Благодаря нашим сильнейшим игрокам флот главы ксерджей, начало которому было положено осенью 2009 был уничтожен. В интересах сюжета и в соответствии правилу проекта под номером 6.6 сюжетные флоты были серьёзно пополнены.
Duke: 1000 СНЗ, 2000 ЗС и по мелочи.
Kreg: 100 Дж.
Overmind: много всего.
Играющие за этих персонажей вместе с нами с основания проекта, однако администрация портала постоянно следит за всеми акаунтами с искусственными флотами, чтобы не допустить нарушений игровых правил. Никто не заинтересован в разрушении флотов игроков, честно построенных за добытые ресурсы. Сюжетные игроки обязаны распоряжаться флотами в интересах сюжета, общей истории Вселенной. Им запрещено удовлетворять при помощи выданных флотов чувство собственной важности.
На всякий случай, если вы заметите нарушение правил сюжетным игроком, пожалуйста свяжитесь с администрацией портала, поднимите шум в чате или напишите на форуме, но не забывайте, что сюжетные игроки имеют право атаковать обычных игроков после общения на форуме, подразумеваемого, что обычный игрок вошёл в сюжет (контакт на форуме с сюжетником).
Все связи, позволяющие сюжетным игрокам с новым флотом атаковать простых игроков обновлены, т.е. если вы хотите сразиться с сюжетником, изменить историю Вселенной, начните общение с ним заново.
При любых недоразумениях можно обращаться за разъяснениями лично ко мне.
Администрация портала обещала не добавлять флоты сюжетникам весной 2009 в соответствии со старыми правилами, позволяющими сюжетникам делать всё что угодно. Сейчас правила таковы, что если вы игнорируете сюжет, не участвуете в нём, сюжет ничего не может сделать вам.
Duke: 1000 СНЗ, 2000 ЗС и по мелочи.
Kreg: 100 Дж.
Overmind: много всего.
Играющие за этих персонажей вместе с нами с основания проекта, однако администрация портала постоянно следит за всеми акаунтами с искусственными флотами, чтобы не допустить нарушений игровых правил. Никто не заинтересован в разрушении флотов игроков, честно построенных за добытые ресурсы. Сюжетные игроки обязаны распоряжаться флотами в интересах сюжета, общей истории Вселенной. Им запрещено удовлетворять при помощи выданных флотов чувство собственной важности.
На всякий случай, если вы заметите нарушение правил сюжетным игроком, пожалуйста свяжитесь с администрацией портала, поднимите шум в чате или напишите на форуме, но не забывайте, что сюжетные игроки имеют право атаковать обычных игроков после общения на форуме, подразумеваемого, что обычный игрок вошёл в сюжет (контакт на форуме с сюжетником).
Все связи, позволяющие сюжетным игрокам с новым флотом атаковать простых игроков обновлены, т.е. если вы хотите сразиться с сюжетником, изменить историю Вселенной, начните общение с ним заново.
При любых недоразумениях можно обращаться за разъяснениями лично ко мне.
Администрация портала обещала не добавлять флоты сюжетникам весной 2009 в соответствии со старыми правилами, позволяющими сюжетникам делать всё что угодно. Сейчас правила таковы, что если вы игнорируете сюжет, не участвуете в нём, сюжет ничего не может сделать вам.
8 Августа 2010 20:20:33
черт , правила правилами , но када рисуют охреневший флот , а потом начинают глумиться. эт норм? Вася че за нафиг?? если они играют в свой сюжет , то пускай играют отдельно от нас . и свои реплики пусть произносят в свой адрес. причем тут вообще совет если он не всюжете??
9 Августа 2010 16:30:13
Вась резонный вопрос почему сюжетные игроки посягают на несюжетную линию.
Хотят жить сюжетом пускай живут, не задевая при этом простых игроков.
Я оффициально заявляю что ни кгда не был и не буду сюжетным игроком и отказываюсь выполнять какие бы то не было указания сюжетных игроков если такие поступят. Буду расценивать такие действия как провакацию.
Хотят жить сюжетом пускай живут, не задевая при этом простых игроков.
Я оффициально заявляю что ни кгда не был и не буду сюжетным игроком и отказываюсь выполнять какие бы то не было указания сюжетных игроков если такие поступят. Буду расценивать такие действия как провакацию.
9 Августа 2010 16:37:14
Flamingo,
так уже начались провакации. почему мы должны терпеть к себе полное неуважение??
так уже начались провакации. почему мы должны терпеть к себе полное неуважение??
9 Августа 2010 16:40:16
Я так понимаю сюжет.Если есть сюжетники пусть они и нападают на сюжетных игроков.Если не сюжетник напал на сюжетника тогда пусть его и нулят.А обычных игроков пусть они не трогают.
9 Августа 2010 16:40:36
angel02561,
Предлагаю за нарушение сюжетной линии забанить сюжетных игроков.
Администрацию игры прошу оградить игроков от необоснованных оскорблений со стороны сюжетных игроков.
Предлагаю за нарушение сюжетной линии забанить сюжетных игроков.
Администрацию игры прошу оградить игроков от необоснованных оскорблений со стороны сюжетных игроков.
9 Августа 2010 16:45:04
Цитата: angel02561
Я так понимаю сюжет.Если есть сюжетники пусть они и нападают на сюжетных игроков.Если не сюжетник напал на сюжетника тогда пусть его и нулят.А обычных игроков пусть они не трогают.
Согласен.Больше нечего сказать.
Цитата: Sasha8586
Терпеть не надо,надо наносить ответный удар..
9 Августа 2010 16:45:53
Цитата: Drakmar
Терпеть не надо,надо наносить ответный удар..
ппц ты умный. пусть снизят в раза 4 флот, тада и думать моно)) . Флот нарисован нериальный. да и оборона там нехилая.
9 Августа 2010 16:49:36
Цитата: Sasha8586
ппц ты умный. пусть снизят в раза 4 флот, тада и думать моно)) . Флот нарисован нериальный. да и оборона там нехилая.
Успокойся ты,мне флот сносили не круче чем тебе(по крайней мере,соотношение было такое же),это во-первых.Во-вторых я имел ввиду не совсем это,имел ввиду я 2 варианта,один из которых вот такой форумный сра4.Ну а другой вариант-карательная операция всем алом +желающие(крайне трудно осуществима)
9 Августа 2010 16:56:44
Цитата: Flamingo
Баны за оскорбления никто не отменял даже сюжетникам, не волуйтесь.9 Августа 2010 16:57:24
Успокойся ты
я то как раз спокоен как удав)))
,мне флот сносили
и что????
я имел ввиду не совсем это,имел ввиду я
выражай свои мысли яснее
9 Августа 2010 17:14:12
Василий ты ответь на поставленный вопрос , на каком основание рисовашки лезут в несюжетную линию?? какие к черту наместники??? Дюк явственно дает понять , что будет делать все , что хочет. подробнее о функциях наместников. и для чего они нужны
9 Августа 2010 17:26:22
Цитата: Romik_Dok
Василий. А полагается ли БАНЯ ДЛЯ СТРАДАЮЩИХ ЭНУРЕЗОМ?
Он там и сидит сейчас :)
9 Августа 2010 17:31:24
Цитата: Kreg
Совет Конфедерации будет наказан!
Дальше по залу заседаний он передвигается прыгая с сиденья на сиденье с огнемётом на перевес. Подходит к трибуне, откуда обычно произносят речи выступающие, из тех, кто присутствует живьём или в виде голограммы, расстёгивает ширинку, думает.
Завтра будет выступать Дюк.
Отходит к первому ряду, проходит на второй и мочится в кресло.
На тебе, Адвокатишко, получай!
Пока есть запас, перебрасывает струю на другое кресло.
Дальше по залу заседаний он передвигается прыгая с сиденья на сиденье с огнемётом на перевес. Подходит к трибуне, откуда обычно произносят речи выступающие, из тех, кто присутствует живьём или в виде голограммы, расстёгивает ширинку, думает.
Завтра будет выступать Дюк.
Отходит к первому ряду, проходит на второй и мочится в кресло.
На тебе, Адвокатишко, получай!
Пока есть запас, перебрасывает струю на другое кресло.
Как всегда ждать долго не пришлось. Я конечно не против обосцать кресло Адвокатишки, но всё же. Ответь на это нельзя. Сообщение никто не стёр.
И что теперь делать Адвокатишке послее такого оскорбления?
Совет создовался для того чтобы игроки помогали администрации в улучшении игры.
Может администрация наконец скажет в лицо что ей плювать на мнение игроков, а не будет прикрыватся Дьюком?
9 Августа 2010 17:36:05
Вапрос к Василию
А лом от сюжетников можно тирить или Ви все будете стирать?(ви стирили лом от шпика сюжетника ви в сюжете )
фламастер и резинка вот настоящая сила в искустве рисования)
А лом от сюжетников можно тирить или Ви все будете стирать?(ви стирили лом от шпика сюжетника ви в сюжете )
фламастер и резинка вот настоящая сила в искустве рисования)
9 Августа 2010 21:05:10
Цитата: babay
А лом от сюжетников можно тирить или Ви все будете стирать?
Ну, лом от ядерной шахты крега администрация нагло стёрла.
9 Августа 2010 21:08:56
9 Августа 2010 22:42:42
Что меня всегда забавляло,это наличие сюжета при отсутствии сценария.Если брать за него сюжет SCI то он горько плачет ибо только Вавилон и всякие Эскадры Веги,это нарушения канонов.
Пишем сюжетные посты....пишите их красиво,чтобы было читать как любимую книгу,которую уже читал,но перечитываешь и как почти как первый раз - не можешь оторваться.
А ну нас блэкджек,шлюхи и струи мочи на кресло Адвоката.
Сие печально товарищи Администраторы...учитесь у Blizzard:Не можете сделать хорошо - не делайте совсем.Любой их проект,не способный стать хитом,закрывали к чертям.
Мот нафиг сюжет и будем играть в обычный клон оги?
Пишем сюжетные посты....пишите их красиво,чтобы было читать как любимую книгу,которую уже читал,но перечитываешь и как почти как первый раз - не можешь оторваться.
А ну нас блэкджек,шлюхи и струи мочи на кресло Адвоката.
Сие печально товарищи Администраторы...учитесь у Blizzard:Не можете сделать хорошо - не делайте совсем.Любой их проект,не способный стать хитом,закрывали к чертям.
Мот нафиг сюжет и будем играть в обычный клон оги?
10 Августа 2010 13:25:38
Информация
Вы не авторизованы