Как вы меня достали своим дендром. Одни говорят цена одна, другие другая. Третьи вообще феном стреляются.
В дендрариуме установлен СВОБОДНЫЙ курс соотношения веспена к кристаллу Хайдариан, не считая лотов с флотом.
Курс высчитывается раз в час как усреднённый по всем имеющимся лотам. При превышении или занижении курса более чем на 25% начинают работать увеличенные коэффициенты комиссии.
Комиссия продавца установлена в размере 10% стоимости лота в Хайдах по усреднённому курсу. Комиссия покупателя х1.5. Вилка на ресурсы 1.25, на флот 1.5.
Админисрация портала хочет умыть руки от курса веспен / хайд. Хотите занижайте цены каждым лотом на 25%, это в итоге приведёт к падению курса. Хотите завышайте хоть до 1 000 000 за Хд.
Update 06.04.15:
Дендрариумы пользователей в РО теперь не могут принимать товары от игроков, но все еще могут продавать товары.
Стоимость флота оценивается на 25% выше в транспортных отчетах. К примеру продавая флот стоимостью в 1000 юниреса, равноценной сделкой будет считаться сумма в 1250 юниреса.
В дендрариуме установлен СВОБОДНЫЙ курс соотношения веспена к кристаллу Хайдариан, не считая лотов с флотом.
Курс высчитывается раз в час как усреднённый по всем имеющимся лотам. При превышении или занижении курса более чем на 25% начинают работать увеличенные коэффициенты комиссии.
Комиссия продавца установлена в размере 10% стоимости лота в Хайдах по усреднённому курсу. Комиссия покупателя х1.5. Вилка на ресурсы 1.25, на флот 1.5.
Админисрация портала хочет умыть руки от курса веспен / хайд. Хотите занижайте цены каждым лотом на 25%, это в итоге приведёт к падению курса. Хотите завышайте хоть до 1 000 000 за Хд.
Update 06.04.15:
Дендрариумы пользователей в РО теперь не могут принимать товары от игроков, но все еще могут продавать товары.
Стоимость флота оценивается на 25% выше в транспортных отчетах. К примеру продавая флот стоимостью в 1000 юниреса, равноценной сделкой будет считаться сумма в 1250 юниреса.
2 Апреля 2015 14:32:16
А если я ваше не доначу , как мне прикажите пользоваться дендрой?
Или дендра только для донатов?
Или дендра только для донатов?
6 Апреля 2015 12:01:07
Цитата: Seriy77Sobol
А если я ваше не доначу , как мне придите пользоваться дендрой?
копи хайды, которые тебе дают за уровни, как хватит на комиссию - продашь что-нибудь не нужное )))
6 Апреля 2015 12:02:13
Update 2:
6 Апреля 2015 15:39:47
Цитата: Sunny
Update 2:
Аминь, наконец-то решили вопрос с прокачкой через дендру! Вася меня услышал!
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: VasyaMalevich
6 Апреля 2015 15:43:30
Цитата: VasyaMalevich
Update 06.04.15:
Наконец-то
http://xcraft.ru/forum/topic_20154
6 Апреля 2015 17:47:59
а овера отключили?его никто снести всё равно не смогет,так же как и шакура.Или будете кормить сказками,о убиваемости дендры шака?
6 Апреля 2015 19:39:31
Хах, правильно вася Молоток, лишил людей возможности покупать флот через дендру за хайды! Правильно так и надо 6 Апреля 2015 20:05:07
Цитата: Dog
Или будете кормить сказками,о убиваемости дендры шака?
Ещё один не имеющий играть жалуется на то что его лично не устраивает и верящий во всякую чушь которую говорят другие. Не чё что у меня там обороны практически нет? достаточно мне флот убрать куда то в атаку или дэф и мне столицу 1 человек с 3кк флота снесет. Что было не сказать о том же акрабаше, у которого дендра была в разы защищенней моей. Я уже молчу об том что дендра находится на краю систем и ей всеравно мало кто пользуется. Да и можно назвать как минимум 3 дендра игроков, который уж точно по обороноспособнее моей.
6 Апреля 2015 20:06:07
Цитата: Shakur666
Ещё один не имеющий играть
ну уж прасти,что я совсем уже подзабил на крафтег.
Цитата: Shakur666
достаточно мне флот убрать куда то в атаку или дэф и мне столицу 1 человек с 3кк флота снесет.
а соалов,готовых встать тебе в деф нету чтоле?
и если фсё так просто у тебя сносится,почему ещё не снесли?
6 Апреля 2015 20:10:00
Цитата: Dog
а соалов,готовых встать тебе в деф нету чтоле?
А у кого соалов нету? Глянь на дэф водолея, на которого недавно ББ летело, 20 человек почти в дэфе.
А не снесли дендр потому что смысла может нет??? Кому нужен дендр в газе то?? Дендры , астеры и прочее обычно сносят когда мстят, а не для забавы ради.
У нас в игре наверно два десятка дендров вообще почти без обороны, почему у них не спросишь почему их ещё им не снесли? Если бы тут сносили бы для забавы ради дендры, их бы не кто не строил, так как профита с них 0, а стоят дорого или ты наивно веришь что кроме постройки гигалордов, от 3 дендра какой то толк есть для его владельца?
6 Апреля 2015 20:15:32
Цитата: RAZZAGAL
Аминь, наконец-то решили вопрос с прокачкой через дендру! Вася меня услышал!
Да, и я благодарен вам медалькой за тот пост.6 Апреля 2015 20:23:41
А можно добавить в дендре возможность видеть комиссию для покупателя ? А то когда ставишь лот не совсем понятно какой будит комиссия для покупателя....
7 Апреля 2015 18:51:21
RAZZAGAL,
Молоток... прокачка через дендр))))) ха... успоганили дендры.... испогань еще что нибудь)))
Давай испоганим игру вместе?)))
Молоток... прокачка через дендр))))) ха... успоганили дендры.... испогань еще что нибудь)))
7 Апреля 2015 18:55:31
Цитата: Псимантик
RAZZAGAL,
Знал бы ты, кто и каким образом качался через дендру, у тебя бы тоже бомбило, да еще бы в первых рядах на Васю кидался. И насчет торговли ресом дендра стала намого адекватнее.
7 Апреля 2015 19:15:12
Цитата: RAZZAGAL
Цитата: Псимантик
RAZZAGAL,
Знал бы ты, кто и каким образом качался через дендру, у тебя бы тоже бомбило, да еще бы в первых рядах на Васю кидался. И насчет торговли ресом дендра стала намого адекватнее.
RAZZAGAL,
Это вопрос целей и методов. Основные претензии к Васе и админам не в том что они борятся с прокачкой, а в отсутствии элементарного уважения к интересам игроков, которое объяснить недостатком финансов или времени нельзя.
Анонсировать вот эти изменения за несколько дней, например, нельзя было?
Комиссия покупателя которая дороже по прежнему комиссии продавца может и помогает бороться с прокачкой, но это отчетливо увеличивает роль доната и затрудняет торговлю. И так далее.
Свободный курс имеет право на жизнь, но естественно его вводить стоило с серьезным по времени анонсом, чтобы игроки могли легче адаптироваться к правилам -- а так, народ выставил лоты за день до введения, и потерял на этом кучу ресов из-за резкой смены правил.
Вот такие пироги, Женя.
Опять же -- "срочно осознали и нет времени для анонсов?" дать кнопку для отзыва лотов без потери комиссии, которые были размещены за последний месяц до дня введения свободного курса.
и т.д.
7 Апреля 2015 19:44:29
Помойму торговлю возродили. Я вижу картину Мои 80 +16 комисия, против новых правил 60+ 22. Проигрывает. Чуствую рес вернётся ко мне. Я б канешь сделал бы ещё плюс тупой обменник например 500 000 веспена за хайд, я бы покупал, чтоб не ждать, мне не жалко веспена, нужны хайдики, я жмот.(((
8 Апреля 2015 23:38:00
Информация
Вы не авторизованы