Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Привет всем. у меня час назад пропал весь флот с ресами, Вообще весь флот, возвращавшийся с моей планеты... я месяц его строил и копил...
Чего делать??? (КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!)
Чего делать??? (КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!)
3 Августа 2010 23:59:46
Открой шпиль и посмотри весь твой флот летит обратно.
4 Августа 2010 00:01:20
А он у вас случайно с передислокации назад не летит? Нажмите \"Стая\", чтобы увидеть. Ну и оформление вы выбрали ксерджу...
4 Августа 2010 00:02:37
Цитата: Dark_Zerg
какое?
Классическое меню и скин тигра.4 Августа 2010 00:04:26
4 Августа 2010 00:07:30
Ponik,
вы хоть отпишитесь, живы ли вы. Инфаркта не было? Или может уже с мальчиками из 02 выехали в Челябинск?
вы хоть отпишитесь, живы ли вы. Инфаркта не было? Или может уже с мальчиками из 02 выехали в Челябинск?
4 Августа 2010 00:07:37
странно, в стае видно, а в обзоре - нет...
Валидол почти закончился...
скорая не успела бы... )))
пошёл штаны менять...
Валидол почти закончился...
скорая не успела бы... )))
пошёл штаны менять...
4 Августа 2010 00:11:18
Цитата: Ponik
пошёл штаны менять...
используй ваниш! Он коричневые пятна хорошо удаляет (как говорят)
4 Августа 2010 00:15:55
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы