Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Не очень разбираюсь в других расах
Вроде по 3-му квесту у терран дается Планетоид в виде медальки, которого можно активировать на планку в любой момент!
У ксерджей по достижении 25к очей - гигалорд, который сразу доставляется на планку, также у тосов, авик по 8-му квесту!
Предлагаю, у ксерджей и у тосов, по аналогии, как у терран, квестовые юниты получать в виде медалек, которых можно будет активировать по мере надобности!
Вроде по 3-му квесту у терран дается Планетоид в виде медальки, которого можно активировать на планку в любой момент!
У ксерджей по достижении 25к очей - гигалорд, который сразу доставляется на планку, также у тосов, авик по 8-му квесту!
Предлагаю, у ксерджей и у тосов, по аналогии, как у терран, квестовые юниты получать в виде медалек, которых можно будет активировать по мере надобности!
22 Мая 2015 20:54:12
Marduk,
9 квест у тосов у меня не выполнен,
на начальном этапе игры по моему мнению, его мало кто проходит...
суть идеи, в том, чтобы у новичков, сохранить квестовых юнитов, пока они осмотрятся и освоятся в игре
в основном это касается ксерджей, им дается гигалорд, который нужен еще для выполнения следующего квеста
на начальном этапе игры по моему мнению, его мало кто проходит...
суть идеи, в том, чтобы у новичков, сохранить квестовых юнитов, пока они осмотрятся и освоятся в игре
в основном это касается ксерджей, им дается гигалорд, который нужен еще для выполнения следующего квеста
22 Мая 2015 21:11:18
Цитата: Marduk
а 9 квест тоссов?
там есть кнопочка - получить награду.
22 Мая 2015 21:24:47
Цитата: Тварь
там есть кнопочка - получить награду.
И?Ну ТС хотел вызова приза-кнопочка работает точно как медаль.Если склероз не подводит.(Или она тока на стольню вызывает)
Цитата: Корвин
Ну лох,чо.Мамапапа халявные не нужны?
Цитата: Корвин
на начальном этапе игры по моему мнению, его мало кто проходит
На 250 к вообще то квест активируется.
А в прохождении одна проблема-я по ошибке один раз флот вернул.Там дел то-сгонять по быстрому.
22 Мая 2015 21:39:08
29 Мая 2015 15:48:04
Цитата: Marduk
а 9 квест тоссов?
Кстати да... мама и папа в виде медалек просто по квесту... МЕГАИМБА ! ! !
Поэтому идея не прокатит...
29 Мая 2015 15:50:02
правильно Корвин
я выполнила этот квест даже не заметила когда гигалорда
всунули на стольню - сканы целый день поднапрягли - вечером САФ проверила причуну поняла...
я выполнила этот квест даже не заметила когда гигалорда
всунули на стольню - сканы целый день поднапрягли - вечером САФ проверила причуну поняла...
14 Января 2016 12:20:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы