Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
поскольку есть легкий способ выкачивать ресурсы с близлежащих планет - режим доминирования.
предлагаю делать флот в этом режиме временно неуправляемым для владельца флота.
это даст возможность его атаковать и внесет сбалансированность в игру
предлагаю делать флот в этом режиме временно неуправляемым для владельца флота.
это даст возможность его атаковать и внесет сбалансированность в игру
27 Марта 2015 01:52:06
Dateksa
просто если ставить гигатень то у всех должен быть шанс снести её
просто если ставить гигатень то у всех должен быть шанс снести её
лично ты мне снесёшь? где её повесить?
а вот к примеру Димон из Кемерова снес сразу 15 теней.
к чему я ??? а наверное к тому,что всему свое время, если люди купили/вдонатили на тень, то почему из за того,что они правельно её используют, надо перепиливать под кого то всю её юзабельность?
расти - сноси.
27 Марта 2015 02:30:58
Цитата: Dateksa
то у всех должен быть шанс снести её
вот поставит шак свою сотку теней с остальным флотом на доминирование,так же говорить будешь?
27 Марта 2015 02:31:07
27 Марта 2015 02:35:48
27 Марта 2015 02:38:22
Гербицыды и пестицыды не помогают к сожалению( а вот хороший балланс в игре мог бы. а то терровских кс много, икупить их не так дорого + джов, а у ксерджей что?
для одного джова нужна пару кк жориков. это не правильно
27 Марта 2015 02:47:25
Dateksa , девушка, мб в контакт , в ферму?
а то такие посты
как минемум вводят в смех))
что такое кк? если у меня будет пара кк жориков - всему брадсту,как в прочем и всему серваку будет анальная кара(а я не Вася, жалеть не каво не стану).
а так да - продолжай свои суждения, не зная простых сокрасщений, твои мысли приятны во время скуки))))
а то такие посты
Dateksa
как минемум вводят в смех))
что такое кк? если у меня будет пара кк жориков - всему брадсту,как в прочем и всему серваку будет анальная кара(а я не Вася, жалеть не каво не стану).
а так да - продолжай свои суждения, не зная простых сокрасщений, твои мысли приятны во время скуки))))
27 Марта 2015 02:52:09
вова88 всем суждено ошибаться, это не повод для смеха и развлечений. или тебя так рассмешила лишняя буква "к" ? бывает
27 Марта 2015 02:59:29
Dateksa,
аа...по твоему гениальному балансу, тебе надо чтоб 2к жориков убили 1 тень...неплохо...
я согласен , довай теперь своих отцов пни,чтоб Васю убедили в укромном месте.
а так да -зочотно отмазалась про кк ,
аа...по твоему гениальному балансу, тебе надо чтоб 2к жориков убили 1 тень...неплохо...
я согласен , довай теперь своих отцов пни,чтоб Васю убедили в укромном месте.
а так да -зочотно отмазалась про кк ,
27 Марта 2015 03:02:26
27 Марта 2015 03:06:46
Dateksa,нехотел аскарбить твои рилигиозныэ чувздва, пардон,
но раз не понела про атцофф, то думаю что не стоит ноченать и про мамок.
но раз не понела про атцофф, то думаю что не стоит ноченать и про мамок.
27 Марта 2015 04:09:28
от нубы. Имея 3-7кк статы не можете проследить кто к вам летит. нУ УНИЧТОЖТЕ ЧУЖИЕ ВРАТА КУПИТЕ ИМПЕРАТОРА!!!
27 Марта 2015 04:58:30
Цитата: rtg
предлагаю делать флот в этом режиме временно неуправляемым для владельца флота
и управляемые не плохо пилятся) а так в обще ни кто на корах теней не оставит (ням-ням!)
27 Марта 2015 06:43:58
Цитата: Dima_Kemerovsky
и управляемые не плохо пилятся) а так в обще ни кто на корах теней не оставит (ням-ням!)
Мы вчера ,когда Шаддекс поставил им тень на коры чуть ли пари не заключили,через сколько ББ побежит в баланс.
27 Марта 2015 07:28:21
Nezumi
через сколько ББ побежит в баланс.
через сколько ББ побежит в баланс.
а оно от туда и не вылезало хДД)))
там все специолисты, один другова лутше,
потому не богахульствуй ...
27 Марта 2015 07:30:54
Проатачил shAdeX Ролекса с сушки - попили сушки.
Поставил shAdeX тень - ща буду пилить тень.
Я так видел, что shAdeX ещё мобилой летает - эт... не надо тольконасас пилить ещё темы с нерфом противника.
Я вот своих соалов чуть ли не пытался убедить, что снесут тень за пару часов с последующей карой. Снести за пару часов могут только в дребезги набуханого Джимма... А нет... очередная сопле-тема на форуме.
Печально смотреть на это. При том, что они и сами насиловали раньше ОТР. Сколько ОТР уже без банка живут?
Поставил shAdeX тень - ща буду пилить тень.
Я так видел, что shAdeX ещё мобилой летает - эт... не надо только
Я вот своих соалов чуть ли не пытался убедить, что снесут тень за пару часов с последующей карой. Снести за пару часов могут только в дребезги набуханого Джимма... А нет... очередная сопле-тема на форуме.
Печально смотреть на это. При том, что они и сами насиловали раньше ОТР. Сколько ОТР уже без банка живут?
27 Марта 2015 07:40:10
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы