Группа guest
Недавно от технологий по топливу ксерджей и терров 1.5% мой базовый бонус был изменен КА на 1%. Что стало давать намного меньше, особенно это стало почти не заметно для средних игроков и вообще практически не заметно для новичков.
Моё текущее изменение же с 1% базового до 2% от фактических показателей.
Итого мы получаем при 10 уровне грубо говоря для новичка около 20%, для среднего игрока около 15%, для жирного топа около 12%. Было же сегодня утром 10% для всех.
Итого стараюсь отойти подальше от проектной тактики равнения баланса под топов и делать относительно большую выгодность для разного рода игроков. Обычно это получается не просто и немного кривовато - так как маневра тут мало, приходится часто выбирать меньшее зло. А если бы вообще не пытался этого делать, у ваc и выработка была бы наверно в 2 раза меньше чем сейчас и всё остальное. Так как оспорить мнение КА обычно ближе к нереальному.
Итого мы получаем при 10 уровне грубо говоря для новичка около 20%, для среднего игрока около 15%, для жирного топа около 12%. Было же сегодня утром 10% для всех.
Итого стараюсь отойти подальше от проектной тактики равнения баланса под топов и делать относительно большую выгодность для разного рода игроков. Обычно это получается не просто и немного кривовато - так как маневра тут мало, приходится часто выбирать меньшее зло. А если бы вообще не пытался этого делать, у ваc и выработка была бы наверно в 2 раза меньше чем сейчас и всё остальное. Так как оспорить мнение КА обычно ближе к нереальному.
1 Сентября 2015 15:45:54
Цитата: WingedShadow
А если бы вообще не пытался этого делать, у ваc и выработка была бы наверно в 2 раза меньше чем сейчас и всё остальное.
бесполезно говорить большинству,что могло быть хуже,они видят только то,что могло быть лучше...
1 Сентября 2015 15:48:36
как бы 20% при десятом уровне не превратились (вдруг) опять в 5% при 10 уровне. Ждем. Смотрим. Уже не копаем.
1 Сентября 2015 15:51:13
не совсем понял это
1 Сентября 2015 16:08:39
zh259,
В очередной раз спинку выгнул перед начальством так держать скоро вообще выпремлятся перестанешь
В очередной раз спинку выгнул перед начальством так держать скоро вообще выпремлятся перестанешь
1 Сентября 2015 16:13:07
1 Сентября 2015 16:16:05
1 Сентября 2015 16:17:06
1 Сентября 2015 16:27:05
1 Сентября 2015 16:37:44
давай чувак бомби дальше рвите пуканы топам пусть они щемяцо отседа а нубы донатить по незнанке будут только и от тех кто проиграл год как я вы хрен копейки увидите за год всрали норм игрушку
1 Сентября 2015 17:31:36
6A6nik1990
...рвите пуканы топам......
за наш как бэ счет,("попали" то в первую очередь простые игроки)
...рвите пуканы топам......
за наш как бэ счет,("попали" то в первую очередь простые игроки)
1 Сентября 2015 17:41:58
WingedShadow
Как получается для новичков больше чем для жирных?
Новичок от базовых отошел чуть, а топы продвинулись и к достигнутому, с Ваших слов, прибавляют 2%. Не могут просто топы получить меньше новичка, цифры у топов выше.
Объясните своё заключение?
Как получается для новичков больше чем для жирных?
Новичок от базовых отошел чуть, а топы продвинулись и к достигнутому, с Ваших слов, прибавляют 2%. Не могут просто топы получить меньше новичка, цифры у топов выше.
Объясните своё заключение?
1 Сентября 2015 19:56:58
А если бы вообще не пытался этого делать, у ваc и выработка была бы наверно в 2 раза меньше чем сейчас
Дык, и будет. Через годик. -41% на всех шахтах. У тех, у кого шахты за 30. Цитата: WingedShadow
Так как оспорить мнение КА обычно ближе к нереальному.
Ага. Тут важно не идти по пути всяких там бесхребетных буржуев. Голосовалки, анонсы и пр. лабуду не устраивать. А главное, не устраивать встречи игроков с администрацией.1 Сентября 2015 20:20:26
я сразу приношу свои извинения--- ЧТО ЗА НОВОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ ?(вы сами хоть его можете нормально прочитать?)
1 Сентября 2015 20:39:08
Тоесть теперь для новичков зеленый наркоманский шарообразный газ будет тратиться при перелетах больше?! Ну вот, не надо было удалять старый аккаунт...
1 Сентября 2015 20:41:24
не уводи от темы истощения 70 проц покинут игру в случаи этого говнодавство а ты своим дерьмом нововедениями замазать хочешь или жополизь админов
да и какой смысл игры если в 2016 г проект крафт закрывают
да и какой смысл игры если в 2016 г проект крафт закрывают
2 Сентября 2015 04:04:26
Информация
Вы не авторизованы