Не хотел участвовать в данной дискуссии.. но прийдется дать последний развернутый ответ.. хотя уверен.. тем кому это не интересно.. и так останутся при своем мнении.. надеюсь хоть кто то поймет.
Цитата: Димщ
Странно в процессе игры бытует и довольно противоположное Вашему мнению у многих, а именно - под гнетом милитанс стонут мелкие ксерджи.
А под гнетом других альянсов стонут мелкие ксерджи и терране и протосы. Не надо пожалуйста таких изречений.. смотрите шире.
Цитата: Димщ
надеюсь что так, но до сих пор он не хотел и никто как правило не хочет, возможно именно поэтому мы и наблюдаем смену персонажей(ответчиков).
Дмитрий не смог спокойно видеть грязь в нашу сторону.. как и я.. Но решил высказаться в защиту.. я в свою очередь.. считаю что лучше не лезть в эту грязь.. ибо все равно ничего не поменяется.. ответ я дал на шапку темы.
Уважаемый Ябвдул, Я вас не оскорблял, а сделал определенные выводы, причем несколько.. вы сами выбрали первый вариант.. Все мы глупы.. кто в большей, кто то в меньшей степени. Но коль вас так это задело, Извиняюсь, что задел вашу тонкую натуру.
По поводу Двойной политики и Шакура в частности.
охохохохохох.. Тем кто не в курсе
А те кто поливают грязью в курсе пару лет назад, были другие ТОПы, которые в свою очередь были нам врагами. После чего мы и объеденились со всеми любимым Шакуром и другими..
А то что мы не всех зергов бьем и с некотырыми дружем.. так не забывайте, что это игра.. которая еще и не предусмотрина для нашего сюжета.. так как есть терране.. с которыми мы дружим.. а у них есть зерги.. И что? Получается по вашей логике мы должны зерга уничтожать? Вот и получается такая оказия, к которой мы пришли.. Но ведь тем кому Милитанс не нравится.. не увидят этих слов, им все равно на все доводы и логические размышления.. Представьте, что мы действительно бьем каждого зерга.. Альянс бы не просуществовал долго.. так как на помню.. почти у большей половины игроков есть второй аккаунт зерга.. Вот и получилось бы.. что мы просто объявили войну всему серверу.. Главное в нашем альянсе.. это не нападать на терран и уничтожать ксерджей.. по мере возможности..
Надеюсь я вам дал полный ответ, который вы так хотели. Далее не вижу смысла в дискуссии.
П.С. Ковар не является другом, он человек союзного альянса.. я честно говоря сам даже не понял сразу что это его ксердж, пока мне не сказали.