вообщем отослал флот в экспедицию ,его выбросило на коры через червоточину . состав флота был (1 Большой транспорт, 1 Научное судно, 3 Истребитель, 1 Стелс, 1 Крейсер, 1 Линкор, 1 Уничтожитель, 1 Курьер) вместимость я могу вам подсчитать подробную . ну вообщем весь весп сгорел .я отравил им траснпортом 14 911 газа веспен . после этого послал их в экспедицию там произошел бой
http://prntscr.com/77sfaa и часть флота была потеряна и был захвачен другой флот . в общем получилось что общая вместимость кораблей застрявших на корах стала меньше чем веспе который у них имеется в наличии и таковым образом я пытаюсь отправить флот либо в экспедицию весь, либо часть его куда либо, но система не дает мне это сделать т.к не хватает вместимости для хранения веспена у них. Таким образом флот застрял на координатах хотя есть все что нужно для полета.
Считаю это не логичным, хоть и есть поговорка впихнуть не впихуемое, но всеже лишний весп должен был либо испарится, либо должна быть кнопка сброса веспена, а не только минки и мета. Но явно не впихнутся больше чем влазит.
Ответ был что это не баг, но как по мне так баг полнейший. Иначе как вы обьясните не логичность произошедшего? Ну вообщем предложение озвучил, либо возможнсть сброса веспа либо вводите какимто образом отчеты о перегрузке веспа из одних корабле в другие и чтоб лишний весп попросту улетучивался.