Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
тот факт что плети не видны на корах делают плетей мягко говоря имбовым юнитом при оккупации.
Имхо надо пофиксить либо плетям возможность оккупации, либо их видимости на корах в режиме оккупации.
12 Мая 2015 01:13:24
Цитата: Андрей_Кичкайло
mozart,
да да))) и на сборе лома тоже засветить их
да да))) и на сборе лома тоже засветить их
Сбор лома -- другое совсем.
Андрей, подумай сам -- оккупация плетьми, в отличие от всех других юнитов, не видна во вселенной, это ж мега-имба очевидная, ты не согласен?
12 Мая 2015 01:17:19
А кто мешает послать вперед быстрого юнита и проверить не такая это уж и большая проблема
12 Мая 2015 01:24:55
mozart,
ну судя по тому,какие отчеты про окупацию я видел-чтобы там не висело-окупацие херня еще та. и толку от нее пока я не вижу. и какой флот там стоит-пофиг.
тем более
ну судя по тому,какие отчеты про окупацию я видел-чтобы там не висело-окупацие херня еще та. и толку от нее пока я не вижу. и какой флот там стоит-пофиг.
тем более
Цитата: димо
А кто мешает послать вперед быстрого юнита и проверить не такая это уж и большая проблема
12 Мая 2015 01:28:52
проблема в том, что не видно, что кто-то осаждает твоего друга/соала
или просто при желании убить какого-то оккупанта по соседству ты его просто не увидишь
или просто при желании убить какого-то оккупанта по соседству ты его просто не увидишь
12 Мая 2015 01:29:14
идея Моцард у тебя гавно(в прочем как все тут),
потамучьто нету цыферок с топливозатратами и вместимостью плетей.
а та да, очень апасна окупация плетьми, даже боюсь выйти с РО, а вдруг Щякура пригонит мильён плетей и будет окупировать?
п.с.
имхо...имба... тьфу , слова гомосексуалистов
добавь ещё баян,типо "это крафт" и про "фен" , чтоб хоть блевануть от этой хурмы за одно сразу.
потамучьто нету цыферок с топливозатратами и вместимостью плетей.
а та да, очень апасна окупация плетьми, даже боюсь выйти с РО, а вдруг Щякура пригонит мильён плетей и будет окупировать?
п.с.
mozart
имбовым
Имхо
имбовым
Имхо
имхо...имба... тьфу , слова гомосексуалистов
добавь ещё баян,типо "это крафт" и про "фен" , чтоб хоть блевануть от этой хурмы за одно сразу.
12 Мая 2015 01:38:04
mozart,
Вот чё ты ноешь? Повесь по юниту на своих объектах и не сцы, по логам и соалы могут палить оккупацию. А если оккупировать одминими плетями, то скока же их надо? Вместимости на полёт еле хватает, куда им ресы тырить?
Этим всё сказано
Вот чё ты ноешь? Повесь по юниту на своих объектах и не сцы, по логам и соалы могут палить оккупацию. А если оккупировать одминими плетями, то скока же их надо? Вместимости на полёт еле хватает, куда им ресы тырить?
Цитата: зумликоп
идея Моцард у тебя гавно
Этим всё сказано
12 Мая 2015 04:42:54
фаланга есть только у терран,
особенно если его там нет
1) используй фалангу, люк.
2) купи брудлингов и окучивай атакой коры над соседом. каждую минуту. и мб обязательно кого-нибудь найдешь.
Цитата: mozart
это ж мега-имба очевидная, ты не согласен?
Цитата: Kastor
особенно если его там нет
Цитата: Kastor
проблема в том, что не видно, что кто-то осаждает твоего друга/соала
1) используй фалангу, люк.
2) купи брудлингов и окучивай атакой коры над соседом. каждую минуту. и мб обязательно кого-нибудь найдешь.
12 Мая 2015 06:19:49
Цитата: зумликоп
идея Моцард у тебя гавно(в прочем как все тут),
Зато можно рес с мультов качать.
12 Мая 2015 06:38:05
mozart,
интересно скока надо повесить плетей чтобы был толк от оккупации? я думаю такое кол-во никто гнать не будет
интересно скока надо повесить плетей чтобы был толк от оккупации? я думаю такое кол-во никто гнать не будет
12 Мая 2015 06:39:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы