Викинги больше не трансформируются в режим обороны на астероидах. В случае атаки они не восстанавливаются и за них начисляется БО.
Хакуна матата, астровоины!
Хакуна матата, астровоины!
1 Апреля 2015 10:55:17
Цитата: maJIb4uk-gej
а может и плетям запретим там тоже сидеть, от которых даже лом не сыпиться _))))))
а что виков запретили на астерах держать? вроде тока бо добавили(давно надо было, с дройдов тоже надо вернуть бо и лом) и не восстанавливаются
ты лучше про коров спроси... ведь он обещал...
4 Апреля 2015 20:12:11
maJIb4uk-gej
а может и плетям запретим там тоже сидеть
а может и плетям запретим там тоже сидеть
а разве викам запретили сидеть на астерах?
или с плетей лома с БО нету?
4 Апреля 2015 20:28:37
Цитата: Корвин
ты лучше про коров спроси... ведь он обещал...
Админы балоболы , пишут , что:
А по факту урезали скорость % вороства , тем самым дав еще дольше сидеть коровам на шахтах.
Цитата: вова88
а разве викам запретили сидеть на астерах?
с точки зрения профита . Плети со своим скудным ЛОМОМ отличный защитный юнит ( для чего его и создавали) .
Что касается БО на астерах, то задрот набьет в любом случаи .
А по факту Теры остались без Защиты .
4 Апреля 2015 20:41:04
maJIb4uk-gej
Что касается БО на астерах, то задрот набьет в любом случаи
Что касается БО на астерах, то задрот набьет в любом случаи
тогда про чего реч вообще?
maJIb4uk-gej
засщиты чего? астеров?
я вот даже не знал,что на астерах надо держать плетей, тем самым увеличивая шанс на выпил астера из за увеличившегося БО.
4 Апреля 2015 20:43:36
Цитата: вова88
выпил астера из за увеличившегося БО.
да кому оно нужно твое БО с астеров .
Задроту , так у него после этого от школоты вся репа будет в минусе , как у меня
А вот добрая 10к виков или 10к плетей , уже отчаянного нуба притормозят у которого нет еще астеров , но есть желание снести 30 Крысами сервис на 2-3кк лома.
4 Апреля 2015 20:47:00
Опять какоето гавно ввели, теперь чем защищать астеры?? Василий ответь! Тогда нужно увеличивать количество полей на астерах минимум до 50, что бы построить и верфь и лабу для строительства нормальной обороны! Сейчас нет возможности построить лабу на астере, дайте такую возможность, если отобрали викингов!!
4 Апреля 2015 21:13:14
Цитата: dmitrybondarev313
Цитата: Flash
Полностью согласен. Как теперь их людям надо использовать? Могут мне админы открыть глаза, может я чет не понимаю.
Им хотя бы скорость надо поднять.
какой самоотверженный тосс, сам в ... а за теров просит
Полностью согласен. Как теперь их людям надо использовать? Могут мне админы открыть глаза, может я чет не понимаю.
Им хотя бы скорость надо поднять.
какой самоотверженный тосс, сам в ... а за теров просит
мне по большому счету пофиг, на астеры не летаю. Возможно, потому что не знаю чем их потом оборонять )))
Просто плети, более-менее мобильный юнит для обороны (чего угодно). У них большой урон, минирование ну да фиг с ними - они камикадзе.
А вики, были хороши в обороне (планет и астеров), но платили за это малой мобильностью.
Я просто представляю как сейчас чешут репу те у кого по 100-200 тыщь виков на астерах стояло. )))
4 Апреля 2015 23:54:06
забрали виков, так восстановите ракетницы на астерах
5 Апреля 2015 00:57:15
Такие актуальные (гавно)нововведения))) Еще порежте сбор ресурса на планке строителем вот топы заплачут)))
7 Июня 2017 11:34:30
Цитата: Dimon10171rus
забрали виков, так восстановите ракетницы на астерах
За сколько аккаунт купил?))) С одуплением!!!)) Несколько месяцев назад ввели оборону на астерах, о чем ты вообще речь ведешь? Такой большой (по очкам) а такое пишешь..
7 Июня 2017 17:39:26
KURARE, Вот ты сам написал "Несколько месяцев назад ввели оборону на астерах, о чем ты вообще речь ведешь? Такой большой (по очкам) а такое пишешь..". Даты для кого созданы? Рукалицо.
7 Июня 2017 17:42:02
Информация
Вы не авторизованы