Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Вечер добрый лучшим игрокам лучшей и всеми любимой космической онлайн стратегии рунета!
Злоключилось с ниткой что-то, забаненной оказалось бедняжко...
В связи с Жалобой Ниточки http://xcraft.ru/forum/topic_20963/3 и без реакции администрации к этому вопросу предлагаю голосовалку, предоставлено причин бана не было, в связи с этим думаем что бан был выдан только по наговору
Злоключилось с ниткой что-то, забаненной оказалось бедняжко...
В связи с Жалобой Ниточки http://xcraft.ru/forum/topic_20963/3 и без реакции администрации к этому вопросу предлагаю голосовалку, предоставлено причин бана не было, в связи с этим думаем что бан был выдан только по наговору
27 Апреля 2015 22:17:51
тему надо было создать как - Уменьшение срока наказания - за это проголосовать еще можно, а так получается ты нас за дураков держишь, втирая фуфло уже в самом названии темы. Не красиво.
28 Апреля 2015 00:20:49
Чтот поздновато Нитка проснулась, видимо зашла на акк после предыдущего пользователя и внезапно обнаружила бан.
И вообще, Алхим, хватит по аккам прыгать.
И вообще, Алхим, хватит по аккам прыгать.
28 Апреля 2015 00:47:53
Цитата: Necromancer
Нитка проснулась
Лимит передачи снизили - "нужно больше
28 Апреля 2015 00:55:38
ББешечки показали во всей своей лицемерной красе))))
28 Апреля 2015 07:31:57
Лично я щитаю что пересмотр дела возможен. Так как Афтар не просил отмены наказания, а проверки его лигитимности.
28 Апреля 2015 08:51:05
Были прецеденты когда после личного обращения к КА и разбора полетов по сложившейся ситуации люди получали разбан. Мио и Мде тому пример. Тогда и тем не понадобилось никаких, ка просто сам посмотрел в ручном режиме логи и вынесет вердикт. Думаю это именно тот случай.
28 Апреля 2015 08:53:38
Цитата: Lord_Krovosos
ББешечки показали во всей своей лицемерной красе))))
А чего собственно лицемерного?Я точно знаю что кроме кормухи (допустим, КА как обычно лоханулось и акк не кормуха, ладно) там сидит или сидел до недавнего времени бывалый читер Алхимик и это ещё одна причина для банана.
У нас Алодар пока что не хочет возвращаться в игру, давай мы посадим Земелю на акк Алодара, пока хозяин не вернется, скажем что так и было и я потом посмотрю как вы будете выть под активным топ зергом
28 Апреля 2015 08:57:41
Информация
Вы не авторизованы