Дорогие участники проэкта, особенно обращаю внимание администрации, в первую очередь, естественно Василия!
Лично накипевший, абсолютно наболевший, местами невнятный, но осознанный, местами, даже понятный бред(кому как):
Мы имеем местами организованный проэкт, под названием X-craft. Проэкт хороший, местами платный, по желанию. Кто то даже работает на него, кто-то платит за него... статистики, к сожалению у меня нет.
В проэкте мы имеем топов, которые "с самого начала", играю себе спокойно, развиваются. Кто то из них вышел, скажем, выше и получают зарплату за те или иные действия в проэкте
Так же мы имеем средний класс, который воюет, так же развивается и т.д.
А еще есть новички. Тут отдельный разговор... длинный по привлечению новичков, предложении плюшек за донат и т.д
Топ уже за время своего существования успел наторговать на дендре-тем самым принес проэкту плюсиков в копилку и немало. Средний успел задонатить, поиграть, все ему нравиться-научился сейвиться и т.д.
Ну так вот-мелочь живет и не лезет на больших, большие не лезут на мелочь, есть кланы-кланы развивают сети, забирают астеры, ну все, как обычно-развитие. Но!!! Наступает момент, когда всем из вышесказанных хочется большего, чем есть!
И тут начинается... мелочь-надо донатить! средний класс-по всякому, давай акк продам, а можно на дендре заработать-вывести хайды. топы-все вместе+могут заработать на работе на проэкт, смотря как предложат свои услуги, ну и я все тонкости не знаю... мало ли...
И таким образом мы получаем тех, кто по условиям проэкта зарабатывает легально, а кто то нет!
Естественно мы говорим, что "а вон тот негодяй мне не нравиться, и он торгует акк-ами-надо его удалить из игры". Удаляют=бан.
И мы имеем людей, которые потеряли акк-и, хотя они уже внесли свою лепту в проэкт по вышесказанному. Мы имеем возможность любому непонятному существу попробовать поймать на провокацию любого игрока, ибо от денег, думаю, ни кто не откажется... и таким образом лично я имею возможность дать заявку на бан абсолютно любого игрока... только доказательства организовать и усе...
Ребят, я тут не для того, что бы обсирать кого то, я не для того собрался(пусть и подвыпивший малеха) расписывать, чтоб кого-то там вернули с бан-а. Я для разумной организации проэкта.
И не вина того, кто занимается черным рынком, а вина того, кто дал такую возможность!!!!!!!!!!!!
P.S. Если у человека есть возможность продать аккаунт-он его продаст, если есть возможность вывести хайды в реал-он это сделает, и т.д.