А мы продолжаем весёлую борьбу с донатом.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
18 Августа 2015 09:33:38
а чё норм выработка при 5кк очей, интересно как там на 500к-1кк? ладно хоть техи прокачал немного и флота построил..
18 Августа 2015 11:22:01
у меня астеров пока нет но удручающие нововведения как то не хорошо пугают осталось отменить пиратов или уменьшить выподающий лом и будет полный писец
18 Августа 2015 11:26:06
Цитата: ййййййй
осталось отменить пиратов или уменьшить выподающий лом и будет полный писец
Васька обязательно об этом подумает
18 Августа 2015 11:26:59
18 Августа 2015 11:27:15
18 Августа 2015 11:29:45
Цитата: MaMyKA
теперь геолог по сути и не нужен.. приказ уж точно..
Я тоже об этом подумал.
18 Августа 2015 11:32:32
Если снижаете выработку от шахт и бонусы от геолога, снижайте тогда требования к постройкам шахт и колодцев!!! Несправедливо это... проще говоря воровством занимаетесь уважаемая КА!!!!
скоро будет самая популярная тема на форуме!!! http://xcraft.ru/forum/topic_23448/1#post-533730
скоро будет самая популярная тема на форуме!!! http://xcraft.ru/forum/topic_23448/1#post-533730
18 Августа 2015 11:38:55
Цитата: WarSpace
снижайте тогда требования к постройкам шахт и колодцев!!!
ага, ещё цены на техи и флот..
18 Августа 2015 11:41:22
Для борьбы с донатом надо сделать одно действие, а не метаться как мышь в мышеловке. Одно единственное действие - просто убрать кнопку "ПРЕМИУМ" - отвечаю, доната не будет, наступить всеобщее счастье и будет тебе, вася, утопия в крафте.
18 Августа 2015 11:55:12
У геолога итак 1% отобрали от уровня и еще и такую подставу замутили на АСТЕРОИДАХ! якобы борьба с донатом, а на деле хотите ХОРОШО КАПАТЬ? есть решение ДОНАТЬ!
Может вернете как было 5% ГЕОЛОГУ!?
Может вернете как было 5% ГЕОЛОГУ!?
18 Августа 2015 11:56:24
Fogy,
он с голодухи подохнет.Хотя думаю мы жалеть об этом не будем.Вася я тебе совет дам не дай бог тебе на какой не будь сходке появиться если такая еще будет)
он с голодухи подохнет.Хотя думаю мы жалеть об этом не будем.Вася я тебе совет дам не дай бог тебе на какой не будь сходке появиться если такая еще будет)
18 Августа 2015 11:57:44
Информация
Вы не авторизованы