Цитата: Quantic
Что это за сервер, который нолик просчитать не может
В других играх бывают нолей штук на 6 больше, у них что серевера в милион или миллиард раз мощней. Такой Х....ни я еще не слышал..
Дело не только в подсчетах, да и другие игры браузерки не живут обычно по 6 лет. А у вас всё плохо по вашим словам, а игра одна из лидеров по долгожительству данного жанра с растущими ежегодно показателями. Зато у вас все кругом бред говорят, а вы все умные - при этом хорошо это показываете 6 года кричания про байкоты, бунты и т.д. Если вы не верите в лучшее, что вы делаете в данной теме? (у вас всегда будет всё плохо) Если верите во что-то хорошее, то предлагайте или соглашайтесь с чем то реальным, а не то что "верните всё назад, не чего не хочу, не чего не буду, выпрыгну из окна". Если вы отлично знаете как подобные игры делаются, у вас это стоит копейки, у вас огромный потенциал ума в развитии такого рода проектов, то берите кредит или инвестиции и делайте свой проект, в чем проблема? А так от многих только и слышу, "всё плохо, всё будет хуже, но я ещё играю" И 5 лет назад тоже самое было, вот кто был в то время, те помнят. Не кто из вас даже не знает количество серверов которые держат данный проект, даже приблизительно, но вы все отлично знаете всё про нагрузку на них, сколько их нужно, сколько они стоят. И так по всем вопросам у вас