Цитата: Dark_Zerg
И вот, после небольшого вступления, сам Джормунгал.Сразу скажу, это ОЧЕНЬ уберистый убер.
Джормунгал - Это вообще название улья - один из самых сильных- по старкрафту.. Как то не звучит его называть так.
Мы ж не называем "крейсер" "протосом" (понял логику).Не желательно мешать названия из одной игры.
Исходя из того что он пожирает флот - а это самое интересное что он может делать по мимо своей структуры, то мне извесно только один такой персонаж из фильма который такое мог делать (Трансформеры 2: Месть падших, ДЕВАСТАТОР -тот большой который разбирал пирамиду) - почему бы его так не назвать.- Это мое предложение, предлагайте и вы!
Цитата: Den55Tiger
То что он сожрал в ресы не закладывается. Считайте все сожранное перерабатывается в энергию на новый скачок за жратвой. Представте сколько этому гаду жрать надо чтоб шевелится?
Действительно хе*ня получается. дайте ему веспа- пусть жрёт и пукает- будет летать волшебным пинком под зад. А то что захавал пусть в обломки падает(типа СНЗ обломков не оставляла)
Сравни цену всяких гормонов зератустр против убейцы. Сам не знаю но предполагаю что будет НЕ ДЕШЕВЛЕ
ТОже согласен--хватит того что уже есть. А то сейчас сказачники насоченяют нам))))
Цитата: UncleanOne
Скорострелы, всё-таки, нужны
ЯСЕН ПЕНЬ!
Цитата: Dark_Zerg
Ну, как бэ, тогда и расход космический получается
Да ппц а не космос---представте его переместить через галу - ужос! - я бы тогда его не строил точно.
Егон надо сделать нужной и вкусной плюшкой- что бы народ таки нуждался в нём.(будет плюсег админам: приток денег за счёт офицеров)
Цитата: needbecool
И было бы не плохо привязать его вместимость к атаке, сделать вместимость фиксированную, но большую, что бы он не каждый раунд ел на 1кк структуры, а до тех пор пока не заполниться полностью.
согласен--а то каждый раунд на 1кк-- жестоко будет- нужен лимит- например там 2кк(предлагайте)
Базовые технические характеристики:Структурная целостность 6 000 000Сила щита 10 000 Сила атаки 0Базовая скорость 9 000Вместимость 900 000 еденицПотребление топлива (Веспен) 50 000
Цитата: UncleanOne
Алсо, с таким "принципом действия" он не сможет атаковать оборону, так?
Вот тут хе*ня получается ребятки - зачем он тогда нужен?
НЕ МОЖЕТ БИТЬ ОБОРОНУ(оборонку не завалишь), НЕТ АТАКИ (флот валить не будет,кроме пожирания)+ ко всему еще и медленный.
ВОт что думаю:
1)Вместимость- подправить (увеличить).Пускай "эволюция брюха" - увеливает вместимость.
2)поставить ему атаку по уберам (пускай отже будет уязвим для мелкого флота так же как и ЗС и СНЗ)- скорострелы
3) уменьшить расход веспа.
4) Назвать по другому.
Ваши коментарии господа!
Рогнарек
Пиши проще- Пи*дец всем наступит....и дальше по тексту