Цитата: ticmenec
Идея скорее всего уже поднималась, но всё же я рискну. Оповещение об атаке, многие об этом говорили, предлагали и злились, но моя идея немного отличается. И так сама идея:
Представим ситуацию, что у меня открыта эта великолепная под название xcraft и надо же такому случиться, что на меня напали. Что делать?
Мы не будем говорить о том случаи, когда игра закрыта, для этого есть телепат и так далее. Я говорю о том, когда игра открыта.
И так, я предлагаю сделать, что-то вроде голосового оповещения о нападении. Ну знаете что-то типа: " Братик, на нас напали!" ну это можно с юмором, а можно и серьёзно. Конечно было бы просто шикарно если бы голос говорил: " Верховный правитель, мы подверглись атаке расы ... (ну и соответственно раса в зависимости от нападающего, после чего начинается сирена тревоги).
Я понимаю, что сирена не всем придётся по вкусу, поэтому было бы не лишним внести возможность её отключить, оставив только голосовое оповещение или. что было бы лучше изменять её громкость.
Можно конечно сделать несколько вариантов тревоги и голосовых оповещений, но это уже чисто развлекательное решение.
И так к нашим оповещалкам.. Как отключить оповещение. Ну я предлагаю перейти на страницу обзора или флота, что бы увидеть флот нападающего, так же можно и в галактике, это отключит оповещение. И второй вариант, если человек не на месте, что бы серена не звенела вечно, скажем 1 минута, а потом авто отключение.
Ну извините если я повторился с идеей, но мне кажется это было бы не плохо. Всяко бывает, кто-то отошёл в туалет, кто а ребёнком смотрит, кто-то по дому помочь. Такая система помогла бы вовремя узнать об атаке активным игрокам.
Вот пока я писал тему, на меня пошла атака о которой я понятия не имел!!!! Спасибо за внимание
купи ты телепат раз так печешься бредовая идея с чокнутым создателем