Время раунда боя удвоено
Время одного раунда в бою увеличено с 25 до 50 секунд.
Время ожидания возможности хода увеличено с 25 до 50 секунд (время накапливания хода).
Время необходимое до возможности отдачи приказа \"отступление\" увеличено со 150 до 250 секунд.
При вступлении в бой новые группы флота не вливаются в старые, а становятся отдельными.
Например, у вас сражается 100 упячек и в бой прилетает и вступает ещё 100. Получется не 1 группа в 200 упячек, а2 группы по 100 упячек.
Все изменения сделаны для предоставления возможности игрокам осуществлять больше стратегий боя.
									Время ожидания возможности хода увеличено с 25 до 50 секунд (время накапливания хода).
Время необходимое до возможности отдачи приказа \"отступление\" увеличено со 150 до 250 секунд.
При вступлении в бой новые группы флота не вливаются в старые, а становятся отдельными.
Например, у вас сражается 100 упячек и в бой прилетает и вступает ещё 100. Получется не 1 группа в 200 упячек, а2 группы по 100 упячек.
Все изменения сделаны для предоставления возможности игрокам осуществлять больше стратегий боя.
13 Июля 2015 18:28:02

Уважаемый Василий, удваивая время боя, возможность отзыва флота, вы создали весьма неблагоприятную обстановку боя, и теперь возможность подлова флота в бою существенно больше, чем была раньше! По сути ничего не изменилось, стало только дольше.....  
За разные группы флотов, вступающих в бой ОГРОМНЫЙ плюс! а так не ок нововведение...
									За разные группы флотов, вступающих в бой ОГРОМНЫЙ плюс! а так не ок нововведение...
14 Июля 2015 09:36:00

Цитата: Сергей_Пастухов
ну как же без главного фермера тролЛя в темке )))) я уже думал ты не прийдешь 
не беспокойся,скоро отдохнешь.
А вообще,по бою вопросы к мозгам наших уважаемых балансеров.
Например,с какого перепуга на сервисном флоте стоит более дальнобойное вооружение,чем на боевом?
14 Июля 2015 09:39:37

Nezumi,  +  может что бы грядки никто не рушил фермерам
 может что бы грядки никто не рушил фермерам   боевой просто не долетит до сервисного
 боевой просто не долетит до сервисного   +1 ферма )))))
 +1 ферма )))))   еще и не просто боевой - а ФЛАГМАН
 еще и не просто боевой - а ФЛАГМАН   как никак 30к хд и куча реса )))) а реально дешевле кучу рабов зерга наштамповать и ими как жовом катать всех
 как никак 30к хд и куча реса )))) а реально дешевле кучу рабов зерга наштамповать и ими как жовом катать всех  
									 может что бы грядки никто не рушил фермерам
 может что бы грядки никто не рушил фермерам   боевой просто не долетит до сервисного
 боевой просто не долетит до сервисного   +1 ферма )))))
 +1 ферма )))))   еще и не просто боевой - а ФЛАГМАН
 еще и не просто боевой - а ФЛАГМАН   как никак 30к хд и куча реса )))) а реально дешевле кучу рабов зерга наштамповать и ими как жовом катать всех
 как никак 30к хд и куча реса )))) а реально дешевле кучу рабов зерга наштамповать и ими как жовом катать всех  
14 Июля 2015 09:42:21

Не слушай, Пастухов, никого - летай!)) Сварливые старушки всегда будут - языками чесать и ванговать)))
									14 Июля 2015 09:59:00

А по мне так это хорошее изменение. Теперь будет в двое больше времени всё переосмыслить.
									14 Июля 2015 11:15:05

Цитата: Nezumi
Например,с какого перепуга на сервисном флоте стоит более дальнобойное вооружение,чем на боевом?
это ты у железяки спрашивай.Ему же захотелось без управления летать к пиратам,что бы рабы не сливались сами.
14 Июля 2015 13:07:16

Посмотрел сегодня на это нововведение.. А что, реально обратно откатить нельзя? ну дурь же полная получилась..
									16 Июля 2015 19:17:25

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Цитата: zh259
это ты у железяки спрашивай.Ему же захотелось без управления летать к пиратам,что бы рабы не сливались сами.
А я отвечу. Да, это костыль. Но на сегодняшний момент СБ4 не дает возможности переместить рабов на вторую линию в тыл, чтобы они не перли дохнуть. И увеличение дальности их атаки это единственное решение проблемы. Мне это самому не сильно нравится но пока альтернатив просто нет. Может быть когда-нибудь СБ доработают и сервис станет умнее, но пока имеем то что имеем.
16 Июля 2015 20:01:59

Цитата: T-800
А я отвечу. Да, это костыль. Но на сегодняшний момент СБ4 не дает возможности переместить рабов на вторую линию в тыл, чтобы они не перли дохнуть. И увеличение дальности их атаки это единственное решение проблемы. Мне это самому не сильно нравится но пока альтернатив просто нет. Может быть когда-нибудь СБ доработают и сервис станет умнее, но пока имеем то что имеем.
я вообще не понимаю зачем гражданскому флоту атака .
Отключите её нафиг ,а в СБ4 сделайте ,что бы атака не атакующего флота происходило только после полного уничтожения боевого флота .
16 Июля 2015 20:21:40

Информация
    Вы не авторизованы