Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Не плохо было бы чтобы курс веспа к хд сделать фиксированным, а то он скачет каждый час, а это +/- пару хд, получается что один продавец выставил лот по мин комиссии, а второй, через час такой же лот и тоже по мин комиссии может выставить на пару хд меньше, или на оборот в зависимости от курса, может выставить лот на пару хд больше, так как комиссия не позволяет выставить лот по такой же цене и естественно его лот зависает и ещё бывает ооочень тяжело объяснить почему договаривались об одной цене, а в данный момент можешь выставить товар на пару хд больше
VasyaMalevich,
Благодаря нашим игрокам за 4 месяца на проекте в Дендрариуме сформировался реальный курс соотношения ресурсов к кристаллам Хайдариан
VasyaMalevich,
Благодаря нашим игрокам за 4 месяца на проекте в Дендрариуме сформировался реальный курс соотношения ресурсов к кристаллам Хайдариан
12 Сентября 2015 00:53:25
Фиксированная цена не дает стабильности и лишает возможности продать ресы чуть быстрее, снизив цену на 1-2 хд... Фиксированная цена была и это многих не устраивало! Сейчас все норм, и все довольны... Тем более ты сам написал что цена сформировалась на дындре благодаря игрокам) Пусть так и будет дальше, вот мой взгляд
..
А пардон, ты цитировал Василия)) Ну в принципе я с ним согласен!
..
А пардон, ты цитировал Василия)) Ну в принципе я с ним согласен!
12 Сентября 2015 09:40:22
на сколько я помню, то плавающий курс сделали под эгидой борьбы с ЧР, а на мой взгляд что и многим нравится когда стабильно
и чтобы выставить свой товар на 1-2 хд сейчас ещё нужно угадать курс, чтобы он не изменился в худшую сторону, иначе попадёшь и лот твой может зависнуть
и чтобы выставить свой товар на 1-2 хд сейчас ещё нужно угадать курс, чтобы он не изменился в худшую сторону, иначе попадёшь и лот твой может зависнуть
12 Сентября 2015 09:54:09
ну я таки не понял какой курс там всегда была вроде хорошо а щас курс сделали 38 это намного пугает а ведь можно была купить 5кк веспа за 93хд а щас даже не часто увидишь что продают их 105-110 хд, почему изменили курс?это тоже к донату или к топам относится раньше вы отмазались донатом а щас топом а после чем ещё?щас посмотрел сделали 37газа=1хд ну разве можно так?я не донат вообще но покупать газов иногда очень нужна потому придется копить долго а щас вижу лучше каждый 3-5дн ишек на 50-100галах от себя атачит чтоб получить 1-2кк газа чтоб армадой лететь на других это к тому что я не знаю как больше шахты апать а то с 800к мет в день на столице с шахтой 30ур уменьшилась на 650к с шахты 31ур а в империи с 330-340к уменьшилась до 230к благодаря комбайнов я повысил до 271к в час но дальше никак ведь за шахты не успеешь а комбайны уже не так дают и астери не работают на 90% после урезки геолога
12 Сентября 2015 14:10:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы