Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Страшная тайна о Василье за 10 минут сбора инфы!
У меня нет времени обьяснять все, меня забанят через 10 минут! Я открыл страшные тайны васи!
Компромат номер АДИН
Вася-ДЕМОН! Возможно... ДЕРЬМО-ДЕМОН. ВозможноАдминодерьм ой, тоесть ХОРОШИЙ АДМИН!
Также, докозательство!
2 Доказательство того, что вася ДЕРЬМО-ДЕМОН или же просто, АДМИН. Но пока понятно что он из рода демонов!
Его ВАСИНЛУЧ имеет эффект унижения, поэтому доказывает ДерьмоДемонство. Но что, опять!? ЗАГАДОЧНОЕ 666! ЗНАК ДЕМОНА О ХОСПАДИ!!!
И вот что... Специально для вас1111 Коспромат на васино.... Увидите сами
Да, да, это оно!
Обновление 07.09.2015
О хоспади, вот тут я чуть и не здох. Коментируйте, поцаны!
Ладно, мне дают синего жука! Удачииии! И перед игрок в хе крафте, носите во это
------------------------------------------------>
У меня нет времени обьяснять все, меня забанят через 10 минут! Я открыл страшные тайны васи!
Компромат номер АДИН
Вася-ДЕМОН! Возможно... ДЕРЬМО-ДЕМОН. Возможно
Также, докозательство!
2 Доказательство того, что вася ДЕРЬМО-ДЕМОН или же просто, АДМИН. Но пока понятно что он из рода демонов!
Его ВАСИНЛУЧ имеет эффект унижения, поэтому доказывает ДерьмоДемонство. Но что, опять!? ЗАГАДОЧНОЕ 666! ЗНАК ДЕМОНА О ХОСПАДИ!!!
И вот что... Специально для вас1111 Коспромат на васино.... Увидите сами
Да, да, это оно!
Обновление 07.09.2015
О хоспади, вот тут я чуть и не здох. Коментируйте, поцаны!
Ладно, мне дают синего жука! Удачииии! И перед игрок в хе крафте, носите во это
------------------------------------------------>
5 Сентября 2015 21:17:01
VasyaMalevich,
на правах реклами или как там гворят ..
в общем лудше ету тему посмотри а себя потом розсмотриш со сторони
на правах реклами или как там гворят ..
в общем лудше ету тему посмотри а себя потом розсмотриш со сторони
7 Сентября 2015 23:13:25
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
я люблю викторию из корсаров
ого не знал, угадай кого я люблю только в лс
VasyaMalevich,
та дам гей вне закона! ты не мужик если ты уже пробовал в задницу хотя за таких навоведений любой залезет в задний проход тебе и чем ты тут гордишься голубоизмом стыдись парниша?
Цитата: MaMyKA
Ну чё могу сказать...всё ради игры)
ого удачи вам с ваской нашел в старых темах про его гейства
7 Сентября 2015 23:18:54
Цитата: VasyaMalevich
И только на Крафте никогда не перестают обсуждать мою ориентацию.
ну хоть какая-то стабильность в крафте!!!
7 Сентября 2015 23:30:36
Здания терран делались из пластилина(интересно какого?),потом делали их фото на цифровую камеру;Вася типо косил от армии-причину не напишу.
Инфу они собирают...
Инфу они собирают...
8 Сентября 2015 17:10:17
BloodHunter,
Классный мужик и может объщаться без мышки. Не каждый готов показаь вот так свое истинное лицо! Уважуха.
Классный мужик и может объщаться без мышки. Не каждый готов показаь вот так свое истинное лицо! Уважуха.
8 Сентября 2015 19:06:09
8 Сентября 2015 21:20:35
вы попробуйте и обсудим
Цитата: aaaaaaaaaaa
BloodHunter,
Классный мужик и может объщаться без мышки.
Классный мужик и может объщаться без мышки.
Цитата: Dreadnought
VasyaMalevich, пропоганда однополых отношений уголовно наказуема!
ага шутин наказывает такое отношение
Цитата: _Хисп_
в крафте секса нет!
и небыло без васи))) ХДД
8 Сентября 2015 21:36:03
aaaaaaaaaaa,
Васино истенное лицо было известно с 2009 когда он гейбой держал (сайт такой). Для вас в диковинку, но все старые знают кто вася.
Васино истенное лицо было известно с 2009 когда он гейбой держал (сайт такой). Для вас в диковинку, но все старые знают кто вася.
8 Сентября 2015 21:39:00
Сначала попробуйте с мужиком, вдруг понравится
Бляин, спасибо, не надо мне такого
8 Сентября 2015 21:39:58
Стёб по юнитам крафта от СУИ ... позже все его видео перезалью в его же тему а так тащитесь с описания юнитов терран
Все видео суи скопировал в своё время. То что он удалил ничего не изменит))) Там и вася есть как ... засматривающийся в общественном толчке на чужой ... и всё нарезано с анимЭ. Поймёте ... на выходных все видео залью в тему Суи.
Все видео суи скопировал в своё время. То что он удалил ничего не изменит))) Там и вася есть как ... засматривающийся в общественном толчке на чужой ... и всё нарезано с анимЭ. Поймёте ... на выходных все видео залью в тему Суи.
8 Сентября 2015 21:43:09
уххахаха васка секси, тут многие есть BloodHunter вася любит игроков как ты, можешь попробовать его многие хотели с Адвоката до пвп но они ушли остался лишь ты
ну иди к васи тогда желаю удачи вам в любви
Bad_boy,
Ал, мамука жжет все ради вася
я не понял ты парень или девка?если девка я сам могу помочь с этим а если мужик вася в твоих услугах
Цитата: BloodHunter
я жополиз и мне нравится как меня имеет администрация
Bad_boy,
Ал, мамука жжет все ради вася
Цитата: BloodHunter
датьзергамплодиться
я не понял ты парень или девка?если девка я сам могу помочь с этим а если мужик вася в твоих услугах
9 Сентября 2015 13:20:39
А кто такой Вася? И почему его сексуальную ориентацию все обсуждают?
P.S. На правах рекламы: Как сменить пасс в игре если старый пасс забыл?
P.S. На правах рекламы: Как сменить пасс в игре если старый пасс забыл?
11 Сентября 2015 19:41:47
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
Эт не моя цитата, а другого игрока, смотри внимательней!)
Цитата: Vitlano
А кто такой Вася? И почему его сексуальную ориентацию все обсуждают?
Хех, новички просто докалывают
17 Сентября 2015 10:36:56
Вообще-то, нормальные люди приходят сюда играть.
А в дерьме копаться - есть множество специализированных ресурсов.
А в дерьме копаться - есть множество специализированных ресурсов.
17 Сентября 2015 14:26:01
инквезиторов вызивали )))))))))))))))))))
ай ай ай пахан светое а вы ему в зад смотрите и кто гомосеки подумаеш фотки какая вам блин разница ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД
не културно пацаны не по понятием может васек для своей любимой фотки скидовал а вы как крысы везде лазете так не делаетса надо емы в лицку напешите а нехрен в форум такую херню класть теперь все подумают вася гомосек не попанятием братва так не делаетса
ай ай ай пахан светое а вы ему в зад смотрите и кто гомосеки подумаеш фотки какая вам блин разница ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД
не културно пацаны не по понятием может васек для своей любимой фотки скидовал а вы как крысы везде лазете так не делаетса надо емы в лицку напешите а нехрен в форум такую херню класть теперь все подумают вася гомосек не попанятием братва так не делаетса
16 Марта 2017 13:22:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы