Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
обращение к MILITANS
Так дамы и господа, все любят набирать в альянсы себе игроков из вражеских альянсов, а они несут свой взгляд на политику- изменяя ее. что и разрушить старую политику
Недавно один теранчик(выходец из ОТР) под ником Kearich решил напакостничать и потихоньку подобрался
Вопросом зачем, вроде союзный альянс... я думал иногда не нужны пакты, но это оказывается не связывается с политикой Милитанцев.. если ты Ксердж и нет пакта и будь хоть кем... тем более если сладкий для сноса.... ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО
"а что я должен сказать? вы зерг, вот на вас и напали." (С) Dragonspy4
Милитанцы хорошо дурочку включают, все хорошо понимают но отмазки шаблонные-даже не надо включать мозг
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛИТАНЦЕВ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕДРУЗЬЯ ВРАГИ сугубо личное мнение
Повторюсь, Kearich знал кто я ... ведь когда он был в ОТР подвергался периодическим сканам, и когда он перешел в милитанцы, мой интерес спал.
Он закрылся формальностью, как и ты!!!
Dragonspy4 чем тогда ты лучше его?
почему тогда к тебе должно быть доверие?
Kearich продолжает политику отр, а вы Dragonspy4 тоже отр??
кто кого поглотил?
Если компенсации нет, то милитанцев можно считать дочерним альянсом ОТР
Недавно один теранчик(выходец из ОТР) под ником Kearich решил напакостничать и потихоньку подобрался
Вопросом зачем, вроде союзный альянс... я думал иногда не нужны пакты, но это оказывается не связывается с политикой Милитанцев.. если ты Ксердж и нет пакта и будь хоть кем... тем более если сладкий для сноса.... ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО
"а что я должен сказать? вы зерг, вот на вас и напали." (С) Dragonspy4
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛИТАНЦЕВ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ
Цитата: Dragonspy4
Ковар.. ни чего личного.. если бы я знал что ваш зерг.. то не полетел бы.. но коль уже случилось такое.. то винить некого.. Мы стабильно выплачиваем компенсации когда наши бойцы случайно летают на союзников.. в этом случае.. ну ни где не вижу нарушений устава.
Повторюсь, Kearich знал кто я ... ведь когда он был в ОТР подвергался периодическим сканам, и когда он перешел в милитанцы, мой интерес спал.
кто кого поглотил?
10 Августа 2015 19:29:49
Цитата: Скат
Не не смотрел в профиль смотрел в анфас аватара таки как и названюшку ник неима
12 Августа 2015 03:05:03
Цитата: ZvEZdA
про то ту та много писали то тебя еще в прокате не было !
12 Августа 2015 03:08:50
Дата регистрации: 4 марта 2011 09:01
я устаревший давно, прокат свое откатал уже давно)
а вообще тут не место об этом...
Цитата: Скат
про то ту та много писали то тебя еще в прокате не было !
12 Августа 2015 03:16:38
Цитата: ZvEZdA
Да ! Все так ! Уже и глянул ! Тогда ты и Буденного помнить должен ? ( а так Сори !
12 Августа 2015 03:20:09
Не хотел участвовать в данной дискуссии.. но прийдется дать последний развернутый ответ.. хотя уверен.. тем кому это не интересно.. и так останутся при своем мнении.. надеюсь хоть кто то поймет.
А под гнетом других альянсов стонут мелкие ксерджи и терране и протосы. Не надо пожалуйста таких изречений.. смотрите шире.
Дмитрий не смог спокойно видеть грязь в нашу сторону.. как и я.. Но решил высказаться в защиту.. я в свою очередь.. считаю что лучше не лезть в эту грязь.. ибо все равно ничего не поменяется.. ответ я дал на шапку темы.
Уважаемый Ябвдул, Я вас не оскорблял, а сделал определенные выводы, причем несколько.. вы сами выбрали первый вариант.. Все мы глупы.. кто в большей, кто то в меньшей степени. Но коль вас так это задело, Извиняюсь, что задел вашу тонкую натуру.
По поводу Двойной политики и Шакура в частности.
охохохохохох.. Тем кто не в курсе А те кто поливают грязью в курсе пару лет назад, были другие ТОПы, которые в свою очередь были нам врагами. После чего мы и объеденились со всеми любимым Шакуром и другими..
А то что мы не всех зергов бьем и с некотырыми дружем.. так не забывайте, что это игра.. которая еще и не предусмотрина для нашего сюжета.. так как есть терране.. с которыми мы дружим.. а у них есть зерги.. И что? Получается по вашей логике мы должны зерга уничтожать? Вот и получается такая оказия, к которой мы пришли.. Но ведь тем кому Милитанс не нравится.. не увидят этих слов, им все равно на все доводы и логические размышления.. Представьте, что мы действительно бьем каждого зерга.. Альянс бы не просуществовал долго.. так как на помню.. почти у большей половины игроков есть второй аккаунт зерга.. Вот и получилось бы.. что мы просто объявили войну всему серверу.. Главное в нашем альянсе.. это не нападать на терран и уничтожать ксерджей.. по мере возможности..
Надеюсь я вам дал полный ответ, который вы так хотели. Далее не вижу смысла в дискуссии.
П.С. Ковар не является другом, он человек союзного альянса.. я честно говоря сам даже не понял сразу что это его ксердж, пока мне не сказали.
Цитата: Димщ
Странно в процессе игры бытует и довольно противоположное Вашему мнению у многих, а именно - под гнетом милитанс стонут мелкие ксерджи.
А под гнетом других альянсов стонут мелкие ксерджи и терране и протосы. Не надо пожалуйста таких изречений.. смотрите шире.
надеюсь что так, но до сих пор он не хотел и никто как правило не хочет, возможно именно поэтому мы и наблюдаем смену персонажей(ответчиков).
Дмитрий не смог спокойно видеть грязь в нашу сторону.. как и я.. Но решил высказаться в защиту.. я в свою очередь.. считаю что лучше не лезть в эту грязь.. ибо все равно ничего не поменяется.. ответ я дал на шапку темы.
Уважаемый Ябвдул, Я вас не оскорблял, а сделал определенные выводы, причем несколько.. вы сами выбрали первый вариант.. Все мы глупы.. кто в большей, кто то в меньшей степени. Но коль вас так это задело, Извиняюсь, что задел вашу тонкую натуру.
По поводу Двойной политики и Шакура в частности.
охохохохохох.. Тем кто не в курсе А те кто поливают грязью в курсе пару лет назад, были другие ТОПы, которые в свою очередь были нам врагами. После чего мы и объеденились со всеми любимым Шакуром и другими..
А то что мы не всех зергов бьем и с некотырыми дружем.. так не забывайте, что это игра.. которая еще и не предусмотрина для нашего сюжета.. так как есть терране.. с которыми мы дружим.. а у них есть зерги.. И что? Получается по вашей логике мы должны зерга уничтожать? Вот и получается такая оказия, к которой мы пришли.. Но ведь тем кому Милитанс не нравится.. не увидят этих слов, им все равно на все доводы и логические размышления.. Представьте, что мы действительно бьем каждого зерга.. Альянс бы не просуществовал долго.. так как на помню.. почти у большей половины игроков есть второй аккаунт зерга.. Вот и получилось бы.. что мы просто объявили войну всему серверу.. Главное в нашем альянсе.. это не нападать на терран и уничтожать ксерджей.. по мере возможности..
Надеюсь я вам дал полный ответ, который вы так хотели. Далее не вижу смысла в дискуссии.
П.С. Ковар не является другом, он человек союзного альянса.. я честно говоря сам даже не понял сразу что это его ксердж, пока мне не сказали.
12 Августа 2015 05:11:42
5 страниц уже накатали... Чё вы все ведётесь на его нытьё? Ну бомбит у человека, ну посочувствуйте ему... Нет блин, балаган устроили 
12 Августа 2015 06:12:45
Multyanimal,
если бы ты сказал что у него не бомбит, было бы прикольнее у Ковара вечно что то не так, то ядерка , то розовая кофточка.... человек может так развлекается...
если бы ты сказал что у него не бомбит, было бы прикольнее у Ковара вечно что то не так, то ядерка , то розовая кофточка.... человек может так развлекается...
12 Августа 2015 06:48:11
12 Августа 2015 06:52:12
Ужас, опять злые языки во всем виноваты - бают что на форумах беспредел и неуважение.
Ничего подобного здесь не увидел - все такие милые и воспитанные ребята.
Не дадим подобным слухам отравить наш разум.
Ничего подобного здесь не увидел - все такие милые и воспитанные ребята.
Не дадим подобным слухам отравить наш разум.
12 Августа 2015 11:30:16
12 Августа 2015 11:35:55
Ковар.. ни чего личного.. если бы я знал что ваш зерг.. то не полетел бы.. но коль уже случилось такое.. то винить некого.. Мы стабильно выплачиваем компенсации когда наши бойцы случайно летают на союзников.. в этом случае.. ну ни где не вижу нарушений устава.
кто кого поглотил?
12 Августа 2015 11:58:13
Нормальная позиция - экзистенциализм нам не чужд - и свойственный ему взгляд тоже довольно известен: "Весь мир идет на меня войной".
Еще можно применить апробированные методы - при которых сознаются все(вспомним старикашку мюллера или железного феликса).
А может все намного проще? Мы оцениваем оппонента по верности слову: и друзей и врагов.
Даст ли шанс поклонник экзистенциализма решить все мирно получив пеню от своих обидчиков, доказав свою верность слову? Или для него ОТР - как красная тряпка для быка - можно еще охоту на ведьм объявить, но все равно как в том анекдоте:" вы понимаете что это не мы взяли те серебряные ложки? Да понимаем - но осадочек то остался."
Или будет до конца верен навешенному им ярлыку: "враг". И слово союзника который не давал повода в нем усомниться - для него ничего не значит?
Экзистенциализм форева.
Еще можно применить апробированные методы - при которых сознаются все(вспомним старикашку мюллера или железного феликса).
А может все намного проще? Мы оцениваем оппонента по верности слову: и друзей и врагов.
Даст ли шанс поклонник экзистенциализма решить все мирно получив пеню от своих обидчиков, доказав свою верность слову? Или для него ОТР - как красная тряпка для быка - можно еще охоту на ведьм объявить, но все равно как в том анекдоте:" вы понимаете что это не мы взяли те серебряные ложки? Да понимаем - но осадочек то остался."
Или будет до конца верен навешенному им ярлыку: "враг". И слово союзника который не давал повода в нем усомниться - для него ничего не значит?
Экзистенциализм форева.
Мы стабильно выплачиваем компенсации когда наши бойцы случайно летают на союзников..
12 Августа 2015 13:43:02
Или для него ОТР - как красная тряпка для быка
для ботаников( или для выпендрежника выучивший одно слово экзистенциализм, аж три раза использовала, масло масленое профессор маслов
сам факт что милитанец напал это меня беспокоит....
вот и думаю кто кого поглатил...милитанец отр или отр сделал милитанцев марионеткой в своих руках
12 Августа 2015 14:11:48
Охота на ведьм началась браво :) бей своих чтоб чужие боялись. И кто же тут охотник и кто жертва?
Но коментс ...
Но коментс ...
12 Августа 2015 15:01:19
KovaR,
милитанци 6ки ББ вторые ихние аки были в ББ. Коврик ты тупарь???
милитанци 6ки ББ вторые ихние аки были в ББ. Коврик ты тупарь???
Цитата: Ulrezaj
типичный взрыв пукана ковра. Ничего интересного, тему в топку.
+10050012 Августа 2015 22:23:42
Gii-belle,
Ну уж прости моцарт мне хоть и враг по игре был, но не враг в жизни. Милитаны без такого политика в игре никто стали. Время их уничтожения вопрос времени. Даю тонкий намёк на не пробиваемого главу хайва которого пробили (о чудо и это были не милитансы и даже не ББ). Миликами просто пака не заинтерисованы те кому надо, но ... но не важно собсвенно. Коврик всегда скулил ...
Ну уж прости моцарт мне хоть и враг по игре был, но не враг в жизни. Милитаны без такого политика в игре никто стали. Время их уничтожения вопрос времени. Даю тонкий намёк на не пробиваемого главу хайва которого пробили (о чудо и это были не милитансы и даже не ББ). Миликами просто пака не заинтерисованы те кому надо, но ... но не важно собсвенно. Коврик всегда скулил ...
12 Августа 2015 23:23:36
Цитата: SAW
ты тупарь
что мычишь алконафт?)
я честно говоря сам даже не понял сразу что это его ксердж, пока мне не сказали.
Упыри вы все)))
13 Августа 2015 14:33:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы