Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Дорогой Умник , Валерий, с ДР!
С Днем Варенья поздравим нашего администратора Умника!  

17 Июня 2015 23:15:29

Login,
Присодиняюсь! Быть добру!
Умник. Прости нам нерадивым прегрешения внаши, и всем будет хорошо 

Присодиняюсь! Быть добру!
Умник. Прости нам нерадивым прегрешения внаши, и всем будет хорошо

17 Июня 2015 23:22:10

Из за таких как Login происходит коррумпированное срастание игроков с администрации проекта !
Валера поздравляю с Днем варения , здоровья и мужского счастья , остальное в проекте наворуем !
Да И ! Пора меня по такому случаю и разбанить ( так сказать амнистировать и реабилитировать перед историей крафта , так как не виноватая Я
									Валера поздравляю с Днем варения , здоровья и мужского счастья , остальное в проекте наворуем !
Да И ! Пора меня по такому случаю и разбанить ( так сказать амнистировать и реабилитировать перед историей крафта , так как не виноватая Я
17 Июня 2015 23:58:47

Поздравляю с Днём одного из самых отзывчивых админов.
									18 Июня 2015 01:01:39

С днем рождения. Валерий оставайся таким же адекватным и дальше. Самый нормальный админ
									18 Июня 2015 01:25:43

18 Июня 2015 04:43:04

Всем большое спасибо за приятные поздравления!
									18 Июня 2015 07:57:11

С днем варенья.... самый из самых админов крафта )))
									18 Июня 2015 08:22:24

Поздравляю с Днем рождения !!! Удачи!
									18 Июня 2015 09:28:18

Команда проекта поздравляет ведущего программиста с днём рождения.
Умник работает над проектом в тройке самых первых его основателей и на настоящей момент является ведущим программистом проекта.
Мы все можем поздравить его так как весь донат сегодняшнего дня поступит ему в виде подарка.
									Умник работает над проектом в тройке самых первых его основателей и на настоящей момент является ведущим программистом проекта.
Мы все можем поздравить его так как весь донат сегодняшнего дня поступит ему в виде подарка.
18 Июня 2015 11:35:49

« 
				· Посторонние разговоры ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы