А мы продолжаем весёлую борьбу с донатом.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
Геолог больше не даёт бонуса выработки на астероидах.
Вчера также была уменьшена выработка у ксерджей и исправлен баг в формуле красных дроидов тоссов из-за которого они тратили меньше энергии чем должны были.
Данное нововведение преследует две цели: продолжение ухода от всесилия доната и ослабление топов, зохававших лучшие астероиды. Мы понимаем, что у нубов тоже будет минус, но у топов он будет больше.
18 Августа 2015 09:33:38
dear,
Чем больше рабов , тем выше выработка ,это даст больший ажиотаж сносить рабов у ТОПов +аморта.
Чем больше рабов , тем выше выработка ,это даст больший ажиотаж сносить рабов у ТОПов +аморта.
астро война у фермеров запрещена - астеры сносить низзя
18 Августа 2015 13:05:25
ето крафт детка (с) выживут сильнейшие ..............
Да пошли вы нАХУЙ!!!!! ПидАрАсЫ!!!!! ЭТо БЛядь произвол ни где нет ни в одной игре СУка нет такого что бы Я купил сука шмот или бижу или блять построил себе здания Блять за реал за сука бАблО за БаблО СуКа Слышешь за бабло!!!!, а уж темболее если накрабил чесным игровым путем блЯдь никто сУкА твАрь никто нигде и никогда УЕбкИ блЯдь не резал и не обрезал ни статы ни хорактеристики как это делаю на ши блЯдь доблесные ГМы твари устроили тут монополию сука что хочу то и твою где блять законы!!!??? нет блядь для них законов Они сами себе (ГМы) закон ребята мльчики и девочки ПрИзЫвАЮ всеХ всеХ забейте нАхУЙ на Эту ИгрУ с донатом они блять борятся это же обсурд они как украинские власти блядь ебут вас в очко и говорят что все хорошо это так надо!!! Выробатка начиная с 1 урезания упала сука на 70% вдумайтесь блядь на 70% и это против какого доната они борятся после таких урезаний ничего не остается как толко дОнить мать вашу кому вы блять мозг засераете умники хУЕвЫ!!!!!!!!!
взрыв пукана 80 лвл
Цитата: Игорь_Бин
Да пошли вы нАХУЙ!!!!! ПидАрАсЫ!!!!! ЭТо БЛядь произвол ни где нет ни в одной игре СУка нет такого что бы Я купил сука шмот или бижу или блять построил себе здания Блять за реал за сука бАблО за БаблО СуКа Слышешь за бабло!!!!, а уж темболее если накрабил чесным игровым путем блЯдь никто сУкА твАрь никто нигде и никогда УЕбкИ блЯдь не резал и не обрезал ни статы ни хорактеристики как это делаю на ши блЯдь доблесные ГМы твари устроили тут монополию сука что хочу то и твою где блять законы!!!??? нет блядь для них законов Они сами себе (ГМы) закон ребята мльчики и девочки ПрИзЫвАЮ всеХ всеХ забейте нАхУЙ на Эту ИгрУ с донатом они блять борятся это же обсурд они как украинские власти блядь ебут вас в очко и говорят что все хорошо это так надо!!! Выробатка начиная с 1 урезания упала сука на 70% вдумайтесь блядь на 70% и это против какого доната они борятся после таких урезаний ничего не остается как толко дОнить мать вашу кому вы блять мозг засераете умники хУЕвЫ!!!!!!!!!
взрыв пукана 80 лвл
18 Августа 2015 13:15:25
Все гораздо просто. Вася боится за свою опу + растущая алчность. Как только ББ начало его трясти - тупые наезды на альянс с последующим его распадом. Теперь порезка реса, которая приведет к недосягаемости топиков простых смертных и его владений.
С таким продолжением надо толпой валить из проекта, есть множество подобных игруль для убивания времени.
С таким продолжением надо толпой валить из проекта, есть множество подобных игруль для убивания времени.
18 Августа 2015 13:21:09
Цитата: Tixon200
Все гораздо просто. Вася боится за свою опу + растущая алчность. Как только ББ начало его трясти - тупые наезды на альянс с последующим его распадом. Теперь порезка реса, которая приведет к недосягаемости топиков простых смертных и его владений.
Ну так вали отсюда слабак , крафт не для тебя.
18 Августа 2015 13:25:49
18 Августа 2015 13:25:54
Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
Вася,заканчивай беспредел.Твои действия вполне укладываются под статью УКа мошенничество.Если я купил геолога на определенных условиях тобой же в игре означенных,то это своего рода сделка.Если ты меняешь условия сделки купли-продажи,то компенсируй убытки.А вообще научись спрашивать согласия у игроков на подобные изменения.Не думай,что если ты игру создал,то у тебя есть право действовать нам на нервы.Это может печально закончиться,притом не для нас.
сопли фермеров полезли за УКа ................ взрыв пукана 85 лвл
18 Августа 2015 13:35:43
Пускай Вася обнуляет геолога и возвращает хайды. Я хайды тратил за рабочего геолога...
Обнуляй и пускай каждый выберет на что их пустить
18 Августа 2015 13:38:22
Цитата: OnoGlaza
я не согласен, мне вообще далеко не насрать на выработку астеров, я новичок и у меня они есть (только появились и бац минус геолог)
став туда рабов и давай мну коры астера - я помогу тебе с выработкою ............... мну как раз лом надо
18 Августа 2015 13:38:27
18 Августа 2015 13:40:54
Цитата: АСМОДЕЙ
Пускай Вася обнуляет геолога и возвращает хайды. Я хайды тратил за рабочего геолога...
+++
18 Августа 2015 13:42:53
Даже писать возмущения бессмысленно. Я например уже не играю, смысла нет. Сегодня можно чего то добиться, а завтра это отменят. Вот захожу периодически на форум и смеюсь над теми дебилами которые пытаются что то доказать крахобору Васе и тем кто ежи с ним. Они реально пытаются привести аргументы в пользу чего то и против того то... Не тратьте свое время на этот УГО-ХЛАМ, который когда то очень давно, был игрой под названием Хcraft. Мне сейчас доставляет огромное удовлетворение находить в интернете информацию об этой игре и оставлять для людей отзывы и советы. А после действий админов все догадаются что это за отзывы и советы . Сделаю ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ что бы как можно меньше людей начало играть в этот кретинизм.
18 Августа 2015 13:46:30
Сергей_Пастухов,
я тебе помогу избавится от флота сразу же. ты думаешь сильный атакер? сравни наши даты регистраций и уровень развития, ты убьешься даже об моих рабов.
я тебе помогу избавится от флота сразу же. ты думаешь сильный атакер? сравни наши даты регистраций и уровень развития, ты убьешься даже об моих рабов.
18 Августа 2015 13:51:18
Цитата: Jim_Raynor
Вась попробуй с нуля начать за террана, почувствуешь что твое урезание выработки очень сильно сказывается на начинающих XcrafteroV! потом сделаешь вывод это борьба с донатом или агетация на донат! по мне так это откровенная агетация на внос денег в проект!
сейвся - ты набрал астеров есер фермер и на их сливах проепал кучу флота ( пздеть не буду - сам бил и видел как били ) - а ето и есть та же выработка с них в минус - зато держишь их соплей куча )))))))
18 Августа 2015 13:51:40
василий ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!. игру преврати полностью в БЕСПЛАТНУЮ ты же борешься с донатом!! всех офиков переведи на ресы а не на хайды и полный в перед. Господи прости этот бред сумасшедшего аминь
пилюс в РЕПУ
пилюс в РЕПУ
18 Августа 2015 13:53:29
Информация
Вы не авторизованы