Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
хамстро, ненормативная лексика и оскорбления, в этом проекте это в порядке вещей ? в профиле
4 Августа 2015 12:35:10
Цитата: CANDIRU
хамстро, ненормативная лексика и оскорбления
А если сократить эти три слова, то получиться Xcraft :)
4 Августа 2015 12:37:49
Razruchitel,
играть некому будет дядя.каждому по поступкам его.если оно забирает постоянно астеры мои и уходит в ро и сливает сервис ,то как еще с этим существом разговаривать.? только так.
играть некому будет дядя.каждому по поступкам его.если оно забирает постоянно астеры мои и уходит в ро и сливает сервис ,то как еще с этим существом разговаривать.? только так.
4 Августа 2015 12:48:20
Цитата: Sirotka
Тоесть у тебя мозгов хватило токо на МАТЫ ?
4 Августа 2015 12:50:07
Цитата: Razruchitel
бан без ро нужно давать за маты
+++
сливай ему астеры сервис
4 Августа 2015 12:50:08
Sirotka, Так-то - это вообще игра, он вам всего лишь навсего рисованные астероиды бьет, не квартиру вашу обворовывает и жену обижает. Полегче надо немного относиться. это - игра, воображаемая реальность, на смекалку.
Если все тутошнее происходящее так близко к сердцу принимать - и совсем можно расплакаться...)))
Если все тутошнее происходящее так близко к сердцу принимать - и совсем можно расплакаться...)))
4 Августа 2015 12:52:45
vadim219,
оно не играет ,и астеры не использывает.чейто мульт похоже из ака дт .Астеров у него нет ,сливает мои астеры и уходит в ро с ними.и так постоянно.настоящий боец )
Gii-belle,
так то я его оскорбляю в игре ,а не в реале пусть легче к этому относится )
оно не играет ,и астеры не использывает.чейто мульт похоже из ака дт .Астеров у него нет ,сливает мои астеры и уходит в ро с ними.и так постоянно.настоящий боец )
Gii-belle,
4 Августа 2015 12:53:31
за мат тебя могут легко забанить ... узнай чей мульт бей астеры ему и всем соалам .... матом эту проблему не решишь
4 Августа 2015 12:57:00
vadim219,
жаль я удалил его такие же комментарии ,видать поэтому оно так смело жалуется...
жаль я удалил его такие же комментарии ,видать поэтому оно так смело жалуется...
4 Августа 2015 12:57:49
Gii-belle,
вот и получишь бан, правила запрещают оскорбления. тем более - ты не знаешь, кто по ту сторону играет, это может быть и вполне себе миловидная девушка, и ребенок...
4 Августа 2015 12:58:44
Gii-belle,
ну ,а что уже поделать ,жалоба поступила ,буду отвечать за содеянное, каюсь и т.д)
ну ,а что уже поделать ,жалоба поступила ,буду отвечать за содеянное, каюсь и т.д)
4 Августа 2015 12:59:49
Против некуртуазных матюков (свои эмоции можно донести и более цивилизованным образом).
Но над "печальной вафлей" что-то поржала)
Но над "печальной вафлей" что-то поржала)
4 Августа 2015 13:33:28
Ещё раз напоминаю, что все цитаты и скриншоты с любыми нарушениями правил не стоит выкладывать в открытом виде.
4 Августа 2015 15:36:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы