Планеты [2:1:1], [4:1:1] добавлены в \"Единый Дотационный Радиус Обороны\" Конфедерации с восстановлением обороны 101%.
Теперь если луна, на которую должен был прилететь собственный флот игрока уничтожена, флот приземлится на планету.
Теперь если луна, на которую должен был прилететь собственный флот игрока уничтожена, флот приземлится на планету.
15 Сентября 2010 11:51:06
Цитата: -Tiranid-
раньше было сейчас не проверял, что при атаке на колонию при ее сносе перед атакой флот атакующий исчезал...
Если под сносом планеты вы подразумеваете добровольный уход с колонии, то атакующий флот должен по достижении пустой планеты разворачиваться, а не исчезать.15 Сентября 2010 13:53:12
Цитата: UncleanOne
faust-trader, мне прекрасно всё понятно, кроме того, зачем ты сам себе противоречишь. То ты описываешь безопасную ситуацию, в которой внезапно увидел баг, то показания меняются.Кстати, заодно объясните мне, в чём "баг" при уничтожении планеты перед атакой? Атаки, приходящие в течение 24 часов после уничтожения, всё равно проходят же. Или это уже не так?
Анклин, я первоначально не правильно выразился, а потом когда увидел что ты не правильно понял, внимательно прочитал, что я сам написал.Поэтому разложил по полочкам все.....После удаления лексы спокойно доедают планетку...
15 Сентября 2010 14:25:03
Информация
Вы не авторизованы