Группа guest
Наконец то пришел день, когда и Ксерджи могут погоняться за пиратами и побороться за призы.
Вышла 6-я миссия Ксерджей. Полностью новая, уникальная, интересная!
Добавлен новый пират: Tony_Montana_pirate
Добавлена новая медаль:
Новая квестовая планета: [12:121:2]
Нельзя атаковать, сканировать и вообще летать на неё, пока не получил миссию и не достиг определенного этапа.
Прошу все вопросы и мнения писать сюда. Надеюсь в описание миссии и ивентах всё будет понятно.
ВАЖНО:
Не забываем проверять задания и смотреть ивенты, так как наград очень много, которые могут выдаваться как и за переход на следующий этап миссии, так и за убийство одного из пиратов.
При клике на "получить награду" - награда выдается на текущую планету, то есть на ту, на которой в данный момент находитесь (которая выбрана в левом верхнем углу).
Атаковать планету Тони можно вручную, кнопочки "Атаковать" нету из-за глобальной проблемы. Решим...
Получать награду надо находясь на ПЛАНЕТЕ.
На корах, где будет стоять пират Джим (те кто дошёл - поймут) планку не ставить. Будет удалена.
PS. что бы потом не ныть что не дали награды, внимательно посмотрите сколько чего у вас есть, после чего получайте и проверяйте. Уважайте своё и моё время. Спасибо.
Вышла 6-я миссия Ксерджей. Полностью новая, уникальная, интересная!
Добавлен новый пират: Tony_Montana_pirate
Добавлена новая медаль:
Новая квестовая планета: [12:121:2]
Нельзя атаковать, сканировать и вообще летать на неё, пока не получил миссию и не достиг определенного этапа.
Прошу все вопросы и мнения писать сюда. Надеюсь в описание миссии и ивентах всё будет понятно.
ВАЖНО:
Не забываем проверять задания и смотреть ивенты, так как наград очень много, которые могут выдаваться как и за переход на следующий этап миссии, так и за убийство одного из пиратов.
При клике на "получить награду" - награда выдается на текущую планету, то есть на ту, на которой в данный момент находитесь (которая выбрана в левом верхнем углу).
Атаковать планету Тони можно вручную, кнопочки "Атаковать" нету из-за глобальной проблемы. Решим...
Получать награду надо находясь на ПЛАНЕТЕ.
На корах, где будет стоять пират Джим (те кто дошёл - поймут) планку не ставить. Будет удалена.
PS. что бы потом не ныть что не дали награды, внимательно посмотрите сколько чего у вас есть, после чего получайте и проверяйте. Уважайте своё и моё время. Спасибо.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
12 Марта 2015 11:38:05
bodyanuk
Можно, но в САБе атаку не тестировал, итог сказать не могу. Скорее всего тот, кто набьёт больше всего урона.
Можно, но в САБе атаку не тестировал, итог сказать не могу. Скорее всего тот, кто набьёт больше всего урона.
ведусщий САБа точно получит
18 Марта 2015 21:45:15
Цитата: вова88
ведусщий САБа точно получит
100 теней на планку?
18 Марта 2015 21:46:29
20 Марта 2015 08:59:44
и подсказка
Атака на пирата засчитается только с соседних кор
С обороны текущих если снесете пирата не засчитается
20 Марта 2015 09:21:39
20 Марта 2015 09:31:47
проатачил квестовую планку,полетел на мну вражина получил люлей,счас второй летит скока их всего будет?
21 Марта 2015 10:25:21
булочник, тебе самому интерсно будет знать сколько?
но ноченая со второго прихода, шанс на луну будет 24%,
лови момент на халявную лунопопытку.
но ноченая со второго прихода, шанс на луну будет 24%,
лови момент на халявную лунопопытку.
21 Марта 2015 10:27:31
21 Марта 2015 10:38:02
21 Марта 2015 10:39:12
я тут хз на каком лэвэл ко мне дреды с падалью прилетали, дальше панка с мутью получил. По квесту вродь нда проатачить [12 121 2] я и проатачил отправив 1 бруд 8 глаз в атаку. До сей пор тишина. Народ подскажите че мне делать.
22 Марта 2015 15:07:22
кирешкиХрустБетона
По квесту вродь нда проатачить [12 121 2] я и проатачил отправив 1 бруд 8 глаз в атаку.
По квесту вродь нда проатачить [12 121 2] я и проатачил отправив 1 бруд 8 глаз в атаку.
надо победить,а не проатачить
22 Марта 2015 15:08:39
Цитата: вова88
надо победить,а не проатачить
а че дальше будет
Цитата: bodyanuk
что бы потом не ныть
чего мне опосацо к чему он клонит
22 Марта 2015 15:11:11
bodyanuk,
А кто Тони Монтану рисовал - какой-то он странный (Тони разумеется)
Вроде терран, а техи и терровские и зерговские. Наверное мутант, даже лететь к нему страшно, вдруг тоссом стану))
А кто Тони Монтану рисовал - какой-то он странный (Тони разумеется)
Вроде терран, а техи и терровские и зерговские. Наверное мутант, даже лететь к нему страшно, вдруг тоссом стану))
22 Марта 2015 18:03:56
23 Марта 2015 05:25:59
6 мисия у ксерджей вообще отстой и нах она нужна да еще и отправлять ее надо в экспу задротство просто еще одно зделали
23 Марта 2015 06:07:11
23 Марта 2015 07:28:51
проатачил квестовую планку,летал на мну пират 3раза,ни разу луна не срослась ну и ладно,что дальше?квэст не продолжается(((
23 Марта 2015 08:50:36
Информация
Вы не авторизованы