на которой в данный момент находитесь (которая выбрана в левом верхнем углу).
Атаковать планету Тони можно вручную, кнопочки "Атаковать" нету из-за глобальной проблемы. Решим...
Получать награду надо находясь на ПЛАНЕТЕ.
На корах, где будет стоять пират Джим (те кто дошёл - поймут) планку не ставить. Будет удалена.
PS. что бы потом не ныть что не дали награды, внимательно посмотрите сколько чего у вас есть, после чего получайте и проверяйте. Уважайте своё и моё время. Спасибо.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
12 Марта 2015 11:38:05
Высший Разум высылает вам 100 дредлисков.
Атакуй укрепленную планету [12:121:2] Это все хорошо только с нет сервера это сделать невозможно.или этот квест только для русского сервера?
Атакуй укрепленную планету [12:121:2] Это все хорошо только с нет сервера это сделать невозможно.или этот квест только для русского сервера?
15 Марта 2015 08:23:52
Цитата: ohotnik2013
а как быть жителям нет сервера? туда даже шпиком не долететь?
Тоссы как то же выполняют свое 9 задание на НЕт сервере и ничего.
15 Марта 2015 08:30:39
Всё норм получил и рес и владык и рабов и баклуш,щас вот ищё пирата кроноса последний остался,дальше не знаю что будет НО игру(за зергов) прям под оживили вчера тока и клацал галактики искал пиратов))))
15 Марта 2015 09:14:25
Dmitrijj_Bujanov,
у тосов лететь пару суток и веспа понты а сдесь недоработка
у тосов лететь пару суток и веспа понты а сдесь недоработка
15 Марта 2015 09:35:26
Высший Разум высылает вам 100 дредлисков.
Да и на ру сервере не каждый пока может( http://joxi.ru/VrwMYJ1Hb19V2X
15 Марта 2015 10:49:24
у тосов лететь пару суток
Эт покажи мне тосса,гоняющего за пару суток на нет сервер.Я летел 9 с копейками.Хотя скорости перепилили,но не до такой же степени?
Цитата: hellboy
Да и на ру сервере не каждый пока может
или квест не открыт или попробуй через меню ручками атаку назначить.
Хех,от меня расход топлива около 300к веспа.Интересно,бонусом будет полсотни упячек?
15 Марта 2015 10:58:33
15 Марта 2015 10:59:43
Цитата: bodyanuk
Прошу прощения, нужно поправить текст немного - "Развейте" экспедиционную технологию до 6 уровня. Слово не правильно употребляется. Развеять можно прах, сомнения. В данном контексте следует употреблять "Развивайте" технологию. Извините, пожалуйста.))
15 Марта 2015 11:05:48
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
или квест не открыт или попробуй через меню ручками атаку назначить.
Хех,от меня расход топлива около 300к веспа.Интересно,бонусом будет полсотни упячек?
квест открыт, дали 100 дредов, а ране 50 муталисков и 1 панкора, через меню ручками не пробовал, а газу мне нужно примерно от 7 000 000 +
15 Марта 2015 11:14:41
Цитата: Gii-belle
Прошу прощения, нужно поправить текст немного - "Развейте" экспедиционную технологию до 6 уровня. Слово не правильно употребляется. Развеять можно прах, сомнения. В данном контексте следует употреблять "Развивайте" технологию. Извините, пожалуйста.))
Где этот текст?
К кому уже прилетали пираты после того как Атаковали планету Тони?
15 Марта 2015 13:47:15
Высший Разум высылает вам 50 дредлисков и 10 осквернителей.
Отбить все атаки террановских пиратов, которые могут напасть в любой момент.
как понимать в любое время? в минутах, часах , днях?
Отбить все атаки террановских пиратов, которые могут напасть в любой момент.
как понимать в любое время? в минутах, часах , днях?
15 Марта 2015 13:51:33
Цитата: bodyanuk
К кому уже прилетали пираты после того как Атаковали планету Тони?
выполнил 3 часа назад еще не полетели)
награду уже забрал , а пиратов все нет и нет)
15 Марта 2015 13:54:55
Цитата: rodrig
награду уже забрал , а пиратов все нет и нет)
Завтра должны быть, если я не накосячил))
В любом случае завтра вручную отправлю, если будет критично.
Цитата: Dog
2 этап квеста.
Спасибо. Поправил. Скоро изменения вступят в силу.
15 Марта 2015 14:03:01
15 Марта 2015 14:03:23
так кто нибудь подскажет изменятся растояния с нет сервера или нет? я даже просканить немогу нехватает вместительности.владыка летит больше 6 дней боевому юниту больше времени нужно и веспа немеренно.думаю глупо лететь одним дредом и владыками.
что за х..ня появилась с чревоточинами.у меня половина вылетов уже заблокировано флотами висящими на ру сервере .хоть бы кнопку сделали удалять флот который завис непонятно где без веспа.каждый раз введут на сотню а обосрут на тысячу игру
что за х..ня появилась с чревоточинами.у меня половина вылетов уже заблокировано флотами висящими на ру сервере .хоть бы кнопку сделали удалять флот который завис непонятно где без веспа.каждый раз введут на сотню а обосрут на тысячу игру
15 Марта 2015 15:41:35
думаю глупо лететь одним дредом и владыками.
весьма глупо http://joxi.ru/8AnBznZhX5JOAO
15 Марта 2015 15:48:27
Цитата: Boombastic
rodrig,
у меня еще вчера открылось про пиратов :
во
а толку 0 . Ждемс))
у меня еще вчера открылось про пиратов :
во
а толку 0 . Ждемс))
завтра будет, утречком ;)
так кто нибудь подскажет изменятся растояния с нет сервера или нет? я даже просканить немогу нехватает вместительности.владыка летит больше 6 дней боевому юниту больше времени нужно и веспа немеренно.думаю глупо лететь одним дредом и владыками.
Спрошу у ТЛ. Завтра отпишусь.
15 Марта 2015 15:52:11
Наместник, на нас летит неизвестная атака ксерджейских кораблей, они появились неоткуда и хоть и медленно, но приближаются к нам, нам нужно готовится к обороне!
Убил 4х пиратов зергов,дали 200падальщиков теперь атака на меня идёт)))
интересно что буит дальше
Убил 4х пиратов зергов,дали 200падальщиков теперь атака на меня идёт)))
интересно что буит дальше
15 Марта 2015 17:50:15
Информация
Вы не авторизованы