![](/uploads/fotos_ru/foto_6986.png)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Развитие Проекта!, Возрождение сектора Копрулу!
Думаю все заметили, что проект медленно но уверенно уходит на нет! До "пожара" численность игроков достигала 10 000, в данный момент нас только 2566, включая ишки! Предлогаю многоуважаемой аудитории начать активный призыв вассалов, для возрождения проекта и увеличения численности игроков в секторе Копрулу!
1 Августа 2010 16:26:29
BiGFooT
Просто меня удивляет что если Все видят, то как Великие не видят. Уменьшили бы стоимость офицеров раз в 10 .. только бы ленивый не купил. Сделали бы официальный рынок Хайдов. Просто можно сесть и всё посчитать. Хотя бы ориентируясь на стоимость самого проекта. По самым минимальным и приблизительным расчётам 10ый полный донат сейчас окупает весь проект(и я скорее всего превышаю стоимость проекта раза в 3!). Круче МММа
. И пока игроки есть, проект можно спасти, но ходить постоянно по лезвию(Василию не раз уже говорили что приедут к нему) это не выход.
Сразу отвечаю на вопрос, а что я здесь сижу, мне не в Лом 2-3 раза в день зайти в браузер и помочь своему Альянсу, и поверьте только ОН меня ещё держит...
Просто меня удивляет что если Все видят, то как Великие не видят. Уменьшили бы стоимость офицеров раз в 10 .. только бы ленивый не купил. Сделали бы официальный рынок Хайдов. Просто можно сесть и всё посчитать. Хотя бы ориентируясь на стоимость самого проекта. По самым минимальным и приблизительным расчётам 10ый полный донат сейчас окупает весь проект(и я скорее всего превышаю стоимость проекта раза в 3!). Круче МММа
![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
Сразу отвечаю на вопрос, а что я здесь сижу, мне не в Лом 2-3 раза в день зайти в браузер и помочь своему Альянсу, и поверьте только ОН меня ещё держит...
1 Августа 2010 17:31:51
voltag, не так всё просто.
Только если не вернут хайды людям, которые уже вбухали тучу бабла, будет очень несправедливо. Тогда уже точно соберётся крестовый поход в Челябинск.
Уменьшили бы стоимость офицеров раз в 10 .. только бы ленивый не купил.
Только если не вернут хайды людям, которые уже вбухали тучу бабла, будет очень несправедливо. Тогда уже точно соберётся крестовый поход в Челябинск.
1 Августа 2010 17:34:57
Цитата: aesir
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
1 Августа 2010 17:37:37
поехали у васи его квартиру отберем безвозмездно он ей уже пользовался))
Я кстати давненько в Челябинск собираюсь. В этом году уже врятли, а вот в следующем наверняка. Как буду передам Василию жгучий привет
![am](/engine/data/emoticons/am.gif)
1 Августа 2010 17:41:08
Вернуть людям Хайды - просто. От того что у людей появиться на счету лишние Хайды никому плохо не будет.
1 Августа 2010 17:51:28
Про несправедливость и возврат хайдов это конечно в идеале. Но разработчики ответят, что им не охота каждый раз расчеты по возврату проводить, каждый раз как они что то изменят....
1 Августа 2010 18:14:46
Господа и дамы колонисты и колонистки, да вы смеетесь что ли? 1 хайд - 1 рубль разве это дорого? Вот когда будет 1 хайд - 1 EUR вот это будет дорого. В других проектах (правда, более раскрученных) полностью одеть кораблик в донат стоит 30 000 у.е., а то и поболее...
1 Августа 2010 18:28:39
Цитата: LoliAdmirer
Хех биг.. привет тебе из черемушек
Естренгер тоже рядом с тобой)) я с фесика
Цитата: LoliAdmirer
ты 3 кого я знал в этом проэкте из краснодара включая меня самого
Естренгер телум саргас bog__a1 темрус я и ты)
Волча кстати прав, но для умирающих школьников от анелексии Вася стал роковым админом)
1 Августа 2010 18:36:03
Да как-то затягивается у игры статус беты.
Гамма давно.
VolcheG,
Двачую этого сэра. Я вот свалил (точнее, был выгнан и забанен нафиг) из рпг (после того как начитерил овердофига доната и поломал там экономику, да^^), где рядовое донаткое колечко стоит 50 баксов, а хорошая такая бронь > 100.
1 Августа 2010 18:52:04
1 Августа 2010 19:29:52
Цитата: Wishmaster
Нету скайпа. Аська есть, но я захожу туда раз в две-три недели.[/quoteЛады стукну
1 Августа 2010 20:02:11
Спасибо, что переживаете за судьбу сервера, но пожар 27 марта 2010 резко остановил развитие. По всей сети распространилась информация о ненадёжности нашей игры и закрытии проекта. До сих пор оправляемся от этих слухов, ибо когда пользователь видит игру, она обычно ему нравится по началу :). Глубокого анализа дальнейшего развития не проводилось.
Администрация портала помимо стандартной разработки собирается провести масштабную рекламную компанию в августе. Более 10к пользователей будут привлекаться на Xcraft каждый день (переходы, зарегистрируются и будут играть единицы).
После проведения тестовой кампании на прошлой недели игра показала высокие показатели регистрации новых пользователей за день и процент тех людей, что остались в нашей вселенной, увидев её.
Это была вообще первая реклама проекта, т.к. \"бету\" показывать было как-то несолидно. У нас и сейчас есть баги, но критических более нет совсем. Во всяком случае в наших мечтах.
По поводу разговора о кристаллах. Пока можем только поднять процент бонуса банка за вассалов.
Администрация портала помимо стандартной разработки собирается провести масштабную рекламную компанию в августе. Более 10к пользователей будут привлекаться на Xcraft каждый день (переходы, зарегистрируются и будут играть единицы).
После проведения тестовой кампании на прошлой недели игра показала высокие показатели регистрации новых пользователей за день и процент тех людей, что остались в нашей вселенной, увидев её.
Это была вообще первая реклама проекта, т.к. \"бету\" показывать было как-то несолидно. У нас и сейчас есть баги, но критических более нет совсем. Во всяком случае в наших мечтах.
По поводу разговора о кристаллах. Пока можем только поднять процент бонуса банка за вассалов.
1 Августа 2010 20:11:45
Цитата: VasyaMalevich
Это была вообще первая реклама проекта, т.к. "бету" показывать было как-то несолидно. У нас и сейчас есть баги, но критических более нет совсем. Во всяком случае в наших мечтах.
Вась бету можно забыть когда тосов введете а странение багов и баланса это мелочи!
1 Августа 2010 20:19:56
1 Августа 2010 20:22:23
По всей сети распространилась информация о ненадёжности нашей игры
Крафт популярней гугла, однако, раз о нём вся Сеть говорит.
Василий, выходи на связь. У меня уже нашлось 4-ре покупателя на этот баг.
Я вполне серьёзно -
1 Августа 2010 20:32:13
Цитата: Wishmaster
Василий, выходи на связь. У меня уже нашлось 4-ре покупателя на этот баг.Я вполне серьёзно - анальная контузиявозможность строить джовики без пиратки - это не шутка.
За баг мы вас отблагодарим, обязательно, вы бы не могли в асю написать?1 Августа 2010 20:39:20
За баг мы вас отблагодарим, обязательно, вы бы не могли в асю написать?
Уже 3-й день пишу. Ноль эффекта. Думал, ты игноришь.
Пик в доказательство под катом.
1 Августа 2010 20:42:45
1 Августа 2010 20:43:25
Цитата: BiGFooT
Хоть каноны как могли поломали, Ребят мы сотворили свою истори, битв лордекса и крега ,овера лордекса, межрассовых и межаловых распрей. война против овера союза
Если каноны изменины:
Овер уничтожен из-за этого тосы и неприлетят (Если кто ещё помнит оригинальный сюжет "Старика" или читал книгу "Старик - крестовый поход Либерти",тк. каноны были изменины), да и без Овера будет как то нетак.
1 Августа 2010 20:57:11
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы