Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Дело в следующем: При открытии премиума и попытки взять халявку ничего не происходит.
При открытии меню построек, не отображается не информация зданий а при нажатии на строителя вообще на обзоор выкидывает.
Невозможно не начать строительство, не управлять флотом, потому что после нажатия всё равно не меняется ничего
При открытии меню построек, не отображается не информация зданий а при нажатии на строителя вообще на обзоор выкидывает.
Невозможно не начать строительство, не управлять флотом, потому что после нажатия всё равно не меняется ничего
7 Сентября 2015 15:47:14
ticmenec,
первое - на скрине виден экран, но не действие, если при нажатии не появляется окошка, то ничего на скрине ты кроме экрана и не уввидешь!Paukan4iGG,
второе - ну это уже сделано не однократно, только вот дело в тм, что не помогло нефига, зато вот когда что-то там подкрутили стало только хуже!!
первое - на скрине виден экран, но не действие, если при нажатии не появляется окошка, то ничего на скрине ты кроме экрана и не уввидешь!Paukan4iGG,
второе - ну это уже сделано не однократно, только вот дело в тм, что не помогло нефига, зато вот когда что-то там подкрутили стало только хуже!!
7 Сентября 2015 18:15:36
ticmenec,
по логам выявлена проблема: какой-то сторонний плагин facebook-а подключен и крашится, либо это вирус который маскируется под facebook.
Рекомендую проверить компьютер на наличие вирусов и троянских программ, к примеру софтом Cure It.
Проблема не на нашей стороне.
по логам выявлена проблема: какой-то сторонний плагин facebook-а подключен и крашится, либо это вирус который маскируется под facebook.
Рекомендую проверить компьютер на наличие вирусов и троянских программ, к примеру софтом Cure It.
Проблема не на нашей стороне.
7 Сентября 2015 18:23:20
Цитата: Rammstik
Сижу с трубки.
Хм. я с микроволновки сижу тоже проблем нету.
но летать не могу так как для этого клавиатура не подключается .
Хм. но скрин почемуто получилось сделать. взял набор МТ. http://prntscr.com/8dno3i
браузер Хром
7 Сентября 2015 18:41:31
у меня такое было оказалось антибанер оключился.включил и все заработало.
7 Сентября 2015 18:44:32
Sunny,
Browser Modifer Diplugem скорее всего вот эта байда, сейчас уберу и отпишусь по результату
Гротеск,
набор я тоде взять в итоге смог, истрбители забрал
Browser Modifer Diplugem скорее всего вот эта байда, сейчас уберу и отпишусь по результату
Гротеск,
набор я тоде взять в итоге смог, истрбители забрал
7 Сентября 2015 18:45:46
BloodHunter,
у меня на минуту заработало нормально, потом опять таже фигня, отюба делаю вывод, что не у меня проблема
BloodHunter,
ну вот опять заработало
у меня на минуту заработало нормально, потом опять таже фигня, отюба делаю вывод, что не у меня проблема
BloodHunter,
ну вот опять заработало
7 Сентября 2015 20:14:48
Цитата: ticmenec
от сюда вывод, что проблема именно на вашей стороне
7 Сентября 2015 20:41:41
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы