Уважаемые игроки, сегодня никаких балансовых изменений, просто новости и массовые ответы на личные сообщения.
У терран новый учебник.
Обнаружена ошибка в системе наград: номера некоторых пользователей не совпадали с их номерами на форуме и в результате по итогам боя награды временами шли не тем людям. Причём в логе боя указывалось верное имя. Система выдачи наград по результатам боя временно отключена, кроме награды \"Ключ столицы\".
Все награды включены.
Ключ столицы (ключ ДНК Мозга у ксерджей) - это награда, выдаваемая за 2 миссию. Если вашу столицу атакуют и выигрывают, ключ переходит атаковавшему. Предположительно бонусом от ключа будет \"одноразовая фаланга\" против игрока у которого забрали ключ, после использования которой ключ будет возвращаться назад на столицу. Однако, это ещё не точно и ключи находятся в стадии тестирования. Планируется забирать обратно ключи, полученные сейчас.
У терран новый учебник.
Все награды включены.
Ключ столицы (ключ ДНК Мозга у ксерджей) - это награда, выдаваемая за 2 миссию. Если вашу столицу атакуют и выигрывают, ключ переходит атаковавшему. Предположительно бонусом от ключа будет \"одноразовая фаланга\" против игрока у которого забрали ключ, после использования которой ключ будет возвращаться назад на столицу. Однако, это ещё не точно и ключи находятся в стадии тестирования. Планируется забирать обратно ключи, полученные сейчас.
2 Августа 2010 08:52:56
Нет, ну вы уже определитесь, а то не будем забирать, теперь будем. Что игроки зря чтоли атачили????
2 Августа 2010 14:41:23
а как же потраченные ресурсы?(например веспен)
дайте мне за каждый ключ по 5 джагеров )) и я буду доволен)))))
дайте мне за каждый ключ по 5 джагеров )) и я буду доволен)))))
2 Августа 2010 14:46:10
Цитата: needbecool
Нет, ну вы уже определитесь, а то не будем забирать, теперь будем. Что игроки зря чтоли атачили????
Цитата: KovaR
а как же потраченные ресурсы?(например веспен)
А ресы с фарма - это как бы не повод летать? Сразу было сказано, что сейчас идет тестовый этап ключей.
А кто ключ у Овера в след. раз угонит, Лексами сожру...
2 Августа 2010 14:49:25
Sasha8586, лети-лети, мне пустышки не жалко, все равно вся ваша свора на большее и не способна ;) считай, тебе Вася подарок сделал, без этих ключей фиг вы меня поймаете. да и с ними, сомневаюсь. ни разу не флейм :)
А вообще, насчет ключей. С одной стороны, такая вещь дает возможность пользоваться фалангой ксерджам, у которых ее отродясь не было. Плюс, такая фаланга, насколько я понимаю, неограничена по радиусу. С одной стороны, хорошо, с другой - отпадает надобность в лунной фаланге. что стоит набрать добровольцев - плюхнуть поплавки к вражине, сначала спереть ключ а потом и флот подловить. Лунная фаланга становится совсем неактуальной. Долго, дорого.
А вообще, насчет ключей. С одной стороны, такая вещь дает возможность пользоваться фалангой ксерджам, у которых ее отродясь не было. Плюс, такая фаланга, насколько я понимаю, неограничена по радиусу. С одной стороны, хорошо, с другой - отпадает надобность в лунной фаланге. что стоит набрать добровольцев - плюхнуть поплавки к вражине, сначала спереть ключ а потом и флот подловить. Лунная фаланга становится совсем неактуальной. Долго, дорого.
2 Августа 2010 14:54:19
Вероятно фаланга здесь лишь для выражения возможности...и выдача всей информации по передвижению флотов/может по ресурсам еще какие есть на планете, одим словом сдача инфы по флоту и ресурсам где бы они ни были)
я так считаю
кто же в следующий раз угонит ключ у овера))))
я так считаю
кто же в следующий раз угонит ключ у овера))))
2 Августа 2010 15:00:38
Цитата: WarLordVova
Sasha8586, лети-лети, мне пустышки не жалко, все равно вся ваша свора на большее и не способна ;) считай, тебе Вася подарок сделал, без этих ключей фиг вы меня поймаете. да и с ними, сомневаюсь. ни разу не флейм :)
некогда было разменеваться на мелочь, када занимались овером, ща будем тебе все твои вылеты вспоминать. приятного сейва
2 Августа 2010 15:27:33
Sasha8586, слишком большого мнения ты о себе, да и о своих ребятках, сомневаюсь, что вы меня заставите сейвится) Как говорится, глаз за глаз.
2 Августа 2010 15:51:38
Sasha8586, слишком большого мнения ты о себе, да и о своих ребятках, сомневаюсь, что вы меня заставите сейвится) Как говорится, глаз за глаз.
Все прекращай свои дешовые понты , время покажет. Удачи
2 Августа 2010 15:56:17
Хмм... Я же говорил что власть тебя развратит,Я оказался прав.
Игорь тоже хвалился своими джовами,но достойно принял поражение
Удачи
2 Августа 2010 16:30:35
Василий вы честно заслужили еще один минус. Большего бреда чем идея с ключами ещё нужно поискать. Похоже это сделано для ленивых топов, которые никак не могут поймать игрока обычными методи и для отьевшихся сюжектников, которые играть совсем не умеют. Василий, не скромничайте, сразу вводите кнопку "нагнуть" и всё станет гораздо проще.
Чем дальше развивается Хкрафт, тем меньше ТОПу надо думать, а зачем - ему ленива.
Чем дальше развивается Хкрафт, тем меньше ТОПу надо думать, а зачем - ему ленива.
2 Августа 2010 21:09:18
Цитата: aesir
Большего бреда чем идея с ключами ещё нужно поискать. Похоже это сделано для ленивых топов, которые никак не могут поймать игрока обычными методи и для отьевшихся сюжектников, которые играть совсем не умеют.
Разве?? помоему наоборот больше возможностей дают ключи для коллективной игры. Если игрок А сейвит по неделям флот, а потом кричит , что я неуловимый. я такой молодец .потеря ключа лишает его этого шанса. так как недельный сейв дает время подготовиться. Второе столица действительно становиться столицей которую надо защищать.Помоему с вводом ключей игра только оживет.будет больше передвежений и маневров , больше боев и больше поводов для мести.
2 Августа 2010 23:42:34
Цитата: Sasha8586
помоему наоборот больше возможностей дают ключи для коллективной игры. Если игрок А сейвит по неделям флот, а потом кричит , что я неуловимый. я такой молодец .потеря ключа лишает его этого шанса. так как недельный сейв дает время подготовиться. Второе столица действительно становиться столицей которую надо защищать.Помоему с вводом ключей игра только оживет.будет больше передвежений и маневров , больше боев и больше поводов для мести.
Полностью согласен!
aesir,
у чего нет своих минусов!? у всякой идеи 2е стороны...
к тому же, теперь "столица" преобретает какой-то смысл...
P.S. согласись, эта идея лучше чем радиация!?
2 Августа 2010 23:50:30
Разве?? помоему наоборот больше возможностей дают ключи для коллективной игры. Если игрок А сейвит по неделям флот, а потом кричит , что я неуловимый. я такой молодец .потеря ключа лишает его этого шанса. так как недельный сейв дает время подготовиться. Второе столица действительно становиться столицей которую надо защищать.Помоему с вводом ключей игра только оживет.будет больше передвежений и маневров , больше боев и больше поводов для мести.
Варианты:
1. Твой альянс один из сильнейших альянсов сервера "отдаёт" тебе свои ключи, скидывается на оборону, в общем загляденье, ключи практически недоступны.
2. Просишь своего друга, чтобы он забрал мультом, которым не играет твой ключ и ушёл в отпуск.
Sasha8586, ты поддерживаешь эту идею, потому что она тебе выгодна и позволяет достать тех, кого ты не смог поймать обычным путём. Хочешь нугнуть всех противников и остаться своим альянсом в одиночку играть?
3 Августа 2010 00:06:46
а зачем эти самые ключи,разве без этого мотвицай мало?столица...столица....и что?
глупо,но того изучать техну только на столице,новые строения только на столице!а почему не ввести что если ты напал на того у которого техна выше ты не захвотит метод этой техны?у тебя 10й структуры,столицу атачил и у него 11-й,почему ты не выучил его техну???по моему мнению ново введение бруд сивой кобылы!!!
глупо,но того изучать техну только на столице,новые строения только на столице!а почему не ввести что если ты напал на того у которого техна выше ты не захвотит метод этой техны?у тебя 10й структуры,столицу атачил и у него 11-й,почему ты не выучил его техну???по моему мнению ново введение бруд сивой кобылы!!!
3 Августа 2010 00:08:09
Sasha8586, ты поддерживаешь эту идею, потому что она тебе выгодна и позволяет достать тех, кого ты не смог поймать обычным путём. Хочешь нугнуть всех противников и остаться своим альянсом в одиночку играть?
только в обсуждениях раждаеться истина. думаю ключи должны даваться на какой то срок. потом заного их нужно забирать. допустим 2 недели или месяц.
3 Августа 2010 00:10:12
Цитата: Sasha8586
думаю ключи должны даваться на какой то срок. потом заного их нужно забирать. допустим 2 недели или месяц.
И/Или ограничение по кол-ву ключей у одного игрока!
Например: МАХ 3 ключа!(свой и 2 вражеских)
3 Августа 2010 00:13:23
только в обсуждениях раждаеться истина. думаю ключи должны даваться на какой то срок. потом заного их нужно забирать. допустим 2 недели или месяц.
А смысл обсуждения, админы ввели никого не спросясь и дрыгаться уже поздно.
В принципе можно и от скана ключом спастись, только очень это непросто и нубы едва освоившие сэйв не смогут ускользнуть. Новых игроков ключи точно не прибавят, скорее даже убавят, серв стареет...
3 Августа 2010 00:15:26
Цитата: Grimar
?по моему мнению ново введение бруд сивой кобылы!!!
сколько людей , столько и мнений.
3 Августа 2010 00:15:56
Новых игроков ключи точно не прибавят, скорее даже убавят, серв стареет...
Вот на счет этого я как-то писал....
На все СПЕЦ.миссии ввести ограничение по очкам х2-3! ТОЛЬКО НА подобные! пусть этими "способностями" пользуются равные по силам игроки. - вот решение!
Цитата: Grimar
x1
ага...ТОЧНОЕ совпадение по очкам....нереально!а вот х2 не так уж и смертельно...на мой взгляд!
3 Августа 2010 00:18:47
Информация
Вы не авторизованы